Cara Ganti Emblem Pes 2013 Psp

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan setting administrator windows 7 jadi xp gimana caranya ? saya udh ngikutin cara diatas malah ga bisa dijalanin pes 2013..malah ada tulisan gini : .. gan ane dah bisa masuk emblem clubnya udah gk ngaco, cuma pas mau maen exhibiton stop working .. Min, kalo run as administratornya di windows 7 saya kan udah saya ganti windows xp, nah itu ada service pack 2 sama service pack 3 udah saya coba semua tapi tetep ga jalan tuh, salahnuya di mana ya ?

Tutorial Membuat Tim Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 17.02

Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu cara Membuat Tim Sendiri Di pes 2013. Haha, buat kamu nih yang punya tim futsal Mengganti emblem/logo tim 3. Mengedit kit/jersey tim 4. Melakukan editing pemain (ini yang paling gampang, tapi lama) BACKUP DULU FILE YANG AKAN DIEDIT, AGAR TIDAK TERJADI KERUSAKAN PADA pes BILA ADA KESALAHAN EDITING. Okeee TAHAP 1, MENGGANTI 

Ganti Logo Team Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 10.28

Salam kenal pencinta game pes 2013 kemarin saya sudah posting cara ganti logo di pes 2012 kali ini saya akan bagi info buat kalian untuk pes 2013 PC.ternyata ech ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team 

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

Salam damai untuk semua pengemar pes 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita 

Pes 2013 Option File 2014 By Fast Eagle For Pes Smoke...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 11.20

pes 2013 option file 2015, download option file pes 2010 musim 2014, option file pes 2009 musim 2014, download savedata transfer pes 2013 musim 2014, edit bin pes 2013 terbaru, download option file pes 2013 psp 

Cara Mengganti Lagu Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 0.55

Pastikan fromnya MP3 dan to ADX. Lalu klik add untuk memilih lagu MP3 yang akan di convert. (Kamu bisa convert lebih dari 1 lagu) Setelah dipilih klik “Next” Langkah 3 : Klik tombol “” lalu pilih folder untuk menyimpan file 

[psp] Option File Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 7.07

All teams with correct emblems, kits & names; Up to date transfers; All league and cup names corrected; Updated all squad numbers; Corrected some players stats; Added more players; Stadium names with correct names 

Pes 2013 Option File V2 [terakiller Version...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.53

More Tags : pes 13 edit bin full psp, option file psp pes 2013 apdate 2014 pul transper, data bin pes2014 psp, super 13 patch pes 13 option file, PESEdit 2013 Patch 6 0 edit bin, edit bin pesedit, pro evolution soccer 2013 option 2014 download, pes edit 2013 piala dunia 2014 >> pes edit 2013 jadwal piala dunia 2014, download edit bin pes 2014, ganti logo pes 2013 psp, save data pes psp piala dunia 2014. 4.5511. Bio; Latest Posts 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X