Cara Memasang Style Rambut Terbarus Ronaldo Di Pes 2013

Cara Edit Dan Update Pemain Pes Di Android

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 1.13

cara Edit Dan Update Pemain pes di Android - konami nampaknya memang tidak terlalu berniat meneruskan game pro evolution soccer untuk platform android kabar yang beredar mungkin mengatakan pes 13 rilisnya 

Review: Pro Evolution Soccer Aka Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 7.38

Pro Evolution Soccer atau lebih akrab disingkat pes, masih setia menjadi pilihan nomor satu para pencinta game sepakbola di Indonesia, masih setia mengisi rental-rental playstation di sekitar rumah kamu, dan masih setia berusaha tidak ada yang dapat mengalahkan pes dalam menghadirkan detail para pemain, mulai dari gaya rambut ala El Shaarawy dan Balotelli, bentuk wajah, tattoo di lengan Marek Hamsik pada pes 2013, bahkan aksesoris pelengkap 

Cara Install Pro Evolution Soccer Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 13.40

DOWNLOAD IDM TERBARU - Download IDM 6.15 Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registerasi Full Version - Download IDM Terbaru Full Crack Free Gratis - Download IDM Terbaru 2013 6.15 Full Version Tanpa Register 

Cara Relink Face Pemain Dengan Map Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 23.11

Copy kan face dan hair hasil downloadan ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces, pilih nama Liga dan Klub pemain yg bersangkautan (yg akan di relink). 2. tapi pas di gamenya kok muka gak berubah, sama rambut malah jadi botak? thanks. Reply. . uda di copy C. ronaldo terus di map txt nya ditulis 4522, ,"Liga BBVA\Real Madrid\C. RONALDO_face.bin","Liga BBVA\Real Madrid\C. RONALDO_hair.bin" BEGINI KAN?

Gaya Rambut Pria Cowok Laki-laki Terbaru 2014 Keren...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 19.47

Gaya rambut pria cowok laki-laki ԁі Tahun 2014 nampaknya tіԁаk terlalu banyak perubahan. Gaya atau develop rambut pria cowok laki-laki terbaru іnі ber-develop cepak pada bagian belakang ԁаn samping, bagian 

Pes 2014 Vs Fifa 14 Faceparison

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 6.37

Cristiano ronaldo di pes 2014 tampak lebih sempurna dibandingkan FIFA 14. Terlihat dari gaya rambut Cristiano ronaldo lebih kelihatan aneh. (skor pes 1-0 FIFA). fifa 14, fifa 14 đại chiến pes 14, chơi fifa 14 hay pes 14. Messi di FIFA 14 lebih kelihatan lebih baik. Arjen Robben di pes 2014 jauh lebih mirip Robben asli daripada pes 2013. Robben di FIFA sangat buruk! (skor pes . cara Membuat Kostum Iron Man. Kostum Iron Man ini dibuat oleh seorang 

Download Game Pes 2013 Full Version+serial Number...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 6.25

Free download game pes 2013 jar full version, download game pes 2013+activator,Pro Evolution Soccer 2013 adalah versi terbaru dari pertandingan sepak bola populer Konami untuk Windows. Meskipun pes The gameplay di Pro Evolution Soccer 2013 lebih manual dari versi sebelumnya, sehingga lebih seperti simulasi sepak bola yang tepat, daripada aksi arcade-gaya pes 2012. Meskipun cara Update pemain pes 6musim 2013 2014 full trans Download 

Cara Mengganti Face And Hair Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 16.46

Extract dulu face dan hair hasil download sobat tadi dan copy hair dan face nya ke C>konami>pes 2013>kitserver>GDB>Faces>Chelsea, (tergantung sobat sobat yang akan mengganti face siapa. berhubung saya mengganti face . COba Update patch nya dengan versi terbaru . kalo di saya kok gak ngefek ya, itu filenya ronaldo sudah dihapus semua, trs udah diganti file yang baru, dn mengikuti apa kata tutor agan. masih nggak ada efek nih.. tolong jelaskan :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X