Cara Membuat Ular Hantaran

Seserahan Dan Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 15.44

Namun, jika ingin mengemas sendiri pastikan membuat alas dulu di dasar boks. Susunlah buah yang berukuran besar terlebih dahulu baru kemudian buah yang berukuran kecil. Seserahan dan hantaran Pengantin.

Pelatihan Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 9.16

Termasuk: alat dan bahan dasar + buku + sertifikat + makan siang dan 2x snack. Materi : 30 kreasi hantaran membuat wadah hantaran +asesoris untuk hantaran. Manajemen hantaran. Kain panjang (Merak+ bebek+ ular)

Raymier Kreasi: Bahan Brukat Bentuk Ikan & Ular

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 19.33

Bahan Brukat Bentuk Ikan & ular. Bahan brukat ini dibentuk menjadi keluarga ikan. Artikel Paling Laris. hantaran dari Pakaian Dalam · Bagaimana cara membuat dan Menghias hantaran ? Perlengkapan Sholat di Bentuk Masjid · cara 

Hantaran Pengantin Burung Merak

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 8.48

Alat dan bahan : jarum pentul, kertas koran (pake yang ukuran lebar dan tebel aja), jarit (semakin kaku dan baru, semakin baik, tapi tiap buat hantaran pengantin kan otomatis baru kan ya jaritnya??), mata-mataan, karet 

Pernik Cantik: Pelatihan Hantaran Pengantin/seserahan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2009 Pukul 16.52

Termasuk: alat dan bahan dasar + buku + sertifikat + makan siang dan 2x snack. Materi : 30 kreasi hantaran membuat wadah hantaran +asesoris untuk hantaran. Manajemen hantaran. Kain panjang (Merak+ bebek+ ular)

Hantaran Hati: Putih

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 19.26

Sesama. ular sanca dengan ular sanca. Kalau sudah keterlaluan, tanganku yang mulus ini bisa membuat pipinya merah dalam sekejap. Resti, kamu masih punya cara, kan, buat nggak tenggelam dalam pesonanya dia?

Hantaran Kain Batik

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 10.22

hantaran Kain Batik ( Jarik ) Bentuk Kura-kura. Bahan & Alat : Kain batik; Koran; Karet; Jarum pentul; Mata boneka sedang; Pita. cara membuat hantaran dari kain batik bentuk kura-kura : Buat gumpalan koran membentuk tempurung / badan 

Pernik Cantik: Pelatihan Hantaran Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 17.56

Dari kain sarung Merak dari kain panjang; Sekeluarga gajah dari sprei; Anak bebek dari celana dalam; Kerang dari BH; ular dari selendang panjang; Mengemas hantaran; membuat asesoris hantaran dari pita jepang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X