Cara Membuat Pemanas Tambal Ban

Alat Tambal Ban Electric Dari Jepara Sudah Merambah Ke...

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 11.05

Meskipun hanya mengunakan cara On line namun para pembeli yang order setiap waktu terus bertambah sehingga sang membuat merasa kewalahan karena spare partnya khususnya pemanas harus pesan pada toko electric terlebih dahulu. Memang pada bulan Desember dan Januari kemarin stok alat tambal ban saya habis , dikarenakan menunggu spare part pemanas dari toko , selain itu kami juga membuat alat cetakan pemanas yang baru sehingga 

Maksum Dari Jepara Kembali Temukan

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 6.43

Jepara - Maksum ( 43) warga desa Tedunan kecamatan Kedung kabupaten Jepara kembali berkreasi dengan membuat alat tambal ban bakar dengan modifikasi, sehingga waktu bakarnya jauh lebih cepat. Jika menggunakan alat Keistimewaan alat tambal ban ini cepat panasnya karena saya menggunakan plat stenlis sebagai sebagai pemanas dalam waktu 5 – 10 menit karet tambal akan melekat kuat pada tambal ban yang bocor. Dengan pemanasan yang 

Alat Tambal Ban Dari Seterika Listrik

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 20.04

Alat tambal ban dari seterika listrik ini dibuat dengan cara memodifikasi seterika listrik dengan cara kerja alat tambal ban. Di Tambak Sari ini jatah minyak tanah hanya 2 liter per minggu sehingga tidak cukup untuk memenuhi kebuthan rumah tangga, hal inilahmembuat saya berfikir untuk membuat alat tambal ban dari seterika litrik karena yang Alat ini terdiri dari : catok/press, pemanas/hot press, 1 elemen cadangan dan disertai petunjuk pemakaiannya.

Tambal Ban Electrik

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 20.08

cara membuat alat tambal ban. bahan yg di perlukan adalah 1 buah seker bekas motor elemen pemanas dan alat pnyenyekrup seperti layaknya tambal ban tradisonal dan bedanya cuma alat untuk minumbulkan panas 

Alat Tambal Ban Tubeless

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 9.29

Apalagi ban yang dipakai sudah menganut "Tubeless", cukup membuat khawatir bila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan pada ban tubeless.Tenang Dan mereka merasa puas dengan cara kerja dan hasil tambalan alat ini. Kini saatnya anda para penambal ban beralih menggunakan alat tambal ban elektrik otomatis ini. Alat ini terdiri dari : catok/press, pemanas/hot press, 1 elemen cadangan, 1 detektor panas /sensor panas dan disertai petunjuk pemakaiannya.

Tab-trik: Alat Tambal Ban Elektrik Portabel Buatan...

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 16.23

Kini, untuk mengatasi masalah tersebut, ada alat canggih tambal ban yang ringan sehingga mudah dibawa kemana-mana, yang disebut Tab-Trik Portable. Alat ini diproduksi Alat ini diproduksi oleh mahasiswa semester akhir di ITS, dengan konsep alat pemanas yang portable. Pada Awalnya… Arifuddin cs telah menyiapkan cara ganti ban dalam manual book alatnya. ban kempis Aku ingin tahu gimana caranya merakit dan membuat tambal ban listrik. Balas.

Setrika Buat Nambal Ban

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 14.43

Hahaha, semakin kreatif saja cara tukang tambal ban buat menambal. Kalau jaman dulu kita kalau bisa pakai setrika. Loh kok bisa? Intinya tetep sama saja, yaitu memanaskan besi buat mengepress ban dalam yang mau ditambal, sehingga tambalan bisa nempel kuat ke ban. Si tukang tambal tinggal nyolokin ke kabel, dan element pemanas dari setrika akan menyalurkan panasnya ke ban yang ditambal dalam waktu cepat. Dan acara menambalpun tidak perlu 

Tambal 5 Bayar 3

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 13.48

Tapi dia ini beda, “gpp mas, nanti saya akalin deh”, trus dikerjakan lah. Metode tambal bannya agak beda dengan yg lain, ga pake kompor pemanas buat manasin karet ke lubang, tapi dia punya karet2 yang tinggal pasang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X