What's New?

Cara Ganti Flexible Torch

Kekurangan Dan Kelemahan Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 16.21

boleh juga saran dan kritiknya mudah mudahan yang mau beli bb torch bisa pikir lebih mantap lagi ya guys yang jelas semua bb sama gimana kita cara perawatannya aja.. BalasHapus Pas 2thn pemakaian (garansi habis tgl 5 Mei 2013) baru ada masalah, earphone mati tp bisa loudspeaker, tombol BB & back keras (harus ganti doom keytone), kata teman flexiblenya rusak & klo ganti flexible sekitar 350.000 entah itu ORI atau KW blm ongkos pasangnya. Akhirnya 

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.00

ganti flexible blackberry torch 9800, servis fleksibel bb torch 9800, jual fleksibel blackberry torch 9800, service hp blackberry, bb torch 9800 lcd blank, service hp keliling, service lcd blackberry torch. Kondisi copotan atau barang bekas bisa tidak awet, bisa juga awet seperti ORI Baru (jika mendapatkan yg masih bagus). Dengan catatan: semua tersebut di atas tergantung cara pakai masing2 user. Flexibel 9800 = Rp. 185rb. (OC) Garansi 1 Minggu 9800 = Rp. 275rb 

Kelemahan Flexibel Bb Torch 9800

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 4.30

Jalur IC Proximity pada Flexible. ====================== Cara Kerja & pengukurannya IC U1002 ini saat sliding tertutup, tdk terkena magnet. Namun saat sliding terbuka, ia akan terkena magnet dari Buzzer yg terdapat pada tulang belakang casing.. Ada tiga kaki U1002 ini : Kaki 1 = Tegangan kerja V2_85DIG utk IC . 6 Januari 2015 17.51. Mas aku udah sering ganti fleksibel torch 9800.. masalahnya layarnya sering mati. Tiap bln pasti ganti. Mau pake ori atau KW tetap sama.

Cara Mengatasi Layar Bb 9800 Torch Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 5.24

Tidak ada salahnya kita mencoba untuk memperbaiki kerusakan pada ponsel Blackberry Torch 9800 seperti yang saya alami, khususnya kerusakan pada fleksibel . kerusakan yang terjadi umum nya mengakibatkan touchscreen bisa mengikuti langkah-langkah ganti fleksibel Blackberry Torch 9800 di atas . namun jika sobat tidak merasa yakin alangkah baik nya konsultasikan saja kepada ahli yang biasa menangani hal tersebut.biar tambah yakin cara bongkar 

Momok Bb Torch Dan Tips Beli Spare Part Hp

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 23.44

Handheld Blacberry Torch 9800 yang mengadopsi slide up dan touch screen terkenal rentan rusak. Sekedar mengganti casing tidak sembarang orang berani melakukan. Hal ini karena kabel flexible Torch yang sangat 

Sensor Slide Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 8.33

Blackberry torch adalah handphone yang paling sering rusak diantara blackberry jenis lainnya ( bukan rekayasa tetapi fakta karena sering saya dapati ganti flexible ditoko saya ). Kondisi yang sebenarnya saat slide ditutup keyboard virtual harusnya muncul, dan Hai sahabat androidsr :D sekarang saya akan memabahas tentang cara flashing lenovo a369i :D Anda bingung cara Root Lenovo a369i? ( Baca d Flashing Stock Rom/ Firmware Advan Vandroid E1B.

Tips Dan Tutorial Cara Mengganti Fleksibel Blackberry Torch

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 7.30

masalah yang sama khususnya di bahagian kabel fleksibel yang rosak. Kecacatan kabel fleksibel ini disebabkan oleh ausnya kabel akibat pemakaian yang lama. Bagaimana menukar kabel fleksibel menu BlackBerry Torch?

Tutorial Ganti Flexible Blackberry Torch

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 5.49

Tutorial Ganti Flexible BlackBerry Torch Bagaimana mengganti kabel fleksibel menu BlackBerry Torch ? 1. Pertama tama kita buka baut Cara Memperbaiki Ponsel yang Mati Terkena Air Tips Cara Gampang Menghemat Pulsa Telepon.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -