Cara Membuat Game Ps Melalui Flashdisk

Cara Membuat Flashdisk Menjadi Memory Card Virtual...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 12.21

Pada tips kali ini kita akan mencoba membuat semacam Virtual memory card diflashdisk, tujuannya tidak lain sebagai pengganti memory card PlayStation 2 untuk menyimpan (save game) permainan PS2. Dan tips ini khusus 

Blok Saya: Tips Agar Plashdisk Bisa Terbaca Di Ps 2

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 15.18

cara Main game PS2 dari flashdisk Posted by Teuku hilman revanda dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sa si nanti 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

cara main game ps2 menggunakan flashdisk sampai pada akirnya aku berfikir apa bisa maen ps menggunakan flashdisk dan akupun mulai tuh googling ke mbah google alhasil ketemu juga . kemudian extrak file isoOPLscane yang anda download tadi.dan copy file isoOPLscane .exe ke flashdisk anda.copy paste game iso yang akan anda mainkan ke dalam folder DVD yang anda buat tadi setelah copy paste selesai klik 2 kali isoOPLscane.exe tpi inget ya saat 

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 21.51

Hallooo brew,,,, Sobat Gamers khususnya Penggemar PlayStation 2, Kali ini gw mo berbagi bagaimana cara membuat FreeMcBoot di Ps2 slim kecuali seri SCPH-90006 harus pake chip Matric, fungsi dari FMcB ini adalah untuk Loader agar bisa membaca game dari HDD atau flashdisk yang udah diinstal game. Gamenya jg bisa berupa file iso nanti kita bahas. Sekarang siapin alat tempurnya dulu :) Link Download Software UlaunchELF 4.40 · ps Boot Packet

Cara Bermain Ps 2 Via Flashdisk Atau Hdd

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 12.37

-Open Ps2 Loader 0.8 (OPL). opl adalah aplikasi utama untuk menjalankan game via hdd external di ps 2. -USBUTIL v2.00 untuk mengisi game ke fd/hdd. 2. Langkah pemasangan dan penginstalan. Dengan tidak membuat 

Trik Membuat Flash Disk Menjadi Memory Ps 2

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 17.27

Trik membuat Flash Disk Menjadi Memory ps 2. Published : 03.27 Author : Harry Yonatan . cara membuat (meng-Konversi) File APK dari Play St cara membuat Dual Boot (Windows Mobile dan Android cara Mudah Upgrade Android 

Cara Membuat Mmc Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 15.15

flashdisk selain untuk menyimpan data komputer juga bisa digunakan untuk menyimpan save game ps2. cara ini khusus buat PlayStation yang menggunakan optik dan masih berfungsi dengan baik. Software yang akan kita gunakan untuk 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 13.21

“MENJALANKAN game ps 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB YG ADA DI CONSOLE ps 2 (FAT MAUPUN SLIM)” . cara yang paling mudah adalah langsung membuat image DVD game pada harddisk.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X