What's New?

Cara Memasang Style Rambut Terbarus Ronaldo Pes 2013

Pes 2013 Top Facepack V1.0 By Dhen_14

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 16.04

Kudhen.com - Bagi anda penggemar PES 2013 pastinya gak mau ketinggalan dengan gaya terbaru muka & rambut pemain yang bersangkutan, nah kali ini saya share Top Facepack v1.0 by dhen_14 terbaru 2014. Muller, Lahm, Kroos, Bale, C.Ronaldo, James Rodriguez, Kagawa, Marco Reus, Ander Herrera, Strootman, Diego Costa. Catatan : Buat yang belum mengerti cara mengganti face di pes 2013, silahkan masuk Tautan ini. Download Face PES2013

Pes 2013 Cristiano Ronaldo New Hair By Momen Ala...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 21.08

Bagi anda penggemar PES 2013 pastinya gak mau ketinggalan dengan gaya terbaru muka & rambut pemain yang bersangkutan, nah kali ini saya share Cristiano Ronaldo New Hair by Momen Ala. Tidak di pungkiri masih banyak yang suka memainkan PES2013 walau sekarang sudah ada PES2014 dan katanya bulan september nanti PES2015 segera hadir. Catatan : Buat yang belum mengerti cara mengganti face di pes 2013, silahkan masuk Tautan ini 

Pes 2013 Cristiano Ronaldo New Hair By Momen Ala...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 16.35

Bagi anda penggemar PES 2013 pastinya gak mau ketinggalan dengan gaya terbaru muka & rambut pemain yang bersangkutan, nah kali ini saya share Cristiano Ronaldo New Hair by Momen Ala. Tidak di pungkiri masih 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter- 

Cara Mengganti Face/wajah Pemain Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 23.31

Sekarang kita akan menambahkannya ke Map, Buka PES 2013 Editor - load edit.bin; Cari pemain yang akan di relink, dalam contoh saya ini adalah Cristiano Ronaldo. Perhatikan ID dan namanya, ingat baik-baik karena 

Cara Mengganti Face Pes 2013 Dengan Mudah

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 21.37

Yups maksud dari postingan ini yaitu mengganti face/wajah ( termasuk juga rambut ) di pro evolution soccer 2013 atau yang sering disebut PES2013. Banyak sekali pemain di PES2013 ini mukanya tidak mirip dengan 

Cara Mengganti Face And Hair Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 18.20

extract dulu face dan hair hasil download sobat tadi dan copy hair dan face nya ke C>konami>pes 2013>kitserver>GDB>Faces>Chelsea, (tergantung sobat sobat yang akan mengganti face siapa. berhubung saya mengganti face torres jadi saya . COba Update patch nya dengan versi terbaru. Reply . kalo di saya kok gak ngefek ya, itu filenya ronaldo sudah dihapus semua, trs udah diganti file yang baru, dn mengikuti apa kata tutor agan. masih nggak ada efek nih.. tolong jelaskan.

Pes 2013 Facepack By Yash

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 18.51

(100% Working Link). Kudhen.com - Bagi anda penggemar PES 2013 pastinya gak mau ketinggalan dengan gaya terbaru muka & rambut pemain yang bersangkutan, nah kali ini saya share PES 2013 Facepack by Yash terbaru 2014. Included : Wellbeck, Ander Herrera, Drogba, C. Ronaldo, T. Kroos, Robben. Catatan : Buat yang belum mengerti cara mengganti face di pes 2013, silahkan masuk Tautan ini. Link Download. PES 2013 Facepack by Yash 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -