Cara Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Kenapa Namanya Ketok Magic

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 6.06

Bener sih ..memang bener-bener magic kog…dan karena magic maka cara pengerjaannya pun dibuat rahasia. Dulu temen admin waktu di pulo jekardah juga heran..saat itu kebetulan tangki motor tigernya penyok…nah akhirnya dibawalah si motor item ini ke bengkel ketok magic di daerah kalimalang bekasi arah galaxy. Kata temen admin waktu itu ,” bro, tadi gw bawa motor ini di bengkel ketok magic…terus tangki dilepas…ibarat rokok sebatang belum abis…ehh 

Ketok Magic

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2008 Pukul 3.31

Memang ketog magic caranya dg cara dipukul, tpi untuk mukul itupun jg memakai palu( bukan palu yg di jual di toko besi pd umumya) yg jual hanya di toko besi blitar, karena bahan yg digunakan berbeda, lebih empuk, g mudah merusak cat. ada 3 January 13, 2013 at 8:38 pm. silakan datng ke bengkel kami,., jika anda punya masalah pada mobil, motor anda,., kami dapat memperbaiki: tangki motor penyok.. mobil penyok… bember depan/belakang mobil penyok.

Paintless Dent Removal…ketok Magic Ala Jerman…boleh...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 7.00

Oh ya,kata yang jaga toko,PDR juga bisa buat motor misalnya penyok pada tangki. Tertarik ingin Oktober 2012 pukul 2:59 pm. Waduh, apa udah pindah yah ??? waktu perbaiki mobil saya ke PDR yang di Kelapa Gading.

Cara Mudah Memperbaiki Tangki Motor Penyok

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 20.17

Maniak Otomotif - cara Mudah memperbaiki tangki motor penyok, Siapa yang sekarang lagi dipusingkan karena body motornya penyok? Yang namanya musibah tentu saja datangnya tidak diinginkan dan tidak terduga, 

Pop A Dent Ketok Magic (mengembalikan Penyok Mobil...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 7.26

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 65.000 Lokasi Seller : Jawa Timur LIHAT VIDEO cara PEMAKAIANNYA DI SINI. memperbaiki penyok ԁі mobil anda tanpa pergi kе bengkel…….сераt ԁаn praktis . ketok magic cikarang; ketok magic mobil depok; bengkel ketok magic tangki motor di jogja; ketok magic di kota madiun; pops a dent semarang; pops a dent kaskus; bengkel ketok magic jombang; bengkel ketok magic cikarang; jual alat kenteng mobil; bengkel ketok 

Cara Memperbaiki Tangki Motor Yang Bocor Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 5.52

cara memperbaiki tangki motor yang bocor dengan menggunakan resin. RESIN adalah bahan kimia yang biasa digunakan untuk membuat fiber, tersedia di toko-toko kimia, biasanya dijual perkilo atau botolan. Jika anda 

Oalah Tiger Apesnya Dirimu Penyok Di Parkiran Kantor...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.01

Posted by yanuar arristo on 23 Desember 2013. Posted in: lain- lain. Tagged: hinda tiger, parkiran, tangki penyok. Sayangnya lagi SF lupa motor apa yang parkir di sebelah kiri tiger SF… di ikhlasin saja dah… hukuman bagi SF yang meragukan kesetiaan tiger (lebay.com) Karena peristiwa ini SF langsung komplain ke bagian umum, . Ganti kampas kopling matic + rumah koplingnya atau pake cara alternatif ya? Tiger Sang Legenda Punya Penyakit yang Juga Melegenda · Ganti 

Setelah Digetok, Tangki Sikibaliyut Yang Penyok Itu Bisa...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 0.02

Yang sedang mencoba membuat sebuah blog. Lihat semua tulisan dari yudibatang →. Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Tips sepeda motor dan tag cara memperbaiki tangki yang penyok, tangki penyok.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X