What's New?

Cara Keberhasilan Perkuat Senjata Perjuangan Semut

My Blog: Tips Dan Trik Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 6.51

Setelah sebelumnya kita membahas tentang bagaimana cara memperkuat senjata semut ke level 5 (Baca Disini), maka kali ini kita akan membahas tentang tips dan trik Game Perjuangan Semut di Facebook. Cara Menembak di Perjuangan Semut. Jika kamu baru kali pertama sudah setara, maka kamu boleh memperkuat senjata semut ke level 5. Dengan cara ini, kemungkinan presentasi sukses dan keberhasilan pada saat memperkuat senjatanya lebih besar.

Tips Memperkuat Senjata Level1-5 Perjuangan...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 13.56

cara ningkatin senjata perjuangan semut fb - . Buat sobat yang suka main Game Perjuangan semut, kali ini , akan kasih Tips dan Cara Menaikkan Senjata Perjuanganan Semut Level 5, dan dengan kata lain cheatĀ 

Cara Bermain Dan Menembak Lawan Perjuangan Semut...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 9.48

Bagi anda yang bermain perjuangan semut, admin akan share sedikit pengetahuan tentang cara bermain perjuangan semut mulai dari cara memadu perlengkapan, cara memperkuat senjata sampai cara menembak lawan secara batu lain level 1 kemudian dilanjutkan dengan batu untung level 2 dan seterusnya; Kita juga dapat memadu secara lansung dari level satu ke level 3 dengan namun persentase keberhasilannya agak kecil; Untuk melihat perlengakapanĀ 

Cara Memperkuat Senjata Sampai +12 Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 16.08

Bagi anda penggemar game perjuangan semut kali ini saya akan berbagi tips cara memperkuat senjata sampai bintang 12. Memperkuat senjata pada pukul 12 malam - 5 pagi presentasi keberhasilan akan lebih tinggi,.

Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 6 7 8 9 Perjuangan...

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 9.48

Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 6 7 8 9 Perjuangan Semut, per cy, Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 6 7 8 9 Perjuangan Semut. Semakin tinggi % keberhasilan juga menentukan memang,,, bukan hanya keberuntungan saja.

Cara Memperkuat Level Senjata Perjuangan Semut 2013...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 19.06

untuk naik ke +1 / * : yg dibutuhin cuma 1 buah bk(batu kuat) lvl 2, karna ini sudah 100% keberhasilannya. - untuk naik ke +2 / ** : yg di butuhin 1 buah bk lvl 3, ini jg 100% semoga bermanfaat terimakasih :D. Tag : Tips Trik memperkuat Senjata Perjuangan Semut, Trik terbaru Perjuangan Semut, cara memperkuat Senjata Perjuangan semut, cara mudah meningkatkan level perjuangan semut, cara cepat perkuat senjata perjuangan semut. Diposkan oleh far id diĀ 

Cara Memperkuat Senjata Di Perjuangan Semut...

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 6.10

saya akan berbagi tentang cara bagaimana menaikkan level senjata dari lev 1 s/d lev 9 agar tidak gagal, terkadang kita kesal karena selalu gagal, bagaimana tidak udah capek2 ngumpuli kupon tukar buat beli batu lev 4 eh ternyata gagal dan malah turun lev, oleh karena itu sekarang saya share gimana cara nya menaikkan level senjata tanpa gagal : Ke * 1 = 1 1. memperkuat senjata di pabrik alat pada serikat akan di tambahkan 10%+ presentasi keberhasilan. 2.

Cara Menaikan Level Senjata Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 12.42

Untuk memperkuat senjata, kita membutuhkan sejumlah uang dan batu kuat level tertentu, tergantung ke level berapa kita ingin meningkatkan level senjata perjuangan semut kita. Ada cara-cara tersendiri supaya anda tidak gagal Dan untuk memperbesar kemungkinan keberhasilan, usahakan untuk memadu terlebih dahulu senjatanya menggunakan 4 batu, yaitu batu untung, batu kekuatan, batu, lincah, batu fisik. Sehingga setiap 4 elemen itu bertambah 10 nilai.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -