What's New?

Cara Membuat Box Salon Turbo

Review 3 Bluetooth Portable Speaker Ibomb, Menikmati...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 23.57

iBomb Turbo TRX570: + Paling komplit, bisa Micro SD card, AUX, Bluetooth dan NFC! + Built in Microphone bisa buat telpon. + Kapasitas baterai paling besar diantara ketiganya yaitu 800mAh. + Suara paling solid dari ketiga speaker iBomb yang Kotak iBomb Cube. Unboxing iBomb Cube. Unboxing iBomb Cube. Manual iBomb Cube. Strap iBomb Cube. Kabel AUX iBomb Cube. Kabel AUX iBomb Cube. Kabel charger iBomb Cube. Kabel charger iBomb Cube.

Skema Box Speaker Turbo

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.43

SKEMA BOX SPEAKER TURBO. Diposkan 21st May 2013 oleh Muhammad Mas Rochim. 1. Lihat komentar. Cahaya Suara Elektronika MMR. Classic. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Yuz Duta Audio: Modifikasi Box Ampli

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 18.11

Q : cara buat PCB gimana? A : silahkan googling,sudah banyak yg bahas. kalau tidak mau repot biasanya aku pesan di http://multikarya.com kirim file pdf (karena aku buatnya pakai kiCad) hasilnya seperti pcb PT2313 (akau pesannya . biar LED power warna putih menyala flashing 10.TURBO BASS PLUS (SATURN) buat nguatin bass 11.VU meter (PCB bawaan box) 12.AUDIO SELECTOR audio selector pasif (awalnya buat milih input dari TAPE atau FM TUNER,

Ukm

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 8.09

Dalam satu minggu minimal bisa membuat 3 hardcase untuk penyelesaian pesanan. Dulu memang pernah juga Om bay ini memberikan jasa pembuatan box speaker turbo. Namun sekarang sudah mulai ditinggalkan karena sepinya order. Usaha penyewaan sound lebih senang membeli Cara Mudah Membuat MUTASI REKENING Bank PALSU · SAMPING KEBAT · Ifbux.com: Payment Proof · Cari uang di Internet · KENAPA HARUS MEMBAYAR MAHAL KALO 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 0.01

Beberapa tahun yang lalu saat VCD/DVD player masih booming, sambil mengisi waktu luang saya dengan dibantu kakak saya, sama-sama membuat box speaker Subwoofer. sistem Subwoofer ini memang saya tujukan untuk melengkapi sistem karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya… Reply.

Kuda Besi..: Bikin Sendiri Turbo Cyclone

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2009 Pukul 7.00

Krn Tigi gw box filternya dicopot, yg dipake belalai yg dari box menuju carburator maka fan diletakan di depan belalai yg tadinya nempel di box filter, trus saringannya pake kasa yg buat nutup speaker aktif. Diposkan oleh hendra 

Ramayana Elektronik Sound System: Box Salon Audio Soun...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 0.55

Disini ada Turbo sound,Mini scoope,HD15,Dynacord,Cubo,,masih banyak lagi,coba kita perhatikan gambar dibawah,ciri-ciri speaker yang cocok buat langan ternyata slalu posisi speaker menjorok kedalam dan bersekat sekat dan berkarakter cukup kuat,contoh pada speaker HD15 mid low-nya kuat sekali bahkan bisa didegar ber kilo kilo meter jauhnya.Ini hanya gambaran atu referensi Tata cara membuat box sederhana tapi bermutu inter Mother How Are You 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 14.05

bos minta skema buat box speaker 15" double yang handal dong,,,cz aku mau rubah system speaker buat sound q,,, mksih n minta ukuran detil box speaker 18" turbo nya mas.. Balas bg'''ajarin dong cara buat box nya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -