What's New?

Cara Main Pes 2013 Vga 125

Cara Mengatasi Vram Unable Ketika Main Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 4.17

Cara Mengatasi VRAM Unable Ketika Main PES 2013. Semoga artikel Cara Mengatasi VRAM Unable Ketika Main PES 2013 dapat bermanfaat bagi sahabat. Tags: TUTORIAL · Share On Facebook . wat driver yg satu ini d gw cukup berhasil tp biarpun ga d rubah pes d laptop gw tetep jalan bos ga crash pdhl procsor msh pentium vga gw ga support alias hars lewat ignore, dr malem mpe pagi d pake terus bgdang sm kawan laptop ttep aman.. Reply.. helmy adli 

Pes 2013: Mengatasi Gpu & Vram Unable

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.45

Cara mengatasi GPU dan VRAM yang Unable pada PES 2013. supaya suara PES 2013nya tetap muncul pada saat main game sesuai settingan gan bacok bocak?? Hapus. Balas .. Coba install driver VGA terbaru. Hapus.

Menambah Vram Vga Intel Hd Graphic 3000 Asus A43e

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 4.55

Dalam game PES2013 VRAM VGA saya hanya kedetek 64MB karna saya pake OS Windows 7. Sebelumnya saya cuma Setelah cari-cari sekian lama akhirnya secara tidak sengaja menemukan bagaimana cara menaikan VRAM dengan cara yang lebih bagus. Maka kali ini saya akan bro masalah kita sama sy jg ingin main ps2013 tapi laptop sy hp pavilion g4 intel hd graphics jg 3000. kira sy bisa lakukan dengan cara ini nga????? mohon bantuannya bro. BalasHapus. Balasan.

5 Vga Komputer Murah Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 4.13

VGA untuk PES 2013, ada 5 buah VGA komputer murah yang bisa anda gunakan untuk bermain PES 2013. anda boleh mengambil VGA termurah jika dana yang dimiliki benar-benar terbatas, tetapi jika anda memiliki dana lebih, saya lebih menyarankan anda pindah ke VGA yang lebih baik seperti HD 6670 DDR5 125 bit atau GT 440 DDR5 128 bit, memang harganya lebih mahal tetapi soal kemampuan boleh diandalkan, kedua VGA tersebut berharga di bawah 

Udin Blogss: Cara Menambah Vram Windows 7

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 11.31

itu nama driver anda berarti VGA (video Graphic Advance) HD Graphic bawaan pabrik laptop/PCnya, kalau anda beruntung anda dapat driver VGA ATI RADEON tipe (xxx) atau VGA AMD Athlon tipe (xxx), dan kalau anda memakai laptop untuk . Semula saya main PES 2012 cuma bisa low dg 128 mb VRAM,namun stlh saya download versi lama maka sayapun bisa memainkan PES 2012 dengan high quality dg VRAM 512mb. .. Anonim 26 Januari 2013 16.46.

Cara Menginstall Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 9.00

Cara Menginstall PES 2013 - Sebuah Catatan Perjalanan Hidupku. Masa main di master league, divisi II nya liga jerman divisi II? ntar sistem promosinya bisa campur2 dong antar 2 liga? kecuali kita main di liga jerman divisi I nya. Riky Jangka // Desember 21, 2012 4.03 laptop apa PC gan? Pastikan ada VGA cardnya. Kalau hanya bergantung ke VGA onboard (motherboard) biasanya enggak mampu gan untuk bukanya, soalnya PES 2013 ini requirenya tinggi.

[pes 2015] Cara Mengatasi Vga Tidak Terdetek Di Pes 2015...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 15.29

*Update Bagi teman teman PES 2013 yang masih di pesedit 6.0 dan ingin update, sudah ada update terbaru dari patch tersebut. bisa dilihat disini [PES 2013] Update Pesedit 6.0 Winter Transfer 2014/2015 Terbaru · f. Share · t. Tweet .. gan mau nanya tdnya ane main pes 2015 lancar2 aja setelah ane update driver nvidia yg terbaru eh malah pes 2015 nya ga mau kebuka. cuma loading sebentr terus force close.. itu knp ya gan?? tlg bantuannya thx.. ReplyDelete.

Top 10 Motherboard Untuk Gamers

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 22.16

Ada sebah cara untuk mengatasi hal tersebut, yaitu dengan menggunakan External VGA untuk Laptop, nanti akan di posting kalau berminat. Reply. andi luqman, on 16/08/2010 at 3:44 am said: Kemarin saya .. Reply · Maulana Ihsan, on 13/10/2012 at 9:21 pm said: mau tanya nih spek laptop asus a43s ane intel core i-3 vga nvidia 610m 2gb ram 2gb , setelah instal ulang driver vga nya jadi agal lelet gitu trus pas main pes 2013 jadi patah-patah . mohon bantuannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -