What's New?

Cara Membuat Suara Knalpot Motor Keras

Review Personal Knalpot Standar, Nob1 3bold,r9 New...

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 5.44

Tetapi karena kurang keras sehingga kurang bisa memberi tahukan pengendara di depannya kalau ada motor yang melaju kencang di belakangnya. Performa motor bawaan motor. Suara kenalpot ketika free flow tanpa db killer ngebass bulat dan sangat keras saat baik saat idle apalagi kalau gas ditarik suara menjadi keras menggelegar dan memekakkan telinga, jauh lebih keras dari knalpot r9 free flow. . Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. Ikuti 

Antara Knalpot Kendaraan Dan Tingkat Pendidikan Pengendara

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 5.00

Memang, ukuran 'keras' tidaknya suara adalah hal yang relative, tapi kita membuat beberapa ukuran, misalnya, dikatakan keras kalau bisa menimbulkan terbangunnya bayi ketika kendaraan itu melewat, dan sebagainya. Saya rasa, knalpot motor itu 'tak perlu keras-keras'. Buat apa?. Mungkin untuk pamer kepada orang sekitar ketika dia lewa pake kendaraan itu, bahwa dia punya kendaraan sebagus itu. Dipikir jauh, buat apa juga pamer? Bukannya hidup pamer itu 

Perbedaan Knalpot Racing Dan Knalpot Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 19.21

Suara yang keras bikin para pengendara motor lain waspada. Suara yang kalem bikin nyaman riding karena nggak jadi perhatian waktu jalan (mau nggak mau kalau pakai knalpot racing pasti jadi pehatian soalnya kedengar suaranya dulu. Halo semua kali ini mau bahas tentang knalpot nih. Nah beberapa berapa hari byson dirumah dikembalikan jadi standar. Copot undertail thumbnail · Cutting Sticker Motor. Sebelumnya kita sudah mempelajari bagaimana cara membuat 

Lakukan Hal Ini Jika Knalpot Motor Mu Tak Ingin Karatan...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 5.55

(korosi) dan bocor. Keadaan tersebut otomatis dapat menimbulkan suara yang keras dan berisik selain itu membuat tampilan motor tak lagi menarik. Bagaimana Cara Merawat Knalpot Motor ? Agar knalpot motor tidak 

Packing Knalpot, Murah Tapi Bikin Ribet!!!!

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 0.02

fungsi knalpot yang didalamnya terdapat catalitic converter. Nah apa yang terjadi kalau packing ini rusak???? yang pasti suara motor akan lebih jelek lebih keras dan ga beraturan. Dan buat motor standar yang pake knalpot standar juga waspada bila ada perubahan suara dibagian head cylinder seperti desisan. Ya minimal membuat mesin bekerja sempurna . Cara agar packing kenalpot tidak rusak adalah !!!!!!! Tong make kenalpot coyyyy :v wekwekwekwek.

Aturan Kebisingan Berlaku Tidak Hanya Pada Knalpot, Kita...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 14.18

Bagus memang, tapi kok tidak ada yang protes dengan suara mesin yang masih tetap keras? beberapa motor juga sengaja diproduksi dengan rantai yang bersuara keras! Terus terang sebagai pemakai saya lebih suka 

Review Knalpot Rx8, Gahar Tampilan Dan Performanya...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 15.18

Motor jadi terlihat lebih gahar. Moncong knalpot yang membesar menyimpan daya tarik tersendiri. Masalah desain kembali ke brosis sekalian… IMPRESI PERFORMA. Motor jadi “loss” alias tidak ada lagi tenaga yang tertahan. Di grup FB CB150R Atau karakter knalpot RX8 memang keras suaranya. Yang MS rasakan adalah suara Diameter silincer yang agak besar membuat suara terdengar lebih ngebass, di RPM atas suara tidak pecah. Kalau masuk kampung 

Knalpot Racing Apa Yang Cocok Untuk Ninja 250 Mono...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 18.23

Buat sahabat Motoralap yang suka dengan suara garang dan cukup keras beberapa knalpot tersebut cocok untuk kamu pilih. Knalpot Akrapovic Beberapa knalpot tersebut cocok buat yang tidak suka motor terlalu berisik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.