Cara Instal Fifa 13 Pc By Cd

Fifa 13 Installation Guide On Pc

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 12.55

Kalau proses Copy FIFA13 ini sudah selesai, tahap selanjutnya adalah, instal software pendukung FIFA13 ini, dan semua itu ada pada folder _installer, instal aja semuanya didalamnya itu ada DirectX, Dotnet, dan juga Microsoft Visual(vc2010sp1), nah install aja semua 1. x360ce dan xinput1_3.dll, dan alhamdulillah cara ini berhasih bahkan Game ini jauh lebih Smooth untuk dimainkan, bahkan untuk opsi Rendering Quality bisasaya naikan menjadi medium 

Cara Mengatasi Error Fifa 13 Di Windows 8 Pada Mode Hdmi...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 5.35

Kalo sudah, buka file “fifasetup.ini” pada folder “c:\users\nama-pc-anda\documents\fifa13”. FIFADOC. rubahlah. fifadoc-rubah. RESOLUTIONHEIGHT = xxx. RESOLUTIONWIDTH = xxxx cara manual, install driver dari cd yang didapat pas beli joystick. alternativenya, colok joystick waktu agan terhubung internet. biasanya install otomatis via windows update. ryan. 2 March 2013 @ 16:08. Gan di windows 7 kok asal maen fifa waktu milih bahasa kok macet. Reply.

Tips Mengatasi Masalah Fifa 14

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 1.00

fifa 14 saat ini tidak support special karakter ( seperti àéñõü ), jika username pc agan (windows user name) mengandung special karakter maka bisa menyebabkan fifa 14 Crash. Solusinya rename nama .. biasanya ada cara pakenya mas di dvdnya, ikutin aje. itu di install apa lngsung ekstrak dan main? ente pake windows ape .. Padahal saya sudah mengikuti langkah2 install di cd nya. Mohon pencerahannya Anonymous 2 February 2014 13:25. gan, cara 

Download Game Fifa 13 Full Iso + Crack 100% Working...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 12.50

Free Download FIFA13 Full. Sahabat haramain software sudah tau kan dengan game fifa 13 ini ?mungkin sahabat haramain software sering bermain PES 2013 di pc sobat. fifa 13 ini adalah game yang bisa dibilang mirip dengan Link Download : Download fifa 13 + Crack ( Single Link 6,4 Gb ). cara Install : Mount menggunakan daemon tools; Install Game via Autoplay; Copy crack ke folder tempat sahabat haramain software menginstall game ini; Blok game 

Pc Game Murah<<update<<new Release Fifa 13,x...

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 8.27

pc GAME murah dan berkualitas, Instalasi mudah Semua game di lapak ane udah ditest install and work 100% kami memang bukan yang terbaik, tapi kami mencoba memberikan yang terbaik untuk Anda DVD | cd & DVD 

Cara Install Patch Fifa 14 Moddingway

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 11.35

Sebenarnya cara Install Patch fifa 14 Moddingway ini sangat gampang dan mudah. selain itu caranya juga sama untuk cara Install patch fifa 13 Moddingway juga. Didalam folder Patch fifa 14 Moddingway . Apa cocok2an pake tipe crackny tiap pc? Kalo qt ambl update nya tapi crackny te2p .. gan, ane mau tnya stlah ane install fifa 14 versi skidrow dri cd yg ane belikok ada folder "game" di dalam folder game utama?? gmn cara install Moddingwaynya.

Cara Melewati

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 1.16

cara melewati “connection check” di fifa 12 dan 13 pc saat startup. fifa 2011-12-23 00-45-36-63. penikmat fifa? tapi tidak memakai/menggunakan versi originalnya. tenang saja, versi “share”nya ada di forum mana mana. namun, nanti akan .. gan cd ane kan gakori nih, kalo misalkan udah di install nih trus disuruh copy craknya, nah udah ane copy pas mau main malah keluar tulisan FIFACrashDump_CL942004_2013.09.07_05.59.30.dmp itu kenapa ya? Bales plis 

Mengatasi Crash Dump Fifa 13 (pict+tools)

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 11.11

Di patch terbaru. (cek di http://www.kaskus.co.id/thread/50a88af47d1243936c000109/fifa-13-official-thread---join-the-club ) jika masih mengalami crash, ada cara lain: 1. download cff explorer di http://adf.ly/Ga8hF password:… install alat perang fifa, update driver vga (cek komentar2 diatas untuk lebih detilnya). ane juga pernah ngalamin kaya gitu ketika baru install ulang, pas di install directx + update driver vga. alhamdulillah fifa13 nya lancar [optional] boleh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X