What's New?

Cara Instal Pes 2013 Menggunakan Kaset

Pestn 2013 Patch 80 With Fix For Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 2.49

Cara Install PESTN : - Didalamnya sudah ada tutorial install PESTN atau bisa juga lihat video dibawah. Homepage : http://carthage-eagles-patchers.blogspot.com/. SCREENSHOOTS. PESTN 2013 PATCH. VIDEO. Note : - Untuk melihat screenshoot lebih banyak silakan datang ke fanpage resmi PESTN disini. - Walaupun patch ini support digunakan dengan patch lainnya, namun tetap disarankan untuk tidak menggunakan patch lain selain PESTN. DOWNLOAD 

Install Pes 2013 On Mac Os

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 23.00

Untuk melakukan porting ini, kita memerlukan Installasi PES 2013 yang ada di windows/pc, teman-teman bisa dengan mudah mendapatkan installer PES 2013, bisa dari teman atau beli di penjualan cd game dan lain sebagainya, dan jangan lupa plus crack dan file pendukung lainnya ex: bila ada update package juga boleh disertakan. Saya menggunakan Macbook Pro 13-inch Late 2011. .. kalo mau update patch yang terbaru cara nya gimana bro ? Reply.

Minggu Keenam Senin, 10 Install Game Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 7.17

Berikut langkah - langkahnya: Yang pertama : Cara insatal game yang berebentuk file ISO tanpa menggunakan kepingan kaset DVD : ikuti cara di bawah ini. Pertama buka daemon tool. 1 2. Kemudin agan tambah add DT Virtual drive, agar nanti virtualnya jadi 2, kemudian add Kemudian tinggal install dah PES 2013 nya, ingat tapi satu persatu ea .. . soalnya di sini discnya ada 2, jadi di urut looo kalo nginstalnya . . mulai dari disc 1 dulu baru kemudian yang ke dua

Download Patch 70 Pes 2013 Transfer Pemain Musim...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 17.17

Cara Install Patch PES 2013 : Pastikan PES 2013 sobat masih FRESH INSTALL alias tidak menggunakan PATCH APAPUN. Apabila sudah menggunakan patch PESEdit.com 2013 Patch 6.0, hapus dahulu atau uninstall PES 

Cara Install Pes 2013 Melalui Kaset

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 12.00

Syahidacomputer, Cara mudah eject usb disk / flashdisk secara aman menggunakan usb disk ejector. transfer file dari satu media ke media lain merupakan hal yang tidak bisa ditinggalkan. Resetter epson l200 

Cara Instal Game Pes 2013 Di Komputer...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 7.25

Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ! namun ada beberapa hal yang harus anda cara instal nya di bawah ini ; Langkah 1 >>>Letakkan semua file installer PES 2013 dalam satu folder, jika sudah klik 2 kali pada file autorun.exe Tutorial membuat BBM MOD Menggunakan Pc Dengan menggunakan bbmaker BBM v2.2.1.45(Download Stiker jg gratis kok) Gakharus root , se CARA MENG-GHOST WINDOWS 

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 0.34

Cara Terbaru Install Game PES 2015 di Komputer - Langkah - langkah install Pro Evolution Soccer 2015 tidak sama , alias berbeda dengan pes 2013 maupun 2014 , hal itu membuat para gamers pecinta pes kesulitan dan bertanya - tanya Bagaimana sih cara untuk mengisntall pes 2015 di laptop saya , kok pes yang ini kelihatanya rada asing dan susah untuk di .. mas ane beli kaset pes 2015 buat instal ke laptop,, tp udh d ulang2 berkali2 tp gak bsa,, mohon pencerahan nya mas?

Cara Install Pes 2013 Lewat Kaset Dvd + Video

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.43

Cara Install PES 2013 SMoKE PatchBanyak teman-teman kita yang masih awam kesulitan dalam menginstal Superpatch seperti PES 2013 Smoke Patch, untuk itulah berikut akan saya berikan video tutorialnya, mulai dari cara mengekstrakn readmore · Cara Install Aku tahu ini hanya soal pen readmore · PES 2013 English CommentaryJika kamu mendapatkan PES 2013 yang tidak ada komentator dalam Bahasa Inggris, kamu bisa menggunakan file ini.Cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -