What's New?

Cara Membuat Lemari Dari Pipa Paralon

Punya Pipa Paralon Bekas? Jangan Dibuang!

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 3.35

Rak sepatu pun dapat kita buat dengan pipa paralon dengan cara menyusun pipa paralon bekas dengan rapi, namun sebelumnya ratakan terlebih dahulu ukuran dari pipa paralon tersebut agar terlihat rapi, jika ukuran 

Lemari Sepatu Unik Minimalis

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 0.59

Lemari sepatu unik minimalis adalah salah satu furniture rumah dimana berfungsi sebagai tempat peletakkan sandal ataupun sepatu semua anggota keluarga sehingga membuat kesan rapi dan bersih. dengan memanfaatkan ruang di bawah meja hias dan laci dalam tangga. lemari sepatu dari pipa paralon. Desain lemari sepatu yang unik berbentuk tabung dan pohon sepatu. Demikian beberapa gambar contoh lemari sepatu unik minimalis yang bisa menjadi isnpirasi bagi anda.

Andri Kurniawan: Makalah Polimer Xii Smk/a

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 6.43

Salah satu cara untuk membuat polimer menjadi konduktif adalah dengan menambahkan karbon aktif sebagai dopping sehingga terbentuk bahan komposit polimer-karbon. Komposit polimer-karbon yang terbentuk mempunyai . Plastik bentuk kaku digunakan untuk membuat konstruksi bangunan, mainan anak-anak, pipa PVC (paralon), meja, lemari, piringan hitam, dan beberapa komponen mobil. Adapun plastik bentuk fleksibel, jenis ini digunakan untuk 

Berkreasi Dengan Rak Buku

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 11.30

Guys, kalian juga bisa lho membuat rak buku dari bahan lainnya, contohnya seperti rak buku dibawah ini yang terbuat dari pipa paralon. Ayo guys berkreasi membuat rak buku agar ruangan kamu terlihat lebih menarik! :D.

Diy Projects: 8 Inspirasi Perabotan Rumah Unik Dari Barang...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 12.06

Cara membuatnya pun sangat mudah, cukup dengan memaku kayu-kayu panjang pada kayu berbentuk segi empat hingga berbentuk seperti kursi. Untuk bagian depannya, biarkan tetap Lemari dari koran. Membuat lemari dari koran, gimana bisa?? Bisa dong, Toppers! Si buah hati minta dibelikan kursi baru? Daripada membeli mahal-mahal di toko furniture, mending kamu membuat kursi sendiri dengan memanfaatkan pipa paralon yang sudah tidak terpakai.

Berkreasi Sendiri Dengan Pipa Paralon Pvc

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 14.15

Kepuasan tersendiri, mungkin ini yang jadi alasan kenapa banyak orang lebih memilih membuat sendiri dari pada membeli, walau terkadang biayanya lebih mahal daripada membeli. Justru keterampilan yang Sebetulnya, sebelumnya kami telah menyimpan banyak foto hasil kreasi dengan menggunakan pipa paralon PVC ini yang akan kami coba sendiri membuatnya. Namun setelah survey dagangan anda. Silahkan kunjungi source link-nya untuk mengetahui cara merakitnya.

Lemari Bekas Pun Bisa Menjadi Kandang Aviary

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 9.28

He.. he.., dariopada habis dimakan rayap, mendingan kita gunakan rangka lemari tersebut untuk membuat kkandang aviary yang cukup memiliki style atau kandang aviary dengan gaya seperti yang biasa digunakan di luar negeri. Cara pembuatan: Sebelum memulai, sebaiknya terlebih dulu meminta izin kepada pemilik lemari tersebut (biasanya orangtua atau istri Anda). Siapa tahu lemari tersebut punya banyak kenangan bagi mereka. Jika lemari itu milik Anda 

Design By Vitarlenology: Rak Display Bongkar Pasang

Diterbitkan pada Saturday, 2 October 2010 Pukul 11.28

Si om mengusulkan, bagaimana kalau bahannya dibuat dari pipa paralon, karena toh barang-barang yang nantinya bakal di display ga terlalu berat, jadi pipa paralon masih bisa memenuhi kebutuhan. Aku sih iya-iya aja, percaya hihiberarti bisa aku buat rak gantung buat tas ku, aku udah kepikiran bakal bikin pake pipa karena bisa dibongkar pasang,hihi siap buat bikin dehterima bagi bagi cara bikinnya dongg..kepengen coba October 11, 2010 at 5:21 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -