What's New?

Cara Main Pes 2013 Vga 125

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main PES sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupa comment ya :). Share This .. vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg pake patch tp ttp gak bisa ,n ane cek di setingan vga ane cma ke detec 32mb,mohon bantuanya min.

Anak Kos Entertainment: Cara Optimalkan Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 19.42

Note : Jika cara di atas sudah di lakukan namun saat bermain muncul suara, keluarlah dari PES 2013 dan jangan close PESEDIT.exe, cobalah untuk mematikannya lagi, dan kembali lagi bermain, jika masih juga muncul suara dan permainan masih patah2, keluarlah lagi dan PESEDIT.exe jangan di close. Untuk Laptop dengan Processor di bawah 2 Ghz, VGA di bawah 600 MB, ada kemungkinan tidak bisa main PES, sekalipun bisa, pasti akan patah-patah, .

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 16.00

Cara Menginstall PES 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. Masa main di master league, divisi II nya liga jerman divisi II? ntar sistem promosinya bisa campur2 dong antar 2 liga? kecuali kita main di liga jerman divisi I nya. Riky Jangka // Desember 21, 2012 4.03 laptop apa PC gan? Pastikan ada VGA cardnya. Kalau hanya bergantung ke VGA onboard (motherboard) biasanya enggak mampu gan untuk bukanya, soalnya PES 2013 ini requirenya tinggi.

[pes 2015] Cara Mengatasi Vga Tidak Terdetek Di Pes 2015...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 22.29

*Update Bagi teman teman PES 2013 yang masih di pesedit 6.0 dan ingin update, sudah ada update terbaru dari patch tersebut. bisa dilihat disini [PES 2013] Update Pesedit 6.0 Winter Transfer 2014/2015 Terbaru · f. Share · t. Tweet .. gan mau nanya tdnya ane main pes 2015 lancar2 aja setelah ane update driver nvidia yg terbaru eh malah pes 2015 nya ga mau kebuka. cuma loading sebentr terus force close.. itu knp ya gan?? tlg bantuannya thx.. ReplyDelete.

Cara Mengatasi Vram Unable Ketika Main Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 11.17

Cara Mengatasi VRAM Unable Ketika Main PES 2013. Semoga artikel Cara Mengatasi VRAM Unable Ketika Main PES 2013 dapat bermanfaat bagi sahabat. Tags: TUTORIAL · Share On Facebook . wat driver yg satu ini d gw cukup berhasil tp biarpun ga d rubah pes d laptop gw tetep jalan bos ga crash pdhl procsor msh pentium vga gw ga support alias hars lewat ignore, dr malem mpe pagi d pake terus bgdang sm kawan laptop ttep aman.. Reply.. helmy adli 

Menambah Vram Vga Intel Hd Graphic 3000 Asus A43e

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 11.55

Dalam game PES2013 VRAM VGA saya hanya kedetek 64MB karna saya pake OS Windows 7. Sebelumnya saya cuma Setelah cari-cari sekian lama akhirnya secara tidak sengaja menemukan bagaimana cara menaikan VRAM dengan cara yang lebih bagus. Maka kali ini saya akan bro masalah kita sama sy jg ingin main ps2013 tapi laptop sy hp pavilion g4 intel hd graphics jg 3000. kira sy bisa lakukan dengan cara ini nga????? mohon bantuannya bro. BalasHapus. Balasan.

5 Vga Komputer Murah Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 11.13

VGA untuk PES 2013, ada 5 buah VGA komputer murah yang bisa anda gunakan untuk bermain PES 2013. anda boleh mengambil VGA termurah jika dana yang dimiliki benar-benar terbatas, tetapi jika anda memiliki dana lebih, saya lebih menyarankan anda pindah ke VGA yang lebih baik seperti HD 6670 DDR5 125 bit atau GT 440 DDR5 128 bit, memang harganya lebih mahal tetapi soal kemampuan boleh diandalkan, kedua VGA tersebut berharga di bawah 

Cara Atasi Vram Unable Saat Main Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 0.30

VRAM Unable di PES 2013. VRAM-unable-saat-mau-main-PES-2013. Intinya pesan tersebut itu adalah "Komputer kamu tidak memenuhi sistem minimal rekomendasi untuk menjalankan program ini, Video Card kamu tidak Uninstall terlebih dahulu Driver VGA yang digunakan saat laptop tidak bisa memainkan game tersebut, caranya klick kanan pada My Computer, lalu klick Manage, lalu klick Device Manager, lau cari Display adapters, klick 2x pada VGA yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -