What's New?

Cara Kerja Korea Dengan Pengurusan Sendiri

Cara Mengurus Visa Ke Jepang

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 14.06

Saya juga sempat tergoda sih untuk menggunakan jasa travel agent dalam pengurusan visa ini, tapi saya kemudian berpikir kalo kesempatan mengurus visa sendiri ini merupakan kesempatan pertama dan berharga untuk belajar terbaru, ukurannya 4,5 X 4,5 cm, diambil 6 bulan terakhir dan tanpa latar, bukan hasil editing, dan jelas/tidak buram; Fotokopi KTP; Fotokopi Kartu Mahasiswa, bila masih mahasiswa seperti saya, kalo udah kerja sih ngak butuh ini; Bukti 

Mengurus Dokumen Penting Sendiri, Bisa!

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 5.37

Cara praktis membuat paspor tanpa antri dan tanpa calo adalah dengan cara online. Kebanyakan dokumen penting seperti KTP, SIM, perpanjangan STNK, dan lain-lain saya sempatkan untuk mengurus sendiri. Walaupun terkesan ribet . mba kira2 abis budget nya berapa bolak balik ituu, persyaratan visa kalo buat karyawan apaan aja sih mba selain surat keterangan kerja kira2 kapan lagi ada trip ke korea yaa? pengen kesana musim semi nanti.. ihhihiii. Reply.

Cara Mengurus Visa Ke Korea Selatan Di Luar Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 17.37

Sebagai anak daerah yang jauh dari kedutaan Korea di Indonesia, permasalahan saya adalah tidak bisa mengurus sendiri visa ke Jakarta, jika bisapun biayanya pasti akan mahal karena harus mengantarkan berkas dan mengambil visa dengan hari yang berbeda, intinya mau tidak mau Setelah semua berkas beres dan membayar biaya visa Rp. 450.000,- (update mulai 8 Januari 2014, tarif visa naik menjadi Rp. 650.000,- melalui travel agent), lalu prosesnya selama 14 hari kerja.

Rani Chan Story: Cara Mengurus Visa Korea Selatan

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 23.20

untuk apa. 4. Surat Keterangan Kerja dalam Bahasa Inggris. Untuk mengurusnya sendiri kita bisa datang ke Kedutaan Besar Korea Selatan yang beralamat di Jl. Jendral Gatot Subroto Kav.57 Jakarta 12950. Buka pada 

The Uber Journey..: Mengurus Visa Korea Selatan

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 4.13

Saya sebagai orang yang selalu mengusahakan untuk mengurus segala sesuatu sendiri (baca: nggak mau bayar mahal agen travel..hehehe) memutuskan memakai cara pertama. Apa saja yang diperlukan dan bagaimana 

Cara Mengurus Visa Korea Selatan 2014

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 9.32

wah,keren dan sangat membantu banget mba.. aku punya rencana berangkat thn dpn niih, tp msi khawatir masalah pengurusan visa'nya.. aku berangkat pribadi sm beberapa temen, tp aku ga kerja, pake duitt sendiri..itu 

Mengurus Sendiri Pembuatan Visa Korea Selatan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 11.28

klo misalnya visanya di tolak cara pegembalian dokumen2 yg sudah di ajukan bagaimana? trus saya juga rencananya 1 tahun lagi mau kesanana .. Dear Mba Riyanti,. rencanax bulan agustus saya ke korea. posisi saya diluar jakarta (lokasi di Kalimantan) untuk pengurusan visa (membwkan doc persyrtan ke kedutaan) bs diwakilkan sm keluarga yg dijkt atau teman kerja yg dijkt gak y? atau mmg hrs via agent ni. terima kasih sblmx. SukaSuka. ceritariyanti berkata:.

Cara Mengurus Visa Korea Selatan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 7.41

Nah buat kamu yang mau mengurus visa korea selatan sendiri, ini caranya : 1. Kamu bisa kunjungi website kedutaan Korea . Proses pengurusan visa ini biasanya 5 hari kerja diluar weekend. Waktu saya urus sampai 11 hari kerja karna lagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -