What's New?

Cara Membuat Box Salon Turbo

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 0.01

Beberapa tahun yang lalu saat VCD/DVD player masih booming, sambil mengisi waktu luang saya dengan dibantu kakak saya, sama-sama membuat box speaker Subwoofer. sistem Subwoofer ini memang saya tujukan untuk melengkapi sistem .. karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya… Reply.

(ask) Gimana Ya Cara Setting Turbo Kit Di Honda Integra R...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 7.00

Nah tapi masalahnya gini, kira2 itu nambah fuel tank nya jadi berapa? sama cara background turbo kit di mesin biar gak cepet panas mesinnya gimana ya?(soalnya baca dari satu website, tambah turbo kit bisa bikin mesin 

Skema Box Speaker Turbo

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.43

SKEMA BOX SPEAKER TURBO. Diposkan 21st May 2013 oleh Muhammad Mas Rochim. 1. Lihat komentar. Cahaya Suara Elektronika MMR. Classic. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Tip & 3″ Inlet

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 8.00

Teman - teman Modcom numpang ijin Lapak, ane ada knalpot bekas evo GSR ane yang ngangur, mau di lepas murah aja..Berikut spec & penampakanya:APEXI DUNK.

Performance Meningkat Drastis Subaru Forester Turbo With...

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 8.29

Ini adalah mobil Subaru Forester 2014 dengan turbo ,bos WIZA mobilnya yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product JDM.Pengusaha muda ini sangat Akhir buat janji untuk datang ke gerai. Elika Automotive 

Wta : Part2 Buat Mobil Bensin Yang Pasang Turbo

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 21.38

Permisi bos semua , mau bagi cerita nih , tolong di bantu ya Jadi mobil saya yaris 2010 ini di pasang turbo (td04)Terus tadi malem ada trouble , tiba2 indicator.

Inilah 8 Jenis Box Subwoofer, Sesuaikan Dengan Selera...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 3.07

Incoming search terms: cara membuat box speaker; box subwoofer; cara membuat box sound system; cara membuat box speaker subwoofer; cara membuat box salon; modif box speaker aktif; pembuatan speaker gantung 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 14.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. bos saya kesulitan membuat box subwofer buat load fobolous 1200watt< dah 2 x buat tapi hasil nya belum sesuai ma selera saya< karna getaran nya cuma timbul ke samping dan ke belakang saja, kira2 bisa beri petunjuk untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -