What's New?

Cara Memasang Teleskop Buat Senapan Gejluk

Gejluk Pompa Samping

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 4.30

Senapan gejluk pompa samping menjadi alternatif lain bagi pengguna senapan gejluk yang menggunakan teleskop rentan. Teleskop yang rentan terhadap guncangan sering membuat berubah titik zero pada senapan. yang berlebihan kini telah hadir senapan gejluk pompa samping dengan menggunakan pompa tangan / uklik, Power senapan gejluk pompa samping sama dengan senapan gejluk pada umumnya hanya saja cara pengisian pompanya sajalah yang berbeda.

Next Telescope Apa Sih Yang Cocok Buat Senapan Gejlug?

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 9.45

-reticle glass kurang baik bila anda memilih tele yg akan diaplikasikan untuk senapan gejlug.karna reticle yg terbuat dari lempengan kaca tsb ,lama kelamaan akan menjadi kotor akibat kotoran/particle2 dari dlm tele yg jatuh akibat guncangan yg terjadi saat anda memompa senapan gejlug.dan yg paling sering adalah bergesernya/berputarnya posisi reticle dari posisi semula(reticle Tips cara membersihkan Telescope Tips memasang mounting telescope.

Spesifikasi Senapan Angin Gejlug Amazon Dual Power...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 2.22

Senapan Angin Amazon Pompa Kaki/Gejlug Dual Power berbeda dengan Senapan Angin Amazon Pompa Samping,karena berbeda di pengoperasianya yaitu dari cara pemompaanya,senapan ini bisa menggunakan pompa kompresor Karet penahan bahu berfungsi memantapkan bidikan dan tidak licin saat berdiri; Sudah dilengkapi monting silincer/peredam Dan Dudukan Teleskop; Dapat di pasang aksesories (Teleskop,Peredam,Laset,Tali Sandang,Dll).

Jual Peredam Senapan Angin Gejluk

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 14.59

peredam senapan gejluk. Harga Peredam Elephant Rp 150.000. Fungsi dari peredam senapan angin cukup vital untuk menunjang performa senapan angin menjadi lebih mantab ketika digunakan. Penggunaan senapan angin tanpa adanya peredam dapat menganggu konsentrasi sang penembak dan juga sasaran yang . mau tanya mas..telescope merk HAKKO ada mas yang harga 300 san,,kirakira cocok gak yah, dengan senapan SHARF SPARTAN???terimakasih admin -

Cara Zeroing Teleskop(setting Tele)

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 11.15

Cara Zeroing Teleskop(setting tele). Hal yang perlu dilakukan pada saat zeroing: Kualitas Untuk senapan pompa anda harus menyertakan catatan berapa x pompa untuk jarak sekian X. (Untuk PCP/gejluk akan lebih akurat apabila di test pakai chrono untuk mengetahui mv-nya). Untuk teleskop dengan pembesaran/zoom, setel pada Punya Ane Tele Bushnell, stelah pasang ko buat ngeker susah banget, ga keliatan, kecil banget. Silahkan isi dengan pertanyaan anda, atau bisa 

Lembang Air Rifle Club (larc): Telescope Dan Zeroing

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 14.19

Berkaitan dengan penggunaan telescope atau scope pada senapan angin maka yang menjadi sedikit permasalahan (khususnya bagi pemula) adalah bagaimana cara setting scope atau zeroing scope pada senapan kita? . kang yayat yth scope buat gejluk, kalo boleh kami sarankan, gunakan scope yang Reticle nya digravir, hingga dengan getaran pompa gejluk pasti aman, tidak akan putus, merk bervariasi, silahkan di cari di toko senapan2 angin, di bandung

Senapan Angin Gejluk Gamo

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 15.40

Jual senapan angin gejluk, senapan angin sharp, dll sesuai kebutuhan Anda. Tersedia berbagai Ada dudukan telescope untuk memasang telescope Silahkan Download video gejluk gamo dengan cara click "skip Ads".

Telescope/teleskop/tele Merk Gamo-bushnell-hakko-bsa Grosir

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 12.24

Tele senapan angin ini cocok untuk jenis senapan angin kokang (kokang ), gejluk, gas (pcp) dan juga softgun. Dengan material bahan yang sangat berkualitas,tele senapan angin tahan dan tangguh terhadap cuaca. .. CARA ORDER. Kirim Pesanan via SMS or e-mail dari produk yang diminati; Tunggu konfirmasi Ketersediaan Barang dan Jumlah yg ditransfer; Transfer Pembayaran & konfirmasi bahwa transfer telah dilakukan; Pengiriman akan dilakukan setelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -