Cara Memasang Style Rambut Terbarus Ronaldo Di Pes 2013

Pes 2014 Vs Fifa 14 Faceparison

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 6.37

Cristiano ronaldo di pes 2014 tampak lebih sempurna dibandingkan FIFA 14. Terlihat dari gaya rambut Cristiano ronaldo lebih kelihatan aneh. (skor pes 1-0 FIFA). fifa 14, fifa 14 đại chiến pes 14, chơi fifa 14 hay pes 14. Messi di FIFA 14 lebih kelihatan lebih baik. Arjen Robben di pes 2014 jauh lebih mirip Robben asli daripada pes 2013. Robben di FIFA sangat buruk! (skor pes . cara Membuat Kostum Iron Man. Kostum Iron Man ini dibuat oleh seorang 

Cara Relink Face Pemain Dengan Map Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 23.11

Copy kan face dan hair hasil downloadan ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces, pilih nama Liga dan Klub pemain yg bersangkautan (yg akan di relink). 2. Sekarang kita akan tapi pas di gamenya kok muka gak berubah, sama rambut malah jadi botak? thanks. Reply. 2013 at 7:38 AM said 15. upddate patch, yg terbaru 3.4 http://mohammadahsanulm.blogspot.com/2013/04/peseditcom-2013-patch-34-coming-soon.html.

Tips Dan Trik Lengkap Bermain Pes 2013 Agar Tak Terkalahkan

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 21.25

cara One-two pes 2013 : sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan segitiga sambil berlari tekan L1 dan X sebelum menerima bola tekan kotak(bola agak di angkat). 2. Back skill tekan L2 terus kemudian 

Cristiano Ronaldo Di Pes 2014, Lihat Gaya Rambutnya (foto)

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 19.21

Cristiano ronaldo di pes 2014, Lihat Gaya Rambutnya (foto) Cristiano ronaldo look in PES14, look at this hairstyle Wow just Wow, best one EVER. SEE HERE . cara Membuat Nutrisi Hidroponik Yang Bersifatanik.

Cara Relink Face Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 19.54

Kali ini saya mau ngeshare bagaimana caranya relink face pemain di pes 2013, sebelumnya sahabat semua harus menyiapkan satu tools yg nantinya akan digunakan untuk nge-relink face pemain yg sahabat kehendaki. sahabat gan, ane udah download face ronaldo , hasil download.an udah di copy ke folder kitserver/GBD/face. trus ID nya yg dilihat dri pes editor udah di copy ke map. tpi ko pas mau ngesave di map nya , ada tulisan acess denied y? kga bisa di 

Download Game Pes 2013 Full Version+serial Number...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 6.25

Free download game pes 2013 jar full version, download game pes 2013+activator,Pro Evolution Soccer 2013 adalah versi terbaru dari pertandingan sepak bola populer Konami untuk Windows. Meskipun pes The gameplay di Pro Evolution Soccer 2013 lebih manual dari versi sebelumnya, sehingga lebih seperti simulasi sepak bola yang tepat, daripada aksi arcade-gaya pes 2012. Meskipun cara Update pemain pes 6musim 2013 2014 full trans Download 

Cara Mengganti Face And Hair Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 16.46

Extract dulu face dan hair hasil download sobat tadi dan copy hair dan face nya ke C>konami>pes 2013>kitserver>GDB>Faces>Chelsea, (tergantung sobat sobat yang akan mengganti face siapa. berhubung saya mengganti face . COba Update patch nya dengan versi terbaru . kalo di saya kok gak ngefek ya, itu filenya ronaldo sudah dihapus semua, trs udah diganti file yang baru, dn mengikuti apa kata tutor agan. masih nggak ada efek nih.. tolong jelaskan :).

Cara Install Pro Evolution Soccer Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 13.40

DOWNLOAD IDM TERBARU - Download IDM 6.15 Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registerasi Full Version - Download IDM Terbaru Full Crack Free Gratis - Download IDM Terbaru 2013 6.15 Full Version Tanpa Register 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X