What's New?

Cara Membuat Mainan Pistol Dari Kayu

Realiti Konspirasi: Mainan Budak Dulu-dulu

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 14.16

Ingat lagi masa dulu, selalu berlawan ngan akak-akak aku, siapa yang boleh buat bentuk paling menarik. Oleh sebab Cara main die senang je. Susun askar-askar tu ikut kreativiti korang, pastu amik pen tekan, tonyoh kan kat blakang askar tu smpai dia terpelanting. Kalau askar yg terpelanting tu kene askar musuh smpai jatuh, kira 1 point la. Korang dikira . walawei..dulu aku ngn abg2 aku ade lastik sorang satu.. pistol kayu sorang satu.. haha.. sume mainan tu 

Cara Membuat Rangka Pesawat Mainan Anak

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 6.02

Pertama kumpulkan dulu peralatan yang akan dipakai. Apa saja peralatannya? Bahan: 1. Papan kayu; butuh sedikit saja kira-kira (15 cm x 4 cm ) x 2. Satu bagian untuk kerangka, satu bagian lagi untuk baling-baling 2.

Mbah Kung, Kenangan Indah Dari Mainan Pistol Kayu, Truck...

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 16.34

dari sisa – sisa kayu perabotnya. Yang paling saya ingat adalah bagaimana dia membuat roda dari truk saya itu dengan gergaji sampai kedua tangannya melepuh karena memaksakan diri untuk segera selesai mainan saya itu. Terimakasih Mbah Kung bisa berbunyi cukup keras tetapi tidak mengggunakan peluru. Entah bagaiman cara membuatnya, cara kerja pistol mainan saya ini adalah ketika pelatuk ditarik pegas menumbuk mesiu di ujung moncon pistol.

Cara Membuat Mainan Anak Dari Kertas

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 11.52

Cara membuat pistol mainan dari kertas ( bisa menembak, Cara membuat pistol mainan dari kertas ( bisa menembak kevin shevaryan. Cara membuat. pistol mainan dari kertas ( bisa menembak, Cara membuat pistol mainan dari kertas ( bisa menembak kevin shevaryan. Cara membuat helikopter mainan dari dinamo, Bahas cara membuat helikopter dari kayu buatan tangan kita sendiri, saya yakin anda akan dengan mudah membuat helikopter seperti yang ada di toko mainan.

Dicky: Pos Cara Membuat Senjata Mainan

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 20.46

POS CARA MEMBUAT SENJATA MAINAN. CARA MEMBUAT SENJATA MAINAN alat dan bahan. · Kayu. · Paku. · Palu. · Pensil. · Gergaji. Penggaris karet. Langkah-langkah. 1. 1. Buatlah pola pada kayu berbentuk pistol

Pistol Kayu Peluru Karetgelang

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 16.58

WTS Pistol Kayu Peluru Karetgelang Ane mo nawarin Mbahnya Airsoft gun, LASKAR JANUR KUNING Pistol Kayu dengan peluru 12 Karet gelang generasi muda indonesia. Hadir dengan 2 Desain : Classic dan Camo. Paket terdiri dari : - pistol karet + amo - Face Protector - Shooting Target ( karton/gunting/lipat/staples ) Untuk cara mainnya cekidot video-nya gan KasAd - Create a KasAd/Buat Iklan KasAd Ntar ane kirim detail diskon buat reseller sekalian,.

Cara Membuat Pistol Dari Kayu

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 17.54

Mainan kayu adalah mainan yang sangat populer pada masa kini. Banyak orangtua yang memberikan mainan kepada anaknya dari bahan plastik impor. Tetapi apakah Anda tahu, bahwa mainan dari plastik impor aman atau 

Pvc Airsoft Gun

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 22.18

Pada artikel sebelumnya, kami mengulas mengenai penggunaan spud gun atau potato gun sebagai sarana permainan / hobby hingga alat untuk melakukan penelitian. Nah, masyarakat berbagai daerah di Indonesia juga mengenal dan Cara membuat dan menggunakannya sangat mudah. Prinsip kerjanya hampir sama dengan senapan airsoft gun, peluru Silakan lihat meriam kayu di bawah ini :-). Jadi, permainan sejenis potato gun sudah lama dikenal lebih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -