What's New?

Cara Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Setelah Digetok, Tangki Sikibaliyut Yang Penyok Itu Bisa...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 0.02

yang sedang mencoba membuat sebuah blog. Lihat semua tulisan dari yudibatang →. Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Tips sepeda motor dan tag cara memperbaiki tangki yang penyok, Tangki penyok.

Ketok Magic

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2008 Pukul 3.31

memang ketog magic caranya dg cara dipukul, tpi untuk mukul itupun jg memakai palu( bukan palu yg di jual di toko besi pd umumya) yg jual hanya di toko besi blitar, karena bahan yg digunakan berbeda, lebih empuk, g mudah merusak cat. ada January 13th, 2013. silakan datng ke bengkel kami,., jika anda punya masalah pada mobil, motor anda,., kami dapat memperbaiki: tangki motor penyok.. mobil penyok… bember depan/belakang mobil penyok.. cat body.

Penampakan Tangki R25 Pecah Saat Touring Belitung...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 10.37

Bayangkan saja jika kejadian seperti ini pada motor yang tidak memakai kondom maka dipastikan tangkinya akan penyok, tangki R25 saja harganya 535ribu…itu polos, kalau seandainya R25 dirancang tanpa kondom tangki 

Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 20.17

Maniak Otomotif - Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok, Siapa yang sekarang lagi dipusingkan karena body motornya penyok? Yang namanya musibah tentu saja datangnya tidak diinginkan dan tidak terduga, 

Baru Lagi Yamaha Vixion Nabrak Kemudian Meledak Dan...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 12.38

Yang jadi pertanyaan kenapa motor ini bisa langsung terbakar ?, motor ini mengalami tabrakan cukup keras bisa dilihat dari velg depan yang sampai penyok kedalam. karena benturan keras itu tangki sampai penyok bisa karena tangki Jadi kita harus paham apa efek samping jika kita memasang accesories kelistrikan, karena kualitas part, kabel serta cara pasang yang berantakan bisa sangat mudah menimbulkan konsleting listrik di motor kita, meski sudah 

Paintless Dent Removal…ketok Magic Ala Jerman…boleh...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 7.00

Oh ya,kata yang jaga toko,PDR juga bisa buat motor misalnya penyok pada tangki. Tertarik ingin Oktober 2012 pukul 2:59 pm. Waduh, apa udah pindah yah ??? waktu perbaiki mobil saya ke PDR yang di Kelapa Gading.

Atasi Tangki Bensin Penyok, Banting Aja!

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 16.00

GILAMOTOR.com – Kesel nggak sih liat kondisi tangki bensin (khusus motor laki) penyok? Tenang, Gilamotor.com dapat tips dari Edward yang bilang caranya dibanting aja! Kok gitu? Ya, itu memang salah satu tahapan 

Awas!! Tanki Motor Bocor Bikin Meledak

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 20.21

gaess, hati hati jika mempunyai tanki motor yg bocor, segeralah di perbaiki atau diganti, jangan sampai terjadi seperti saudara kita ini, karena tanki motornya bocor dan tidak segera diperbaiki, akhirnya menyambar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.