What's New?

Cara Membuat Booting Dari Flashdisk Hdd External

Cara Mengatasi Windows Can Only Be Installed To Gpt Disks

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 16.08

Saya pernah mengalami nya juga…. drive C sdh terlanjur di Format , yg membuat panik itu data yg ada di drive D,E atau lain nya yg blm di backup. saya coba dengan .

Cara Memperbaiki Hardisk

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 15.31

bro kalau gak bisa install ulang dari cd,gak bisa save mode,dan gak bisa boot last know good configure gimana yah? saya coba pakai hdd lain ternyata normal lagi kompi wah artikelnya bermanfaat. anehnya kalau laptop saya, dia hard disknya ga ada bad setor tapi pas booting kayak lamaa sekali, lampu hard disknya ga nyala(hard disk ga .

10 Cara Mengatasi Komputer Lambat

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 18.57

Berikut 10 Penyebab komputer lambat dan cara mengatasinya. 1. Komputer lambat karena kekurangan Memory Masalah komputer lambat karena minimnya RAM yang terpasang .

Tampilan Windows Menjadi Hitam (blank) Hanya Ada Cursor

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 9.07

saya sudah coba cara di atas tapi masih aja layarnya hitam sama cursor.. Aduh kenapa gini ya laptop sy.. Bantuin dong gan. Ini saya abis instal software malware gitu

Setting Bios Kangtokkomputer

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 20.15

_Perbedaan antara setting Auto dan Manual adalah : Setting konfigurasi BIOS mode Auto, BIOS akan memberikan setting paling standard untuk motherboard ybs..

Jual Flashdisk 8gb, 16gb, 32gb Dengan Harga Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 3.50

Daftar harga Flashdisk terbaru & murah dengan spesifikasi terbaik. Tersedia Flashdisk 8Gb, 16Gb, 32Gb, 64Gb murah dengan garansi resmi hanya di Bhinneka.com.

Cara Install Android X86 Kitkat 4.4 Dual Boot Dengan

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 20.15

1. Bisa langsung install dari playstore koneksikan modem dengan pppwidget. Atau simpan APK file nya ke flashdisk dan buka terminal ketikan seperti dibawah ini :.

Kelebihan Dan Kekurangan Menggunakan Ssd Dibandingkan Hdd

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 23.41

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas seputar SSD (Solid State Drive) yang dalam penggunaanya adalah sebagai media penyimpanan pengganti HDD (harddisk Terbaru. ORICO 2599US3 Tool Free USB 3.0 Hard Drive Disk HDD External Enclosure Case With USB 3.0 Cable for 9.5mm 7mm 2.5" SATA HDD and SSD-Black - Intl.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -