What's New?

Cara Ganti Flexible Torch

Kekurangan Dan Kelemahan Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 16.21

katanya flexible slide nya torch banyak yang bermasalah tuh bener gak? BalasHapus. Anonim Kamis, September . torch ini aneh. udh beli mahal. sliding nya gampang rusak baru 1 bulan pake. udh mnta ganti flexible BalasHapus. Hendra Minggu boleh juga saran dan kritiknya mudah mudahan yang mau beli bb torch bisa pikir lebih mantap lagi ya guys yang jelas semua bb sama gimana kita cara perawatannya aja.. BalasHapus. Anonim Minggu, April 

Cara Mengatasi Layar Bb 9800 Torch Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 5.24

Tidak ada salahnya kita mencoba untuk memperbaiki kerusakan pada ponsel Blackberry Torch 9800 seperti yang saya alami, khususnya kerusakan pada fleksibel . kerusakan yang terjadi umum nya mengakibatkan touchscreen bisa mengikuti langkah-langkah ganti fleksibel Blackberry Torch 9800 di atas . namun jika sobat tidak merasa yakin alangkah baik nya konsultasikan saja kepada ahli yang biasa menangani hal tersebut.biar tambah yakin cara bongkar 

Momok Bb Torch Dan Tips Beli Spare Part Hp

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 23.44

Handheld Blacberry Torch 9800 yang mengadopsi slide up dan touch screen terkenal rentan rusak. Sekedar mengganti casing tidak sembarang orang berani melakukan. Hal ini karena kabel flexible Torch yang sangat 

Kelemahan Flexibel Bb Torch 9800

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 4.30

BB 9800 saya gambar dan warna lcd nya berubah seperti kelisi/jadi warna sepia, sekarang warna nya gak normal gimana cara ngatasi nya saudaraku.??? kalo ada komponen yang harus di ganti membutuhkan biaya berapa ya,,,,.

Ganti Lcd Blackberry Storm1 9530 Rp 200rb (flx Kuning...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.10

LCD Pearl 9100/9105 = Rp 145rb. LCD Torch 9800 01 =Rp. 235rb. Touchscreen 9800 / 9810 = Rp. 155rb. Flexibel 9800 = Rp. 195rb. Flexibel 9810 = Rp. 235rb. Garansi 7 Hari Syarat dan Kondisi: LCD utuh secara fisik, sticker segel dan plastik pelindung utuh, tidak rusak. Rusak karena benturan, jatuh, terkena air, basah, lembab tidak termasuk dalam CARA LIHAT KABEL FLEXIBEL STORM1 (Buka tutup batre, bagian bawah sebelah kanan, ada bolongan besar.

Tips Dan Tutorial Cara Mengganti Fleksibel Blackberry Torch

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 7.30

masalah yang sama khususnya di bahagian kabel fleksibel yang rosak. Kecacatan kabel fleksibel ini disebabkan oleh ausnya kabel akibat pemakaian yang lama. Bagaimana menukar kabel fleksibel menu BlackBerry Torch?

Sensor Slide Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 8.33

Blackberry torch adalah handphone yang paling sering rusak diantara blackberry jenis lainnya ( bukan rekayasa tetapi fakta karena sering saya dapati ganti flexible ditoko saya ). Kondisi yang sebenarnya saat slide ditutup keyboard virtual harusnya Hai sahabat androidsr :D sekarang saya akan memabahas tentang cara flashing lenovo a369i :D Anda bingung cara Root Lenovo a369i? ( Baca d solusi sp flash tool error 8038 100000% solved. sudah muter 

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.00

ganti flexible blackberry torch 9800, servis fleksibel bb torch 9800, jual fleksibel blackberry torch 9800, service hp blackberry, bb torch 9800 lcd blank, service hp keliling, service lcd blackberry torch. Kondisi copotan atau barang bekas bisa tidak awet, bisa juga awet seperti ORI Baru (jika mendapatkan yg masih bagus). Dengan catatan: semua tersebut di atas tergantung cara pakai masing2 user. Flexibel 9800 = Rp. 185rb. (OC) Garansi 1 Minggu 9800 = Rp. 275rb 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -