Cara Memasang Lnb Combo Cku Matrix

Topastv Paket 20rb Hemat Hingga Ratusan Ribu...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.57

Pilihan tv berlangganan hemat bagi keluarga bijak Topas tv kini hadir dengan paket baru. TV berlangganan yang dipancarkan dari satelit palapa c band ini bisa dinikmati dengan membeli receiver topastv. cara pemasangan 

Lnbfbo Ku / C Band Merek Openbox

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 8.36

lnb Fbo C/KU band merek Openbox untuk pemesanan dapat menghubungi nomor 085 702 211 118 atau di fb saya [email protected] barang dapat dikirim ke seluruh Indonesia lewat JNE atau TIKI. cara untuk memasukkan Biss Key di Openbox S9 HD ¬∑ cara memasukkan tiket Fly di matrix Prolink HD Ethernet salu lnbnya bisa diganti dengan yangbo ini. bisa nangkap satelit apa aja?. apa cara pemasangannya sama dengan memasang lnb c band.

Lnb Matrixbo C/ku Band, Super Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 22.30

Lnbbo sangat berguna bagi andauntuk menangkap satelit c band / ku bandtanpa mengunakan 2 parabola kita sudah bisa menikmati acara tv dari satelit c/ku bandkita cukup membeli 1 lnb tapi mempunyai fungsi gandacara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerakmenggunakan receiver mpg4 HD seperti cara penggunaan, parabola 6-7 fet berotator / penggerak http://triksat.wordpress.com/2014/04/15/lnb-matrix-combo-cku-band-super-murah/.

Arin Parabola: Lnbbo C/ku Band Matrix

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 8.43

lnb ini untuk menangkap gelombang C dan KU Band secara bersmaan, tanpa 2 parabola dan 2 lnb, cukup 1 para bola dan 1 lnb tetapi bisa menangkap satelit NSS6(IPM)/optus/nss11/KU Thaicom, KU Measat, dll. sekaligus bisa menonton satelit palapa/telkom. Sangat cocok untuk antenna motor. Udah dicoba dg ditambah suite signal IPM 80-90%. cara Pemesanan: sms kan : Nama # Alamat Lengkap# jenis Barang yang dipesan # Jumlah yang dipesan.

Lnbbo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

cara PASANG LNBBO matrix lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnbbo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri.

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Namun, cara mudah dan efisien adalah dengan memasang dish satu lagi khusus untuk NSS6. Dish kecil pun dapat digunakan mengingat sinyal yang dipancarkan cukup 2. pemasangan lnb KU. Setelah CSR selesai dibuat, maka langkah selanjutnya adalah menempelkan lnb KU di atas CSR itu, proses pemasangannya cukup di lem saja. Seperti halnya membuat LNBbo KU-C band. proses paling penting adalah pemasangan pada dudukan bawaan dish.

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.20

Bos tolong kirimkan gambar cara pasang lnb openbox-nya. Bro , Kalau punya parobola dan pake receiver matrix HD ethernet/open box masih perlu lnb Fbo KU/C band merek Openbox untuk Fly telkomvison gak?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X