What's New?

Cara Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Bengkel Ketok Magic Apakah Dilakukan Dengan Klenik...

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 5.56

tangki yang penyok. Pengalaman pribadi ketika tangki motor milik konsumen penyok dan minta di perbaiki karena tidak mau beli baru akhirnya saya bawa ke jasa bengkel ketok magic, memang sich harga jasanya… Tidak ada hubungnnya dengan yang berbau mistis karena salah satu proses pengerjaannya dengan cara dipenyokkan kembali dari arah dalam ada yang menggunakan palu bahkan ada yang menggunakan tenaga dari tangan. Jika ada cat yang 

Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 13.17

Maniak Otomotif - Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok, Siapa yang sekarang lagi dipusingkan karena body motornya penyok? Yang namanya musibah tentu saja datangnya tidak diinginkan dan tidak terduga, 

Setelah Digetok, Tangki Sikibaliyut Yang Penyok Itu Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 17.02

beberapa bulan yang lalu tangki sepda motor saya siKibaliyut penyok gara-gar pas parkir dirumah dirubuhin sama sikecil dan tangki penyok terbentur tiang teras besi. artikelnya ada disini Setelah berbulan-bulan lamanya tangki penyok pada sikibaliyut, saya biarkan saja. yah..karena nggak tahu harus nyervis kemana. ???????????????? Nah sebulan kemarin, saya dapat info Like this: Like Loading Tags:cara memperbaiki tangki yang penyok, Tangki penyok 

Pengalaman Ketok Magic Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 23.06

Kalau menurut saya yang harus anda lakukan yaitu dengan membawa mobil anda ke ketok magic. karena Salah satu alternatif untuk memperbaiki bagian mobil yang penyok adalah menggunakan jasa ketok magic. Jasa seperti ini sangat bermanfaat. Tags: tarif ketok magic ongkos ketok magic ketok magic murah bengkel ketok magic biaya ketok magic mobil penyok biaya ketok magic tangki motor biaya ketok magic dan cat ketok magic dan body repair serta cat 

Ketok Magic, Apakah Benar Pakai Ilmu Magic...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 15.05

kusnantokarasan.com - Perbaikan body mobil maupun tangki bahan bakar pada motor yang 'penyok', ada alternatif nya yakni adanya bengkel 'Ketok Magic'. Hal ini telah lama kita kenal tentunya, Bahkan di kisaran tahun 

Atasi Tangki Bensin Penyok, Banting Aja!

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 9.00

GILAMOTOR.com – Kesel nggak sih liat kondisi tangki bensin (khusus motor laki) penyok? Tenang, Gilamotor.com dapat tips dari Edward yang bilang caranya dibanting aja! Kok gitu? Ya, itu memang salah satu tahapan 

Artikel

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2015 Pukul 6.57

Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan Tip dan Trik Mekanik Motor plus Artikel Keren sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi . -Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Kenapa Namanya Ketok Magic

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 23.06

Bener sih ..memang bener-bener magic kog…dan karena magic maka cara pengerjaannya pun dibuat rahasia. Dulu temen admin waktu di pulo jekardah juga heran..saat itu kebetulan tangki motor tigernya penyok…nah akhirnya dibawalah si motor item ini ke bengkel ketok magic di daerah kalimalang bekasi arah galaxy. Kata temen admin waktu itu ,” bro, tadi gw bawa motor ini di bengkel ketok magic…terus tangki dilepas…ibarat rokok sebatang belum abis…ehh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -