What's New?

Cara Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Ketok Magic, Apakah Benar Pakai Ilmu Magic...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 22.05

kusnantokarasan.com - Perbaikan body mobil maupun tangki bahan bakar pada motor yang 'penyok', ada alternatif nya yakni adanya bengkel 'Ketok Magic'. Hal ini telah lama kita kenal tentunya, Bahkan di kisaran tahun 

Penampakan Tangki R25 Pecah Saat Touring Belitung...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 10.37

Bayangkan saja jika kejadian seperti ini pada motor yang tidak memakai kondom maka dipastikan tangkinya akan penyok, tangki R25 saja harganya 535ribu…itu polos, kalau seandainya R25 dirancang tanpa kondom tangki 

Modifikasi Motor: Tips Mengganti Ban Lebar Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 5.30

Maniak Otomotif - Tips Mengganti Ban Lebar Pada Motor, Ada kalanya kita sebagai penggila modif motor mengingkan perubahan pada tunggangan kita, tak perlu mahal-mahal yang penting perubahan itu mencolok untuk sepeda motor kita, contoh yang paling simple yakni Ban Motor, kalau ban motor kita diberikan ban yang Maniak Otomotif - Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok , Siapa yang sekarang lagi dipusingkan karena body motornya penyok?

Modifikasi Motor: New Honda Crf 125 Fb 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.12

Kapasitas tangki 1,1 gallon. Jarak tinggi jok 78,5 cm dari tanah. Dengan design dan penampilan yang menarik, pasti nantinya banyak sekali peminat yang bakalan melirik motor trail baru ini, tapi sayangnya New Honda CRF 125 FB 2014 ini belum mendarat di Indonesia. mungkin bulan depan sudah bisa dilihat di indonesia. Maniak Otomotif - Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok , Siapa yang sekarang lagi dipusingkan karena body motornya penyok?

Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 20.17

Maniak Otomotif - Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok, Siapa yang sekarang lagi dipusingkan karena body motornya penyok? Yang namanya musibah tentu saja datangnya tidak diinginkan dan tidak terduga, 

Paintless Dent Removal…ketok Magic Ala Jerman…boleh...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 7.00

Oh ya,kata yang jaga toko,PDR juga bisa buat motor misalnya penyok pada tangki. Tertarik ingin Oktober 2012 pukul 2:59 pm. Waduh, apa udah pindah yah ??? waktu perbaiki mobil saya ke PDR yang di Kelapa Gading.

Atasi Tangki Bensin Penyok, Banting Aja!

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 16.00

GILAMOTOR.com – Kesel nggak sih liat kondisi tangki bensin (khusus motor laki) penyok? Tenang Modifikasi Yamaha Mio 2007, Cara Keren Menyiasati Usia Fortuna Motor: Siapkan 10 Unit Bajaj Pulsar Untuk Kanibal.

Setelah Digetok, Tangki Sikibaliyut Yang Penyok Itu Bisa...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 0.02

beberapa bulan yang lalu tangki sepda motor saya siKibaliyut penyok gara-gar pas parkir dirumah dirubuhin sama sikecil dan tangki penyok terbentur tiang teras besi. artikelnya ada disini Setelah berbulan-bulan lamanya tangki penyok pada sikibaliyut, saya biarkan saja. yah..karena nggak tahu harus nyervis kemana. ???????????????? Nah sebulan kemarin, saya dapat info Like this: Like Loading Tags:cara memperbaiki tangki yang penyok, Tangki penyok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -