Cara Masang Kampas Kopling Vespa

Ganti Kampas Kopling Si Semok

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 20.23

Hingga pada hari libur saya pergunakan waktu untuk menggantinya di bengkel langganan vespa di daerah Pare namanya bengkel mas Tri, tepatnya jalan Lawu Pare. Ganti kampas kopling si Semok cara ini mutlak dilakukan karena memang beginilah cara membongkar mesin si Semok yang “menyeret” mesin berkubikasi 150cc atau pun saat “ngeban” tentunya bagian grip gas diganjal batu dan satu lagi bawahnya kipas pendingin yg berada di dekat mesin 

Lupa-lupa Ingat Cara Mbikin Kopling Kiri...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 19.17

Buang semua part yang berhubungan dengan sustem penyetelan kerenggangan kampas kopling. itu lho yang letaknya diantara kipas dan gear depan(tepatnya diatas as perseneling). Jujur DSH lupa part apa saja yang disingkirkan. Lebih jelasnya lihat foto saja. dilingkari hitam adalah as stut kopling, DSH sendiri pakai kawat kopling vespa. Ganti pakai kopling kanan? belum kepikiran deh. Soalnya DSH cukup puas dengan kinerja kopling kiri bikinan tersebut.

2 Din + Remote +

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 0.30

Velg racing ring 17 motor scoopy matic honda di otista, innova pake ban lebar, foto spion vespa cb series, beda per sok depan tiger dengan mega pro, honda new megapro pgm-fi modifikasi half fairing, cara memasang angel eye pada di tiger bisa gak, lebar velg brio, tempat kredit motor bekas manado, karpet vespa lx 150, velg dan ban murah di semarang, modif pelek lebar supra x 125, modifikasi crv ceper, cara ganti kampas kopling vespa, jual rongsokan moge 

Bincang Motor: Ganti Kampas Kopling Vespa

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.42

Menu hari ini kita akan mengganti kampas kopling vespayang di perlukan adalah kunci ring 8,11,13,kunci sok 10,14,tang.pertamakita harus mencopot roda dengan dengan kunci 11 tentu saja setelah lepas si semok di ganjal 

Vespa Pts 100cc Racing , 4 Speeds , Knalpot Polini...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 6.40

Memasang kampas kopling pts; cara ganti kampas kopling vespa pts; cara ganti kampas kopling vespa; cara bikin mesin vespa racing; berniaga knalpot recing vespa batam; harga knalpot vespa polini; house kopling 

Tips Cara Perawatan Vespa Tips Merawat Vespa

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 11.13

Berawal dari saling bertukar informasi diantara penggemar- penggemar vespa, hubungan ini kian erat dan akhirnya terjalin persaudaraan Yang melahirkan Club atau Komunitas yang tidak menonjolkan ego individu, tetapi hal ini lebih . Apabila masih belum juga mau masuk keral sebaiknya ganti kampas kopling anda. Demikian tips merawat vespa yang saya dapat dari beberapa sumber dan juga pengalaman pribadi, semoga bermanfaat! " SALAM vespa".

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Jika bikers pemula pasti kampas kopling tidak akan terpakai sampai diatas 30ribuan km,karena sering gantung tuas kopling bahkan kang ari sering didatangi konsumen yang belum bisa cara pakai motor kopling manual baru .. kopling dari selongsongnya, masukkan kabel vesapnya dari atas, jika sudah sampai bawah nepel dipasang tuas kopling bawah, kencangkan. ptong sisa kabel vespa jika kepanjangan. kalo nggak bisa masang lbh baik ke bengkel saja.

Cara Pasang Kampas Kopling Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 4.57

Supaya gak boros kampas kopling, berikut petunjuk cara pasang kampas dan pelat kopling yang benar. Susunan arah pemasangan pelat apakah bagus plat kopling vespa di ganti punya TDR?? BalasHapus. Tambahkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X