What's New?

Cara Membuat Aksesoris Mustache

Nail Art: Mustache Nail Art

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 16.05

Mustache Nail Art. Belakangan ini trend mustache menghiasi beragam item di dunia fashion, mulai dari baju, aksesoris, hingga berbagai pernak-pernik lainnya. Ya, bentuk kumis ini memang terlihat lucu dan unik untuk digunakan. Bagaimana jika mustache ini juga dibuat menjadi sebuah nail art? kumis cover Nail Art Mustache Cara membuatnya pun terbilang sangat mudah lho. Tertarik untuk menggunakan trend ini? Let's get started! Untuk membuatnya, persiapkan 

Oleh-oleh Wajib Dari India

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 23.06

Sari itu pakaian tradisional India untuk wanita, berupa kain yang dililitkan ke badan dengan cara tertentu sehingga tampak seperti baju. Biasa dipakai dengan daleman mirip blus berlengan pendek yang panjangnya hanya 

Jez's World: My Stuff Part 1

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 14.56

"BLACK MUSTACHE" Ini aku beli di online shop. Mungkin kalau kita beli di pasaran itu harganya bisa 10K-15K. Kalung mustache itu ada 2 jenis, yang satu itu talinya tali rantai/besi. Kalau yang talinya rantai/besi, biasanya mustache nya itu bahan plastik dan lebih ringan. Yang satunya lagi itu yang talinya rantai . Label: cara membuat tali kalung, cara merawat kalung, hot stuff, hot stuff indonesia, jenis kalung, kalung bagus, kalung lucu, kalung unik, koleksi kalung 

Accessoriesandfrenz: Tips Membersihkan Perhiasan

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 20.00

Cara ini cukup efektif lo.Caranya??? Gunakan lap halus gosok lap yang sudah diberi pasta gigi ke aksesoris alloy, kemudian bersihkan kembali dengan air bersih. jangan lupa keringkan aksesoris dengan lap agar tidak berkarat.. Bila terpaksa bisa gunakan braso untuk membuat aksesoris menjadi kilap kembalinamun sebagai catatannya, tidak semua aksesoris alloy bisa dibersihkan dengan braso yach. * Untuk Perhiasan perak : Perak punya karakteristik khas 

Fillyawie: Cara Membuat Kalung Manik (necklace Tutorial)

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 22.49

kali ini saya ingin share tentang cara membuat kalung dari manik kaca, manik kaca salah satu material yang sangat saya sukai dalam membuat berbagai macam aksesoris. Tahukah teman2, menurut banyak artikel yang saya 

Hello~: Diy Jar Glow In The Dark

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 19.32

Aku mau ngasih tau cara buat toples yang warna-warna itu loohh (Sorry aku gak tau namanya apahh *gmnaseh* tapi kalo kalian cari digoggle tulis aja *JAR GLOW IN THE DARK* ok udh? nya sih terserah kalian bentuknya gmna kalo yang itu kan (heart) kan, kalian bisa ko pilih sendiri hiasannya contoh yaa (mustache) tapi kalo kalian mau milik hiasannya mustache kalo bisa cocokin dlu gliter warna apa yang cocok untuk mustache hitam,cara ngebuat nya sih?

About Design: Cara Membuat Booth Foto Diy

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 7.55

Aku akhirnya punya kesempatan untuk bekerja sama sedikit tutorial tentang cara membuat bilik foto diy . diy photo booth. Itu benar-benar sangat mudah dan murah, dan Miss G sangat senang dengan bagaimana semuanya 

Heyhoooo: Blog Bisnis

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 19.18

MUSTACHE Mustache itu bahasa inggris dan kalo dalam bhs indonesia artinya kumis. mustache juga sebuah motif. hampir sama spt tribal, berlaku di baju,buku,garskin dst mustache juga lagi jaman walau udh agak berkurang krn adanya pocketbac juga ada holdernya jd bisa digantung di tas! dan tentunya membuat pocketbac keliatan smakin menarik! NAAAAAAH dari cerita kita diatas, kita sama sama tau bahwa banyak cara untuk menunjukkan fashion kalian.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -