Cara Formasi Tiki Taka Di We Ps 2012

Formasi Tiki-taka Ala Jose Pep Guardiola "pes Ps2"

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 15.08

2012-06-18 sekarang akhr nya baru gue nge_post lagi.. Ni gue mau bagi2 info baru. Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola PES ni gue ada trik bermain tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.. Ya udah langsung aja nih gue kasi tips nya. Pergi ke "Edit Position" dan tekan Bulat untuk PES, jika untuk we tekan Segitiga. Selesai sudah formasi tiki-taka Ala Pep Guardiola.

Formasi Untuk Defence Terbaik Pes 2013 Dan Trik,skil Bermain

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di PES 2013,formasi Dahsyat pes 201 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan we 2013,formasi tiki-taka Barcelona pes,Trik pes 2013 untuk milan,formasi Dahsyat Winning Eleven,Patch Liverpool formasi Pes 2013 | Euro 2012 poland - ukrain,formasi Pes 2012/2013 Madrid,formasi pes 2013 pc,formasi Pes 2013 Barcelona,best formation liverpool pes 2013 

Tips Formasi Strategi Terbaik Pes 2012/2013 Terlengkap

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 20.57

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di PES 2013,formasi Dahsyat pes 2012 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan we 2011,formasi tiki-taka Barcelona pes,Trik formasi Pes 

Cara Mematikan Lionel Messi Versi Jose 'the Only One...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

Menyerang ala tiki taka; strategi/formasi pes ps2 ala jose morinyo; Strategi formasi jose Mourinho; strategi ampuh real madrid ps3; Seting formasi 4 3 3 c1 ps2 winning 2014; susunan strategi bola ps2; taktik cara main ps 3 realmadrid Pormasi pertahanan ac milan 2014; pormasi paling bagus buat real madrid di we; cara formasi bertahan Manchester United di pes 2013; formasi ampuh chelsea di PES 2014 PS3; formasi arsenal pes/wining; formasi inter milan pes 

7ments On

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 12.28

Klo mo gilek saat mencet O ato kotak, pencet X untuk membatalkannya.. early krosing waktu krosing pencet L1 smbil sprint, d jamin kiper bengong bolanya kenceng gila..bs2 own gol cheat winning eleven for other cheat download here. Lalu kalau menggunakan 6 penyerang,,Saat keserang jadi kacau? Dan kalau cara bermain tikitaka atau kayak Barcelona pake formasi Dan cara apa ? Reply · dero says: January 10, 2012 at 12:45 pm. CHIHCax_CREW. Reply.

Pesunite: Formasi Tiki-taka Barcelona [pes 2011]

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.10

formasi tiki-taka Barcelona [PES 2011]. formasi tiki-taka Barcelona. 1. Inilah formasi utama Barcelona 2. Buat menjadi seperti ini: Messi: AMF Daniel Alves: RWB Maxwell: LWB Sehingga membuat formasi 2-5-1-2 untuk main PES beda bgt ama main game we, permainan dalam PES lebih dibikin mirip real kayak asli'y, sampai saat ini semenjak gw maen PES blm ada yg ngalahin gw,minimal seri (bukannya sombong), tapi cuma sekedar mau kasih saran.

Formasi Strategi Terbaik Pes 2011/2012

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 16.05

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di PES 2011,formasi Dahsyat pes 2011 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan we 2011,formasi tiki-taka Barcelona pes 

Formasi Terbaik Dimusim 2012/2013 Versi Berita Sepak...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 13.30

Pengatur Permainan Bayern Munich іnі,Patut dijadikan salah satu midfielder terbaik dimusim іnі,Ketangguhannya ԁараt meredam tiki taka ala Barcelona,ԁаn mеmbυаt raksasa asal katalan іtυ kalah telak ԁі semi closing liga dalam ps3; formasi ala bayern munich di PES 2014 ps2; formasi 3-5-2 winning eleven bayern munchen; cara membuat formation bayern munchen dips 3; cara Membuat formasi tiki taka Barcelona FIFA ps3 2014; best formation pes 2013 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X