Cara Membuat Hiasan Dr Sajadah Mukena Untuk Mahar

Hias Hantaran Mahar Pernikahan (mukena Sajadah...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 19.26

Hias Hantaran Pernikahan Model Elegan & Exclusive Isi Hantaran: 1. Jarit Sidomukti 2. Kerudung segi empat Pelengkap Hantaran: 1. Box Hantaran Kemas Papercraft Import 2. Boneka Barbie Jasa Hias dan perlengkapan dasar: Rp 50.000,- Hias Hantaran mahar Pernikahan (mukena sajadah). Posted by sekawansetuju on 7 Juni 2012. Hias Hantaran Pernikahan Model Elegan & Exclusive… Buat website atau blog gratis di WordPress,com. | The Piano Black Theme. Ikuti 

Prakarya Terbaruku

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 17.57

Ternyata sampai sekarangpun aku masih suka membuat prakarya antara lain seperti membuat bunga dan menghias-hias benda menjadi sesuatu yang lebih menarik. Bagi sebagian orang, keterampilan seperti ini dapat 

Survey Wrapping Seserahan Dan Mahar

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 11.16

1. alat sholat (mukena, al-quran, tasbih dan sajadah). 2. pakaian formal Cindy (Babarsari, depan Rumah makan Bu Santi) : Gag bisa Wrapping buat Wedding, bisanya dibuat parcel dan itu dengan belanja minimal 25 ribu perbox parcenya (jasa parcelnya gratis), bayar box dan hiasan aja. 4. langsung kesengsem karena kok kepikiran ya bikin mahar dari koin, selama ini (sepengetahuan Mae aja sih) maharkan dari uang kertas, pol mentok dibikin 3D. Begitu liat 

Mahar Pernikahan Berbahan Alat Sholat

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.12

mahar PERNIKAHAN BERBAHAN ALAT SHOLATmukena dan sajadah adalah unsur utama pembuatan hantaran pengantin yang dibuat dari bahan dasar perlengkapan sholat. mukena di bentuk seperti bunga dengan 

Creative Mommy: Kursus Seserahan Dan Mahar

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 8.43

membuat 10 model dasar rangkaian seserahan dari sapu tangan, pakaian dalam/lingerie, mukena, sajadah, baju jadi, celana panjang *membuat asesori hantaran dari kertas krep dan pita-pita. * merangkai dan membungkus 

Senyuman Apik: Hantaran Masjid

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 17.01

Dari. mukena dan sajadah. yang biasanya selalu ada.. sebagai bagian dari hantaran pengantin muslim.. melambangkan sholat sebagai tiang agama. yang harus dijunjung tinggi dalam suatu mahligai rumah tangga.. Bismillah.. semoga langkah-langkah yang saya berikan. dan bahan hiasan sebagai pemanis hantaran.. sediakan juga gunting yaa. . naaaah beginilah cara saya membuat hantaran berbentuk masjid.. semoga bermanfaat.. selamat berkarya dan 

Raymier Kreasi: Perlengkapan Sholat Di Bentuk Masjid

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 8.30

mukena dan sajadah biasanya disatukan dalam satu keranjang. Jika sebagai mahar, akan lebih indah jika dibentuk menjadi sebuah masjid. Bahan & Alat yang diperlukan : mukena; Kotak segi empat; Bola plastik; Jarum pentul; Gunting; Pita / hiasan; Kertas karton; kertas emas; Double tape. cara membuat hantaran dari mukena bentuk masjid : Bola plastik dibelah menjadi setengah lingkaran. Setengah bola ini diletakkan diatas kotak segi empat. Jika ingin bentuk masjid yang lebih 

Kreasi Seserahan Mukena Dan Sajadah Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 10.37

Selanjutnya pasang hiasan dari kertas krep yang berwarna senada dengan warna mukena, atau sesuai selera untuk membuat (kancing, kerah baju dan ciput). - Buat bola mata dari kertas berwarna putih dan hitam (pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X