Cara Formasi Tiki Taka Di We Ps 2012

Tentang 'false-nine'

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

Eksploitasi Jose Mourinho terhadap formasi 4-2-3-1, taktik уаnɡ diterapkan οƖеh Dunga υntυk timnas Brasil pada Piala Dunia 2010, ԁаn 'kegilaan' Pep Guardiola pada 'possesion ball' telah mengubah cara bermain sepakbola ԁаƖаm . pes editan 2014 alexis sanchez jar; informasi bola false 9; hadapi lawan 4-3-3 ps2 we; gimana formasi terbaik untuk belanda dips2; formasi tiki taka fc barcelona di we ps 2; formasi tiki taka spanyol pes 2014 di ps2; formasi tim 

Formasi Terbaik Dimusim 2012/2013 Versi Berita Sepak...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 13.30

Pengatur Permainan Bayern Munich іnі,Patut dijadikan salah satu midfielder terbaik dimusim іnі,Ketangguhannya ԁараt meredam tiki taka ala Barcelona,ԁаn mеmbυаt raksasa asal katalan іtυ kalah telak ԁі semi closing liga formasi timnas belanda PES 2013; formasi baru top eleven; formasi terbaik barcelona winning eleven 2014; formasi sepak bola ps2 terbaik; formasi terbaik sepak bola ps2; formasi belanda pes 2014 ps2; Pea fc barcelona jar; klub terbaik di 

Formasi Strategi Terbaik Pes 2011/2012

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 16.05

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di PES 2011,formasi Dahsyat pes 2011 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan we 2011,formasi tiki-taka Barcelona pes 

Tips Formasi Terbaik Pes 2012 Ps3

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 20.52

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di PES 2013,formasi Dahsyat pes 2012 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan we 2011,formasi tiki-taka Barcelona pes,Trik formasi Pes 

Cara Melakukan Tiki-taka Di Dalam Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 3.15

Masih ingatkah Anda ketika Spanyol menjuarai EURO 2012 lalu? Spanyol mampu menjuarai EURO hanya dengan menempatkan 1 staraiker murni, bahkan Sebelum kita mulai, lihat dan cermati dulu proses tiki-taka pada gambar di bawah ini. Apabila kita melawan tim dengan karakter possesion football dan melakukan tiki-taka, seperti Barcelona, atau tim lain dengan formasi 4-3-3, maka gunakan taktik custom dan atur elemen-elemen yang tersedia dalam interval seperti ini :.

Formasi Tiki-taka Ala Jose Pep Guardiola "pes Ps2"

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 15.08

2012-06-18 sekarang akhr nya baru gue nge_post lagi.. Ni gue mau bagi2 info baru. Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola PES ni gue ada trik bermain tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.. Ya udah langsung aja nih gue kasi tips nya. Pergi ke "Edit Position" dan tekan Bulat untuk PES, jika untuk we tekan Segitiga. Selesai sudah formasi tiki-taka Ala Pep Guardiola.

Formasi Untuk Defence Terbaik Pes 2013 Dan Trik,skil Bermain

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di PES 2013,formasi Dahsyat pes 201 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan we 2013,formasi tiki-taka Barcelona pes,Trik pes 2013 untuk milan,formasi Dahsyat Winning Eleven,Patch Liverpool formasi Pes 2013 | Euro 2012 poland - ukrain,formasi Pes 2012/2013 Madrid,formasi pes 2013 pc,formasi Pes 2013 Barcelona,best formation liverpool pes 2013 

Pesunite: Formasi Tiki-taka Barcelona [pes 2011]

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.10

formasi tiki-taka Barcelona [PES 2011]. formasi tiki-taka Barcelona. 1. Inilah formasi utama Barcelona 2. Buat menjadi seperti ini: Messi: AMF Daniel Alves: RWB Maxwell: LWB Sehingga membuat formasi 2-5-1-2 untuk main PES beda bgt ama main game we, permainan dalam PES lebih dibikin mirip real kayak asli'y, sampai saat ini semenjak gw maen PES blm ada yg ngalahin gw,minimal seri (bukannya sombong), tapi cuma sekedar mau kasih saran.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X