What's New?

Cara Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Hair Dryer Bisa Hilangkan Penyok Di Bumper Mobil...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 3.01

Namun, kini alat yang dapat menghasilkan udara panas tersebut bisa digunakan untuk memperbaiki bodi mobil yang penyok akibat benturan. Seperti dikutip dari Autoevolution, Sabtu (14/3/2015) bumper mobil yang penyok 

Paintless Dent Removal…ketok Magic Ala Jerman…boleh...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 0.00

Oh ya,kata yang jaga toko,PDR juga bisa buat motor misalnya penyok pada tangki. Tertarik ingin Oktober 2012 pukul 2:59 pm. Waduh, apa udah pindah yah ??? waktu perbaiki mobil saya ke PDR yang di Kelapa Gading.

Berbagi Semua Ilmu: Berbagai Tips Mengecat

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 18.49

Apabila ada kebocoran gunakanlah epoxy dan dilapisi menggunakan fiberglass atau lebih bagusnya anda reparasi ke spesialis reparasi tangki, karena bagian tangki adalah sebuah item utama bagi penampilan motor. Setelah . Polish itu adalah produk yang mengandung unsur mengikis atau abrasive, cara kerja polish yaitu dengan mengambil sedikit lapisan permukaan cat, untuk tujuan memperbaiki atau menghaluskan permukaan yang terdapat defect tersebut.

Atasi Tangki Bensin Penyok, Banting Aja!

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 9.00

GILAMOTOR.com – Kesel nggak sih liat kondisi tangki bensin (khusus motor laki) penyok? Tenang, Gilamotor.com dapat tips dari Edward yang bilang caranya dibanting aja! Kok gitu? Ya, itu memang salah satu tahapan 

Ketok Magic, Apakah Benar Pakai Ilmu Magic...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 15.05

kusnantokarasan.com - Perbaikan body mobil maupun tangki bahan bakar pada motor yang 'penyok', ada alternatif nya yakni adanya bengkel 'Ketok Magic'. Hal ini telah lama kita kenal tentunya, Bahkan di kisaran tahun 

Setelah Digetok, Tangki Sikibaliyut Yang Penyok Itu Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 17.02

beberapa bulan yang lalu tangki sepda motor saya siKibaliyut penyok gara-gar pas parkir dirumah dirubuhin sama sikecil dan tangki penyok terbentur tiang teras besi. artikelnya ada disini Setelah berbulan-bulan lamanya tangki penyok pada sikibaliyut, saya biarkan saja. yah..karena nggak tahu harus nyervis kemana. ???????????????? Nah sebulan kemarin, saya dapat info Like this: Like Loading Tags:cara memperbaiki tangki yang penyok, Tangki penyok 

Trik Gampang Bikin Bumber Mobil Penyok Kembali Lurus

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 3.04

Pernah mengalami bumper mobil Anda penyok ringan akibat menabrak atau menyerempet? Cara memperbaikinya pasti dibawa ke bengkel ya? Namun tak ada salahnya Anda mencoba untuk memperbaiki sendiri bumper 

Tips Dan Cara Mudah Perbaiki Sendiri Tangki Motor Penyok

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 4.50

Tips dan Cara Mudah Perbaiki Sendiri Tangki Motor Penyok ---Yang naanya musibah tentu saja datangnya tidak diinginkan dan tidak terduga, misalnya saja mengalami kecelakaan saat mengendarai sepeda motor yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -