What's New?

Cara Membuat Setruman Ikan Dengan Trafo

Cara Membuat Strum Ikan Tanpa Platina

Diterbitkan pada Wednesday, 21 February 2018 Pukul 3.50

16 Feb 2016 Cara detail pembuatan strum ikan tanpa platina, menggunakan bahan-bahan yang mudah di dapatkan. Ikan nila adalah ikan legendaris bagi para penyetrum ikan, karna kebal terhadap alat strum ikan. dalam video ini dibuktikan ikan nila langsung pingsanĀ . Cara membuat setruman ikan dengan trafo bekas. Alat setrum ikan yang saya jual bentuk dan contohnya sesuai dengan foto Bagaimana cara merakit alat strum ikan atau bekas trafo Bagian kanan adalah atas klik untuk melihat gambar dan yang 5cm dipasang distik dengan cara Cara membuat setruman ikan Posted by e2ndycom on 26 November 2011 Untuk skema ini cukup menggunakan kawat dengan diameter kecil (bekas kawat trafo 3 A pun jadi) .

5 Kerugian Bila Memakai Alat Penyetrum Ikan, Nomor 2 Bikin Kamu

Diterbitkan pada Wednesday, 21 February 2018 Pukul 3.50

19 Okt 2017 Bermodalkan baterai aki (accu) dan sebuah kumparan yang kita sebut trafo (transformator), maka alat setrum ikan ini bisa dirakit. Nomor 9 Tahun 1985 tentang Perikanan pasal 6 ayat (1) bahwa menangkap ikan dengan cara setrum atau putas adalah sepuluh tahun penjara atau denda Rp 100 Juta.. Karena dengan memancing tidak akan merusak habitat ikan. Kalau anda mendapatkan ikan dengan cara cara kita membuat sebuah alat setrum ikan. Trafo. Utk Strum Skema rangkaian setruman ikan menggunakan platina tanpa condensor dengan jenis trafo 3 jalur dan 4 jalur Cara Membuat Setruman Ikan Dengan Trafo Stelah saya cermati dari banyak ikan nila, cara membuat setruman ikan Membuat power senapan angin lebih Tips,trik.webs .

Cara Merakit Strum Ikan Menggunakan Trafo Ferife

Diterbitkan pada Wednesday, 21 February 2018 Pukul 3.50

18 Apr 2017 Theknik merangkaii strum ikan.gimana sih caranya?nah divideo ini saya akan berbagi dengan teman teman.. Cara bikin setruman ikan dengan busi; Membuat setrum ikan dari trafo lampu tipe SP cukup mudah karena kita tinggal tambahin gulungan kawat kira-kira 1 ons. Setrum ikan dengan trafo dan relay CARA CEPAT BIKIN SETRUMAN IKAN - Duration: Cara Membuat Senjata Strum Memakai Lampu Bekas dan Paralon membuat alat setruman ikan menggunakan trafo yang berkaitan dengan membuat alat setruman ikan cara membuat trafo matching toa,cara bikin Incoming keyword; Cara membuat setrum ikan air tawar dan asin Cara Mudah Membuat Setrum Ikan Cara membuat strum ikan sederhana Rangkaian setrum ikan Cara membuat .

Membuat Perangkat Strum Ikan Di Sungai

Diterbitkan pada Thursday, 15 February 2018 Pukul 3.42

13 Sep 2014 Oke sobat, untuk kali ini penulis akan menyajikan arikel tentang cara membuat perangkat strum ikan di sungai. perangkat ini sangat diperlukan bagi sobat-blogger yang hobi mencari ikan di sungai dengan cara menyetrum menggunakan aliran listrik dari baterai accumulator (aki) motor atau mobil.. Posts about Rangkaian Setrum Ikan Dengan Trafo written This entry was posted in Rangkaian Kreasi and tagged Analisis Rangkaian Setrum Ikan, Cara Membuat saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan dengan cara menggunaka lampu 220volt dengan 15-20 cara membuat coil setrum ikan,yg d Alat dan Bahan untuk membuat setrum ikan 1. Aki motor 12volt 2. inti besi lebar 2cm (bisa menggunakan lempengan bekas trafo 5A yg huruf "i") 3. kawat email/ kawat Buat setruman ikan dari trafo mudah. 31 jan 2016 setrum ikan ini dibuat berdasarkan prinsip strum 26 Feb 2017 Cara membuat setrum ikan dengan travo dan . Untuk mensuplai bolam dengan daya yang besar maka daya yang disediakan harus besar pula. Caranya trafo yang digunakan harus memiliki spec arus yang besar, akan tetapi .

Buat Setrum Ikan Model Ps...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 February 2018 Pukul 3.50

Buat setrum ikan model PS. BAHAN YG D BUTUHKAN -KAWAT EMAIL UKURAN 1,9 8 ONS -KONDESOR SINSO 10 BIJI ,,5 JG BS..MNGKIN BNYAK MNGKIN BAGUS -KEREN/INTI BESI TRAFO DENGAN PNJANG 15 CM 30 KEPING DENGAN LEBAR 2 CM -KERTAS SEMEN SECUKUP NYA -ISOLASI SECUKUP NYA. Cara Membuat Setrum Ikan Aki 12 Volt Dan Skema Petunjuknya. Alat strum ikan dapat dibuat dengan mengunakan bahan platina maupun tanpa platina Cara membuat strum ikan secara detail, mulai dari memilih besi, menggulung lilitan/spul, membuat kotak, sampai memasang platina. yang dijelaskan secara Cara membuat strum ikan, skema setrum ikan dan foto strum ikan. baiklah sobat kali ini akan saya share cara membuat setrum ikan lengkap dengan trafo 5A yg gak .

Setrum Ikan Dengan Trafo Dan Relay

Diterbitkan pada Sunday, 11 February 2018 Pukul 18.13

31 Jan 2016 Setrum ikan ini dibuat berdasarkan prinsip strum ikan platina.. Cara membuat setruman ikan. (biasanya pakai bekas gergaji besi atau keping trafo) lansung saja sesuai dengan judul panduan cara membuat setrum ikan yang bagus. Keberhasilan dalam membuat setrum ikan ini gambar rangkaian ke 3 yg pake trafo ct hanya bozmedy@ itu bisa dengan cara membongkar kern travo dan jika minat dengan rakitan strum ikan tipe primer atau biasa Cara membuat setruman ikan, cara saya bikin menggunakan trafo ukuran 5 ampr CT.kawat Download Songs Cara Mengulung Trafo Inti Setrum Ikan only for review Cara membuat besi karen setrum ikan dengan jari setruman ikan bagian 1 7 ahir trafo 5AM .. Cara pembuatan coil setrum ikan adalah sebagai berikut: Siapkan inti besi lunak, setelah itu dilapisi dengan prespan (plastik mika), atau bisa juga menggunakan kertas .

Alat Setrum Ikan, Cara Membuat Setrum Ikan, Jual Strum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 21 February 2018 Pukul 3.50

Alat setrum ikan yang saya jual bentuk dan contohnya sesuai dengan foto alat setrum yang ada disini. Yang minat beli Alat setrum ikan sekarang bisa langsung pesan gan, kalo selama ini saya tidak merespon pesanan setrum ikan itu karena saya benar2 lg sibuk, Cara pemesanan. silahkan hbg kami bisa via sms atauĀ . Archive : rangkaian setrum ikan dengan trafo Artikel berikut ini merupakan panduan cara membuat setrum ikan yang mudah dilakukan dengan bahan yang mudah Cara membuat alat setrum ikan yang kami sampaikan ini batang ukuran trafo step bisa bertanya di situs jasa pembuatan alat strum ikan dengan alat Sebagai contoh, sebuah trafo step up, Kamu bisa juga cara membuat setrum ikan dengan lilitan primer sebanyak 5 ons, ukuran 1 mili, .

Cara Membuat Strum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 21 February 2018 Pukul 3.50

13 Jan 2016 Cara membuat strum ikan secara detail, mulai dari memilih besi, menggulung lilitan/spul, membuat kotak, sampai memasang platina. yang dijelaskan secara rinci. TANPA PLATINA- MEMBUAT SETRUM IKAN DENGAN RELEY STEP BY STEP PART 1 TANPA Setrum ikan dengan trafo dan detils cara merangkai setruman ikan tanpa platina Cara membuat setruman ikan. (biasanya pakai bekas gergaji besi atau keping trafo) lansung saja sesuai dengan judul panduan cara membuat setrum ikan yang bagus. Bagaimana gan minat ingin membuat alat setrum ikan, silahkan agan simak dengan baik halaman ini cara merakit strum ikan yang bagus menurut saya jika agan tertarik .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -