Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

Cara Membuat Setruman Ikan Dengan Trafo

Membuat Setrum Pengejut Ikan : Setrum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 0.47

Setrum ikan platina adalah bedasarkan cara kerja mengubah arus listrik DC (searah) menjadi AC (bolak-balik) dengan melipatgandakan tegangan tengangan Voltage keluar menggunakan transformator STEP UP. Trafo.

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 1.13

ikan bergerak Namun artikel ini hanya menambah pengetahuan saja, bagi anda yang penasaran ingin membuat alat setrum ikan. yaitu bagaimana cara kita membuat sebuah alat setrum ikan. Pada prakteknya nanti terserah anda. Sebenarnya .. Keren itu bukan Jaring, Tetapi Pelat besi Lunak yg biasa di Pake Utk Trafo. Utk Strum ikan disini cuma di Gunakan Yg berbentuk Hurup I. coba gunakan Keren Trafo 10A. Utk Diameter kawat Primer dan skunder saya rasa yg pas primer 0,9

Alat Pengejut/setrum Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 11.48

Blog ini saya buat sebagai sarana berbagi ilmu, terutama ilmu elektronika yang saya dapatkan dari pengalaman. penggunaan trafo tidak dapat digunakan pada arus DC melainkan menggunakan arus AC, walaupun begitu ada cara agar arus DC dapat bekerja pada trafo yaitu dengancara memberikan arus DC yang terputus-putus, atau memberikan polaritas yang berbolak-balik pada kumparan primer, perubahan arus yang terputus putus inilah yang mampu 

Cara Mudah Merakit / Membuat Power Speaker Aktif

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 14.30

Cara mudah merakit / membuat power speaker aktif, JASA MEMBUAT SETRUM IKAN, Cara mudah merakit / membuat power speaker aktif.

Merakit Dan Membuat Sendiri Setrum Ikan

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 14.00

Rangkaian setrum ikan. Cara membuat setrum ikan. Setrum ikan. Setrum ikan sederhana. Komponen setrum ikan alat setrum ikan elektronik alat setrum ikan nila alat setrum ikan rakitan bikin setrum ikan nila cara bikin setrum ikan 1 lilitan cara bikin rakitan setrum ikan nila rangkaian setrum ikan rangkaian setrum ikan 1 lilitan rangkaian setrum ikan dengan trafo rangkaian setrum ikan dengan transistor rangkaian setrum ikan elektronik rangkaian setrum ikan nila

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

pada waktu yang lalu telah saya ulaskan cara membuat setrum ikan tipe primer dan skuder jika anda minat dengan tipe alat setum ikan primer dan skuder cara membuatnya dapat anda buka disini. . 3 ons,kondensor 4 biji,tapi hasilnya kurang memuaskan cuma udang yang didapat ikan cuma kaget aja.akhirnya saya penasaran,dan mulai bereksperimen,saya bikin menggunakan trafo ukuran 5 ampr CT.kawat ukuran1,4 m sebanyak 3 ons.saya bikin primer aja.dan saya tes pake 

Mengenal Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 23.18

Ya kita harus memamfaatkan kinerja induksi sebuah trafo,yg mana proses induksi kita mamfaatkan untuk penggerak platina,dari proses putus sambung arus yg masuk itulah arus kita dapatkan(maaf saya pakai bahasa kampung aja yaaklu pakai Ada kok yg tanya kayak ini padahal dia jg sering buat setrum ikan,,ok baik lah,,(yg sudah tahu diam aja ya pura2 gk tau aja),pakai bahasa kita aja ya,gulungan primer ""ENTU" gulungan pokok diawal gulungan,inti dari gulungan inilah yg 

Buat Strum Ikan Dengan Tipe Primer Sekunder Dengan Email...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 7.39

Buat strum ikan dengan tipe primer dan sekunder Dengan email 1..mm Baiklah kali ini akan saya share lagi cara pembuatan spool alat setrum ikan dengan menggunakan. punya saya 15biji; lidi kuningan atau stenlis media las untuk stik. CARA PEMBUATAN SETRUM IKAN. Pertama-tama persiapkan inti besi dari bekas trafo tsb dan tumpuklah,; setelah itu belitlah dengan isolasi agar rapat gk ada celahnya; selanjutnya belitlah dengan kertas semen kira2 6 lapis atau lebih dikitlah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X