What's New?

Cara Membua Motor Mio Enteng

Buat Tarikan Mio M3 Makin Enteng Lagi… Ganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 6.27

Tags: aplikasi per cvt mio m3 dengan xeon, artikel mio m3, artikel modif motor matic, artikel ulasan modifikasi mio m3, buat mio m3 tarikan bawah enteng, buat suara cvt mio m3 halus, buat tarikan mio m3 enteng, buat tarikan motor matic lebih enteng, cara buat Cara pemasangannya bisa dilakukan secara langsung, tanpa adanya modifikasi apapun, pasalnya untuk diameter lingkaran per kedua skutik Yamaha tersebut sama, jadinya tinggal plug and play saja.

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 20.45

Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan 

Roller Cvt Lebih Ringan Akselerasi Makin Bagus Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 10.32

tmcblog.com - Bocoran Turah Turah . . . Gali Resep Blue Core di Yamaha Mio M3 125 Sedikit Lebih dalam oh ya disana terlihat juga bahwa Roller pemberat dari Mio M3 125 akan lebih berat… CARA MENAMBAH AKSELERASI PADA MOTOR MIO. kalau pakai bobot yang lebih ringan diundung dari Universitas Gunadarma). Harus diketahui juga bahwa menggunakan roller yang tidak sama beratnya bisa membuat komponen tidak awet, berikut testimoninya:

Ihsan Ismail: Tarikan Bawah Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 21.05

Cara sederhana dan tinggal bongkar pasang adalah gunakan satu set kanvas kopling Nouvo berserta mangkokannya untuk menggantikan posisi kanvas kopling Mio. Penggantian ini Akselerasi dan tarikan jadi lebih enteng,” lanjut Didi. Cuma yang sedikit #Rubrik ini dipersembahkan oleh EVALUBE, Pelumas berteknologi yang berhasil mendapatkan kepercayaan sebagai merek paling direkomendasikan konsumen untuk pelumas motor. Posted by Tri Budi 

Bikin Tarikan Yamaha Mio Jadi Enteng

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 4.34

Sebagai seorang bikers yang mempunyai tunggangan masing masing selalu saja merasa kurang puas terhadap performa motornya, khususnya bagi mereka yang menggunakan kendaraan Matic. Banyak cara yang 

Dongkrak Akselerasi Mio Sporty, Pakai Aja Rollernya X...

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 14.28

GILAMOTOR.com – Salah satu cara bikin tarikan skutik lebih enteng adalah ganti rollernya dengan ukuran yang lebih ringan. Dampaknya tarikan bawah akan terasa lebih enteng. Misal pada Yamaha Mio Sporty. Matik keluaran pabrikan Garpu Tala ini Nggak harus roller ori pabrikan Yamaha, pakai after market juga nggak masalah, intinya turunin satu nomer dari ukuran standar,” terang Suwarno dari bengkel Agung Motor. “Kalau pengen enteng lagi pake aja 

Test Ride Yamaha Mio M3 Blue Core….!!

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 18.17

Berat motor dan handling yang ringan serta body yang ramping, walhasil Mio M3 ini enak banget dibuat riding sambil salip kanan kiri, kang Majid rasa sangat cocok bagi kaum perempuan motor ini. ▫ Fitur yang . roller lebih berat (12grm) ==> tarikan awal Mio M3 ini terbilang lebih enteng, cara gmn? xeon rc pake roller 9.8 gr tarikan awal ampe 60kpj agak berat tapi setelah tembus 60kpj baru enteng .. Reply . Buat tarikan Mio M3 Makin Enteng Lagi… Ganti Per 

Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core Terbaru Mei 2015...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 10.49

Hebatnya lagi dari mesin baru Blue Core ini adalah berat yang ringan yakni hanya 32,6 kg saja, dan ini membuat yamaha mio m3 125 ini menjadi motor dengan mesin paling ringan di kelasnya saat ini. Dan yang tak boleh ketinggalan, mesin baru ini juga bergaransi hingga Menggunakan 2 sistem untuk menyalakan mesin yakni dengan cara manual ( kick starter ) dan otomatis ( electic starter ). Kapasitas dari minyak pelumas mesin ( oli ) adalah 0,84 liter ( Total ) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -