What's New?

Cara Memasang Master Cakram Belakang Jupiter

Review [2] : Aplikasikan Ban Gambot, Jupiter Mx Masih Bisa...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 6.05

Semenjak memutuskan hengkang menggunakan perangkat ciet alias penahan laju kecepatan berbasis tromol, ada beberapa kesan yang saya dapat saat beralih menggunakan set cakram belakang untuk MX kesayangan.

Jeje: Memasang Rem Cakram Belakang Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 16.37

Kali ini gue nyoba masang cakram belakang pada Jupiter MX gue. Gue akan berbagi cara masang walau tidak secara detail. Semoga bermanfaat. Adapun ide gue buat masang kaliper orsi Jupiter MX depan yang mono 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Membeli cakram belakang sekarang sangat melimpah dipasaran, banyak orang yang ingin merubah kuda besinya menjadi lebih garang yang salah satunya dengan memasang cakram belakang. artinya 1 paket tersebut lengkap terdiri dari piringan/cakram, kaliper, master, selang rem. Tapi bagaimana bila paketan tersebut tidak cocok diadopsi ke motor kita, maka harus memanfaatkan cara dengan membeli eceran, berikut tipsnya : Memilih Piringan/Cakram :.

Pasang Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 10.56

Assalamualaikumkali ini saya coba sharing pengalaman pasang cakram belakang di vixion betul kata pepatah pengalaman adalah guru paling berhargaberbekal pada yg sudah2 kasus pasang cakram belakang pada smash ku..boleh pun di mulai dan berjalan….saya perhatikan cara kerja mereka satu persatu..wow rapi jali..alatnya lengkap tidak perlu sana sini bikin lubang. semua bikin ditempat..dan sampai lah proses pemasangan cakram belakang vixion 

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 18.12

Tapi ada banyak pertimbangan sehingga saya hanya menebus velg dan cakram belakang saja. Sedangkan part Dibengkel langganan saya untuk memasang part2 dalam bentuk modifikasi, meski sama2 original tapi disaat bawaan pabrik diganti part lainnya dengan spesifikasi berbeda sudah bisa dikatakan telah dimodifikasi. Pagi sekitar jam 1 set lengkap skitar 2,5jt terdiri dari : kaliper+bracket, master+bracket, selang rem, arm, velg dan part2 kecil pendukung

Cakram Belakang Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 18.56

Cakram belakang new jupiter mx inilengkap dengan semua braketnya, dirancang khusus buat jupiter mx, sehingga memudahkan kita dalam melakukan pemasangan. PNP sehingga tidak membuat sang modifikator banyak memikirkan cara 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 11.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki dipindah ke footstep posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung penampung minyak rem itu posisinya harus berada di atas master rem belakang… menurut saya sih masuk akal .. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.. Reply. mahen April 24, 2013 

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 7.49

Minggu ini kebetulan tak ada acara keluar, jadinya fnc manfaatkan saja untuk memasang kampas sonic pada bluemx. Yah hitung2 Saat fnc jajarkan antara 2 kampas sonic dan bluemx (set cakram new jupiter mx) ternyata sama persis ukurannya, namun yang membedakan adalah desain kampas rem njmx yang terdapat garis garis sedangkan original sonic tanpa garis alias polos. Setelah kampas Cara Mengatasi Jupiter MX Susah Pindah Gigi. Pernahkah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -