Cara Memasang Master Cakram Belakang Jupiter

Memilih Yamaha Jupiter Mx135 Lc Bekas, Pantau Area...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 21.19

cara cek master rem, kudu teliti. Lihat, warna di permukaan master Nah, untuk Yamaha jupiter MX yang tipenya tidak double cakram biasanya suka ada yang memasang disc belakang sendiri. Akibatnya, lengan ayun akan 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki dipindah ke footstep posisi master rem cakram belakang harus tegak lurus, dan tabung penampung minyak rem itu posisinya harus berada di atas master rem belakang… menurut saya sih masuk akal .. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.. Reply. mahen April 24, 2013 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Membeli cakram belakang sekarang sangat melimpah dipasaran, banyak orang yang ingin merubah kuda besinya menjadi lebih garang yang salah satunya dengan memasang cakram belakang. artinya 1 paket tersebut lengkap terdiri dari piringan/cakram, kaliper, master, selang rem. Tapi bagaimana bila paketan tersebut tidak cocok diadopsi ke motor kita, maka harus memanfaatkan cara dengan membeli eceran, berikut tipsnya : Memilih Piringan/cakram :.

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.12

Knp sy pasang cakram belakang di jupiter mx lama saya tdk pakem, sy sdh coba semua posisi mulai dari master rem sampai kalipernya tp hasilnya sama saja, perlu tenaga ekstra untuk mengeren, mohon bantuannya. Reply. fncounter - May 10 . Cirinya dudukan baut yang ngikut ke dudukan baut footstep belakang (standar) hanya bisa dipakai 1 saja, bisa dipasang baut dua-duanya tapi harus membuat dudukan baut satunya dg cara dibor. FSUB jenis ini juga 

Jeje: Memasang Rem Cakram Belakang Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 23.37

Kali ini gue nyoba masang cakram belakang pada jupiter MX gue. Gue akan berbagi cara masang walau tidak secara detail. Semoga bermanfaat. Adapun ide gue buat masang kaliper orsi jupiter MX depan yang mono 

Substitusi Kampas Rem Honda Sonic Di Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.49

Minggu ini kebetulan tak ada acara keluar, jadinya fnc manfaatkan saja untuk memasang kampas sonic pada bluemx. Yah hitung2 menambah kemampuan dan Saat fnc jajarkan antara 2 kampas sonic dan bluemx (set cakram new jupiter mx) ternyata sama persis ukurannya, namun yang membedakan adalah desain kampas rem njmx yang terdapat garis garis sedangkan original sonic tanpa garis alias polos. Setelah kampas dipasang, baut kembali hingga 

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 13.37

Yup,, sebuah velg racing New MX beserta cakram saya order untuk saya padukan dengan MX lawas. Sebenernya saya sudah menggunakan cakram belakang untuk MX kesayangan. Dikarenakan pemasangan kurang 

Review [3] : Rear Disk Brake Newmx Untuk Bluemx...

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 14.35

Kalau cara pasang bushing arm belakang njmx harus pakai press supaya bs masuk ya? bro saya punya velg satria fu ori mau ku pasang di mx ku…bisa g bro…bagi tips ny memasang cakram blakang di mx tp pake velg ori satria fu buat motor mx ku..trims mas Bro, sudah ada velg NJMX plus Disk, Hose dan Kalipe rnya. untuk master pake TDR, apa lagi yang perlu saya siapkan untuk pemasangannya. apakah clutch tempat gear belakang juga perlu diganti ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X