What's New?

Cara Memasang Lnb Combo Cku Matrix

Lnb Matrix Combo C/ku Band, Super Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 22.30

Lnb combo sangat berguna bagi andauntuk menangkap satelit c band / ku bandtanpa mengunakan 2 parabola kita sudah bisa menikmati acara tv dari satelit c/ku bandkita cukup membeli 1 lnb tapi mempunyai fungsi 

Lnb Combo Modifan, Lnb Ku Skybox Dan C Band Matrik...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 21.00

Modifan lnb combo dengan menggabungkan lnb ku skybox dan matrik c bandkita bisa lock satelit c band maupun ku band dengan mudah, karena modifan lnb ini lebih peka dari pada lnb combo lainyakarena klau 1 satelit lnb combo itu, satu lnb di bagi menjai 2 fungsi, yaitu c/ku bandcara menggabungkan lnb combo ini kita mengunakan… cara menggabungkan lnb combo ini kita mengunakan multiswitch 2×1 dengan lnb modifan mungkin harga terbilang lebih 

Lnb C Ku Combo Yuri

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.59

Akhirnya LNB combo yang dinanti nanti telah hadir LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin mohon pencerahan pak, sy udh pasang LNB Combo c Ku yuri, utk setting direceivernya udah tapi utk ku bandnya gak dpt snyal.. pak gmana cara settingnya kebetulan sy pake receiver Matrix Prolink Hd ethernet new…makasi.

Lnb Combo C/ku Band Matrix

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 2.58

motor/penggerak. Udah dicoba signal IPM 80-90%. Cara Pemesanan: sms kan : Nama # Alamat Lengkap# jenis Barang yang dipesan # Jumlah yang dipesan. ke HP: 082332595267//085785522917/Whatss App 087805892026// PIN BB: 55559BFB Pembayaran Transfer Ke rek : BRI UNIT PALANG NO. REK 6566-01-005139-53-7 AN. IMAM SYAFI'I atau. MANDIRI CAB. TUBAN NO. REK 140-00-1317681-4 AN. IMAM SYAFI'I. Share this article : Label: LNB COMBO C/KU 

Lnb Combo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

tv satelit new". Tag: lnb combo, lnb combo matrix c / ku, lnb combo murah, openbox s4, openbox s5 hd, receiver azbox hd, receiver biss key, receiver yang dapat mengeluarkan biss key apa ada, skybox f4, skybox f5 tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnb combo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss. Balas. 3 | aping

Lnb Combo (c/ku) Yuri

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 14.52

LNB COMBO (C/KU) YURI. HARGA LNB COMBO (C/KU) YURI : 200.000,- belum termasuk ongkir. Bisa untuk antenna jaring maupun solid,. Keistimewaan lnb ini adalah bisa menangkap gelombang C dan KU Band secara bersamaan, tanpa Cara Pemesanan: sms kan : Nama # Alamat Lengkap# jenis Barang yang dipesan # Jumlah yang dipesan. LNB Combo C/KU Band Matrix + Braket Bisa untuk antenna jaring maupun solid, Harga 125.000,- belum termasuk ongkir lnb ini unt.

Pasang Bigtv Jakarta: Matrix Burger Dengan Dongle Garuda...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 10.15

English Club Channel – KBS World – Arirang – Australia Network – Share TV – Lotus Macau – Saudi Al Sunnah TV – Saudi Alquran TV – Aljazera – Dan ratusan channel FTA lainnya tergantung jumlah lnb anda / pakai penggerak atau harga 280rb. Cara pesan dan pasang : cara pesan barang tvkuindo compres Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma jumlah produk koma nama lengkap dan alamat lengkap anda, contoh dish ku band dan 

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

CARA PASANG LNB COMBO MATRIX LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -