What's New?

Cara Memasang Gasbul Knalpot Racing Motor 2tak

Hybrid Muffler

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 15.40

Dimana tekanan gas yang dikeluarkan mesin tetap bisa keluar dengan volum besar, sedangkan gelombang suara bisa diredam melalui gasbul. Saringan Knalpot motor (7) cara meredam suara knalpot motor 2 tak (7) bentuk saringan knalpot racing (6) membuat saringan knalpot (6) cara bikin knalpot mobil (6) daleman knalpot motor (6) cara buat saringan knalpot (5) cara buat saringan knalpot 2 tak (5) cara buat saringan knalpot racing (5) bentuk 

Knalpot Motor

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 6.17

tataknalpot.com sebagai home industri di wilayah purbalingga jawa tengan menghasilkan berbagai macam produk knalpot replika seperti YOSHIMURA, AKRAPOVIC, NSERT, TERMIGNONI, SCORPION, WERKES USA, M4, 

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 18.03

Untuk motor 2 tak seperti yg kita ketahui pada motor RX king atau Ninja 2tak biasanya ditengahnya gendut atau disebut chamber ( knalpot telo : jawa ). image Sedangkan cara kerja nya yaitu Gas buang sisa pembakaran 

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 16.10

Cara membuat knalpot keluar api (112) cara membersihkan knalpot r9 (24) cara merawat knalpot satria fu (19) cara membuat knalpot motor keluar api (18) cara merawat motor 2 tak (17) cara membuka saringan knalpot rx king (10) cara membersihkan knalpot satria fu (10) cara bikin knalpot poswan jadi kaya ninja (10) paking knalpot (9) saringan knalpot ninja 2 tak (8) cara membuat saringan knalpot racing mobil (8) cara merawat motor 2tak (7)

Membuat Suara Knalpot Kembali Ngencring

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 14.07

Apalagi sepeda motor tersebut adalah sepeda motor jenis 2 tak seperti RX King atau Kawasaki Ninja. Jika menggunakan knalpot racing, ada komponen di dalamnya. Kebetulan penulis www.berbagitips.web.id menggunakan knalpot merk R9, sehingga penulis lebih memilih menggunakan Glasswool (Gasbul) dengan merk serupa. Jadi bagi sobat yang ingin membuat suara knalpot kembali Mengatasi KIPS yang nyangkut (cara darurat). Tips membersihkan leher 

Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 4.16

Udah kaya dikorek aja nih motor, cempreng tanpa irama. Alunan melodi knalpot yang biasa ane denger tiap naekkin Hejo hilang entah kemana, "apa Dan hampir semuanya sepakat kalau ane kudu genti glasswool knalpot, kalau bisa katanya yang glasswool racing merk TLD, yonk jaya atau RTR. Okay dah… ane pun gak nunggu lama, hari Minggu kemaren, langsung ane hunting ituh Desember 19, 2014 in Motor. Tag:Cara Mengatasi Suara Knalpot Berubah 

Menggunakan Teknologi Knalpot Racing Anti Bising

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 11.26

Kebisingan tersebut bisa dikurangi dengan penambahan cara tersendiri, yakni sound cancellation dan penambahan gasbul. Paket knalpot racing seperti ini sering juga disebut Hybrid Muffler dengan penambahan komponen penghambat 

Ganti Glasswool Knalpot Racing

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 11.23

sorry permirsa dah lama ga ngeblog ga keurus lagi :D abis smk ribett cuy kali ini mau bahas ganti glass wool knalpot racing nob1 tribold new megapro yak . ane gantinya ga pake copot copot muffler . karena nyopot muffler itu susah oke mari kita pasang glasswool baru tadi ke baffle . mumpung copot dari ujung nya masang glass wool jadi lebih gampang . mari kita tutupin bekas sunat ehh baffle pake glass wool dengan cara di buntel , di puter puter terus masang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -