Cara Edit Ktp Hasil Scan Di Photoshop

Cara Scan Gambar Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 12.00

Seleksi bagian yang ingin discan, selanjutnya tekan scan sehingga gambar akan diload ke komputer anda dan siap di edit dengan program desain photoshop, gimp dan lain sebagainya. hasil scan. Semoga bermanfaat.

Cara Mengganti Warna Background Pas Foto Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 12.35

Warna latar belakang pas foto biasanya berbeda - beda tergantung keperluan untuk apa foto itu digunakan, misalnya saja untuk keperluan melamar pekerjaan, pemuatan ktp, SIM, Ijazah, Sertifikat dan lain-lain. Jika suatu Lansung aja di coba " Open Your photoshop " : 1. Wah sangat membantu daripada pergi lagi ke studio foto, gan bagaimana kalau mengedit ktp/sim hasil scan misalnya merubah status menjadi kawin atau dipekerjaan wiraswasta menjadi pegawai BUMN?

Cara Membuat E-ktp Aspal Dari Template Psd Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 12.21

Tips dan Trik Membuat E-ktp AsPal dari Template scan atau Template Foto (Update 21 Agustus 2014) Soalnya saya juga gak jago photoshop. Hehehe. Trik Penggunaan E-ktp. Inilah hasil jadi E-ktp yang sudah di edit :.

Cara Scan Dengan Canon Pixma Mp258

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 6.27

Putra Said: on August 27, 2012 at 12:47 pm. gmn cara mengedit, menambahkan,menghilangkan dll pada hasil scan. misalnya saya scan berkas pengetikan, gmn caranya untuk memasukan/menghilangkan kata2…??? Reply on November 27, 2012 at 11:46 am. kalo udah tekan tmbol scan yang muncul kan perintah ke photoshop ..nah kalo photosopnya belum di install gimana bisa sama program lain nggak ?? soalnya gk mau masuk ?? terima kasih .. Reply 

Cara Merubah Nama Facebook Yang Sudah Limit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 17.38

Namun disini saya tidak mengunggah hasil scan/foto ktp, SIM saya. Lah kok bisa.? sebelumnya saya telah membuat ID Card Facebook yg saya desain sendiri dari photoshop dan saya beri nama asli dan tanggal lahir.

Bikin Paspor Hijau Online

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 20.28

Jangan lupa formatnya harus dalam jpg ya, dan size filenya minimal 100kb dan maksimal 1,4 mb. Biasanya file hasil scan lebih besar dari itu. Makanya file hasil scan saya edit dulu di photoshop dengan memperkecil ukuran 

Cara Memperkecil Ukuran Foto Hasil Scan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 12.33

Untuk memperkecil ukuran foto hasil scan, anda dapat menggunakan tools atau software untuk mengedit foto atau image seperti photoshop. Pada kesempatan kali ini, saya akan menggunakan photoshop CS 3 sebagai tools 

Cara Membuat Foto Ktp

Diterbitkan pada Saturday, 13 November 2010 Pukul 14.52

Mau membuat ktp? Belum punya foto? Ingin mengedit dan mencetak sendiri? Bagaimana cara membuat foto ktp? Hasilnya masih berbentuk analog sehingga harus kita ubah menjadi digital dengan cara scanning. scan foto dan scan film yaitu proses memindai dari data analog diubah menjadi Bila pemotretan tidak memakai background hasil pemotretan kita edit dengan cara mengganti background foto dengan program Adobe photoshop. Lakukan cara ini dengan brush tool.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X