What's New?

Cara Memasang Gasbul Knalpot Racing Motor 2tak

Suara Knalpot Racing Bisa Disulap Jadi Adem Dan Empuk...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 17.32

Knalpot Racing identik dengan suara yang keras dan melengking dan memekakan telinga, tak heran jika pemerintah kita kurang kerjaan sampai membuat aturan tentang batasan suara knalpot dan pada akhirnya konsumen yang dirugikan oleh regulasi ini karena pihak regulator (Polisi) tidak Jadi mereka serba menebak-nebak seberapa kencang suara kenalpot ini, alhasil sering terjadi perdebatan antara pemilik motor dengan pihak Polisi ketika ada razia.

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.27

Hal ini tidak berdampak banyak pada motor 4 tak, dengan pemasangan knalpot racing paling tenaga awal bertambah sedikit sejak rpm 4000 lebih cepat dibanding tenaga yang diperoleh pada motor 2 tak yang baru keluar tenaga dirpm 7000. Untuk mesin 2 tak…..mesin ini walau simple cara kerjanya namun…lebih kejam…beh…coba tenggok Kawasaki Ninja 250 dan NInja 250 atau NSR 150 bahkan RXKing the master off 2 stroke versi jadul yang populer karena 

Membuat Suara Knalpot Kembali Ngencring

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 21.07

Membuat suara knalpot kembali ngencring - Setelah berbulan-bulan digunakan, tentunya knalpot akan mengalami perubahan dari se. Semakin besar pabrikan sparepart motor misalkan saja knalpot, tentu saja akan membuat produk aksesoris di dalam knalpot itu sendiri untuk kebutuhan konsumennya. Kebetulan Sangsi penggunaan knalpot racing Ninja 2 tak. Jasa ganti Glasswool atau Gasbul knalpot di Lampung. Mengatasi KIPS yang nyangkut (cara darurat).

Info Knalpot Racing: Knalpot Terbaik Untuk Motor 2tak

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 9.37

Balap motor 2 tak memang hal yang paling menarik di balap jalan lurus, selain suara khas dari knalpot yang menunjukkan tenaga, dan juga kecepatan yang tidak bisa dipungkiri. Banyak pikiran umum kalau membuat motor 2Tak kenceng lebih Cara membuat knalpot racing dari bahan stainles ini saya buat karena maraknya knalpot racing sekarang menggunakan bahan dasar stainles. Kar Knalpot TYB Buatan Team Balap Kolor Ijo. Siapa yang tidak kenal 

Ganti Glasswool Knalpot Racing

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 18.23

sorry permirsa dah lama ga ngeblog ga keurus lagi :D abis smk ribett cuy kali ini mau bahas ganti glass wool knalpot racing nob1 tribold new megapro yak . ane gantinya ga pake copot copot muffler . karena nyopot muffler itu susah oke mari kita pasang glasswool baru tadi ke baffle . mumpung copot dari ujung nya masang glass wool jadi lebih gampang . mari kita tutupin bekas sunat ehh baffle pake glass wool dengan cara di buntel , di puter puter terus masang 

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Untuk motor 2 tak seperti yg kita ketahui pada motor RX king atau Ninja 2tak biasanya ditengahnya gendut atau disebut chamber ( knalpot telo : jawa ). image. Sedangkan cara kerja nya yaitu. Gas buang sisa pembakaran 

Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 11.16

Udah kaya dikorek aja nih motor, cempreng tanpa irama. Alunan melodi knalpot yang biasa ane denger tiap Dan hampir semuanya sepakat kalau ane kudu genti glasswool knalpot, kalau bisa katanya yang glasswool racing merk TLD, yonk jaya atau RTR. Okay dah… ane pun gak nunggu lama, hari Desember 19, 2014 in Motor. Tag:Cara Mengatasi Suara Knalpot Berubah .. Pilih Ninja 250 RR Mono Atau Ninja 150 RR 2-Tak? Met Galau Yah.. :D. Cara Install 

Knalpot Motor

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 13.17

tataknalpot.com sebagai home industri di wilayah purbalingga jawa tengan menghasilkan berbagai macam produk knalpot replika seperti YOSHIMURA, AKRAPOVIC, NSERT, TERMIGNONI, SCORPION, WERKES USA, M4, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -