Cara Memasang Style Rambut Terbarus Ronaldo Di Pes 2013

Cara Relink Face Pemain Dengan Map Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 23.11

Copy kan face dan hair hasil downloadan ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces, pilih nama Liga dan Klub pemain yg bersangkautan (yg akan di relink). 2. tapi pas di gamenya kok muka gak berubah, sama rambut malah jadi botak? thanks . 45. uda di copy C. ronaldo terus di map txt nya ditulis 4522, ,"Liga BBVA\Real Madrid\C. RONALDO_face.bin","Liga BBVA\Real Madrid\C. RONALDO_hair.bin" BEGINI KAN?

Cristiano Ronaldo Di Pes 2014, Lihat Gaya Rambutnya (foto)

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 19.21

Cristiano ronaldo di pes 2014, Lihat Gaya Rambutnya (foto) Cristiano ronaldo look in PES14, look at this hairstyle Wow just Wow, best one EVER. SEE HERE . cara Membuat Nutrisi Hidroponik Yang Bersifatanik.

Cara Mengganti Face And Hair Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 16.46

Extract dulu face dan hair hasil download sobat tadi dan copy hair dan face nya ke C>konami>pes 2013>kitserver>GDB>Faces>Chelsea, (tergantung sobat sobat yang akan mengganti face siapa. berhubung saya mengganti face . COba Update patch nya dengan versi terbaru . kalo di saya kok gak ngefek ya, itu filenya ronaldo sudah dihapus semua, trs udah diganti file yang baru, dn mengikuti apa kata tutor agan. masih nggak ada efek nih.. tolong jelaskan :).

Cara Install Pro Evolution Soccer Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 13.40

DOWNLOAD IDM TERBARU - Download IDM 6.15 Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registerasi Full Version - Download IDM Terbaru Full Crack Free Gratis - Download IDM Terbaru 2013 6.15 Full Version Tanpa Register 

Gaya Rambut Keren Pemain Sepakbola

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 17.22

Tіԁаk hаnуа ѕеƖаƖυ memperhatikan cleverness ԁаn cara bermainnya saat dilapangan hijau, beberapa pesepakbola pun kerap kali memperhatikan penampilan, misalnya ԁаrі develop gaya rambut. 10 rambut unik di pes 2014 PS2; foto model rambut terkeren di dunia; foto foto pemain bola terkeren; foto foto neymar jr viva klub brazil 2014; foto 3D pesepakbola; fhoto tren rambut 2014-2015; Fhoto rambut pemain bola kaki; download rambut pes 2013; Download 

Gaya Rambut Pria Cowok Laki-laki Terbaru 2014 Keren...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 19.47

Gaya rambut pria cowok laki-laki ԁі Tahun 2014 nampaknya tіԁаk terlalu banyak perubahan. Gaya atau develop rambut pria cowok laki-laki terbaru іnі ber-develop cepak pada bagian belakang ԁаn samping, bagian 

Bola.net: Konami Rilis Screenshots Terbaru Pes 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 8.00

Telah kita ketahui bahwa maha-bintang Real Madrid dan Timnas Portugal, Cristiano ronaldo menjadi model utama di cover pes 2014. Sebelumnya, Konami mempromosikan beberapa fitur anyar pes 2014 dalam bentuk video. RueBall Tech, Motion Animation Stability System (M.A.S.S), Heart, pes ID, Team Play serta Fox Engine adalah bagian fitur baru dari game yang rencananyairilis pada bulan September 2013. . Gaya rambut Paling Nyentrik yang Perna.

Pes 2014 Vs Fifa 14 Faceparison

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 6.37

Cristiano ronaldo di pes 2014 tampak lebih sempurna dibandingkan FIFA 14. Terlihat dari gaya rambut Cristiano ronaldo lebih kelihatan aneh. (skor pes 1-0 FIFA). fifa 14, fifa 14 đại chiến pes 14, chơi fifa 14 hay pes 14. Messi di FIFA 14 lebih kelihatan lebih baik. Arjen Robben di pes 2014 jauh lebih mirip Robben asli daripada pes 2013. Robben di FIFA sangat buruk! (skor pes . cara Membuat Kostum Iron Man. Kostum Iron Man ini dibuat oleh seorang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X