What's New?

Cara Memasang Gasbul Knalpot Racing Motor 2tak

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 16.10

Cara membuat knalpot keluar api (105) cara membersihkan knalpot r9 (22) cara membuat knalpot motor keluar api (18) cara merawat knalpot satria fu (17) cara merawat motor 2 tak (17) cara membuka saringan knalpot rx king cara pasang knalpot rx king (3) knalpot kolong king bocor (3) leher knalpot keluar oli (3) membakar knalpot rx king (3) membersihkan knalpot racing (3) membersihkan knalpot vespa (3) menambahkan gasbul pada knalpot 

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 7.27

Hal ini tidak berdampak banyak pada motor 4 tak, dengan pemasangan knalpot racing paling tenaga awal bertambah sedikit sejak rpm 4000 lebih cepat dibanding tenaga yang diperoleh pada motor 2 tak yang baru keluar tenaga dirpm 7000. Penambahan di4 tak terasa cocok cocok aja…untuk selera kan relatif, tergantung bro suka atau tidak……aman ko untuk ganti knalpot racing…asal set yg tepat dan cara bawa mtr hrs paham dulu. emaz javanis says:.

Hybrid Muffler

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 15.40

cara membuat saringan knalpot racing 4 tak (81) knalpot motor suara mobil (50) cara membuat knalpot racing tidak berisik (43) saringan knalpot 4 tak (40) knalpot motor suara mobil sport (33) cara membuat knalpot racing 4 saringan knalpot (6) cara meredam suara knalpot motor 2 tak (6) cara buat saringan knalpot (5) bentuk saringan knalpot racing (5) cara membuat knalpot 2 tak tidak berisik (5) gasbul knalpot rx king (4) kenalpot silent (4) jual 

Menggunakan Teknologi Knalpot Racing Anti Bising

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 11.26

Kebisingan tersebut bisa dikurangi dengan penambahan cara tersendiri, yakni sound cancellation dan penambahan gasbul. Paket knalpot racing seperti ini sering juga disebut Hybrid Muffler dengan penambahan komponen penghambat 

Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 4.16

Udah kaya dikorek aja nih motor, cempreng tanpa irama. Alunan melodi knalpot yang biasa ane denger Dan hampir semuanya sepakat kalau ane kudu genti glasswool knalpot, kalau bisa katanya yang glasswool racing merk TLD, yonk jaya atau RTR. Okay dah… ane pun gak nunggu lama, hari Desember 19, 2014 in Motor. Tag:Cara Mengatasi Suara Knalpot Berubah .. Pilih Ninja 250 RR Mono Atau Ninja 150 RR 2-Tak? Met Galau Yah.. :D · Suara Knalpot 

Membuat Suara Knalpot Kembali Ngencring

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 14.07

Apalagi sepeda motor tersebut adalah sepeda motor jenis 2 tak seperti RX King atau Kawasaki Ninja. Jika menggunakan knalpot racing, ada komponen di dalamnya. Kebetulan penulis www.berbagitips.web.id menggunakan knalpot merk R9, sehingga penulis lebih memilih menggunakan Glasswool (Gasbul) dengan merk serupa. Jadi bagi sobat yang ingin membuat suara knalpot kembali Mengatasi KIPS yang nyangkut (cara darurat). Tips membersihkan leher 

Knalpot Motor (bisa Klik Di Read More Dan Posting Lama...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 6.17

tataknalpot.com sebagai home industri di wilayah purbalingga jawa tengan menghasilkan berbagai macam produk knalpot replika seperti YOSHIMURA, AKRAPOVIC, NSERT, TERMIGNONI, SCORPION, WERKES USA, M4, 

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 18.03

Untuk motor 2 tak seperti yg kita ketahui pada motor RX king atau Ninja 2tak biasanya ditengahnya gendut atau disebut chamber ( knalpot telo : jawa ). image Sedangkan cara kerja nya yaitu Gas buang sisa pembakaran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -