What's New?

Cara Dapat Sms Gratis Pake Kartu Simpati Operator Lain Oktober

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 16.47

ALiefNK.com - 2016: Dapat SMS Penipuan? Tulis di Sini! [Alief Nartama Kurniawan's Official Blog] [Pacitan, Jawa Timur, Indonesia].

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 0.17

hmmm.bener2 deh para penipu ni gede banget nyalinya, hari ini saya dapat 3 sms sekaligus sebagai pemenang undian telkomsel poin dari nomor berbeda.

Nomor Telkomsel Hangus Bisa Hidup Lagi

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 12.59

mas, ini kartu simpati kakak saya hangus hari rabu lalu (16 Mei 2012) saya baru ngeh hari jumat. saya tlp ke call center mesti migrasi. tp saya bingung, datanya kan .

Apa Perbedaan Iphone Su Dengan Fu?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 17.54

Orang yang baru terhadap iPhone selalu mengalami masalah dalam membedakan versi SU Dengan FU. Apa saja bedanya?.

Bisnis Pulsa Elektrik All Operator Online Murah

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 2.12

Sumber video bisnis pulsa online. Dan sudah tentu Kios Pulsa juga menyediakan produk utama yaitu pulsa prabayar one chip all operator lintas regional.Vote for iceFilms.info on globolister:

Cara Menyadap Sms Pacar Selingkuh

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 14.25

Cara Menyadap SMS Pacar Selingkuh, menyadap SMS, pacar selingkuh, cara daftar sadap sms di telkomsel, menyadap pacar sms selingkuhannyaSelamat datang di Download Center. Ini adalah halaman khusus yang menyediakan informasi dan link download firmware/IPSW untuk iDevice, serta software pendukung lainnya..

Pengalaman Menggunakan 4g Xl, 4g Indosat Dan 4g Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2016 Pukul 23.20

Keterangan gambar: simcard 4G untuk XL, Simpati Telkomsel dan Indosat yang saya miliki. Hanya XL yang tidak mencantumkan kata 4G. Kesimpulan: setelah menggunakan 3 .

Flexi Ditutup, Bagaimana Nasib Pelanggan?

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 16.04

Pak herry sy iseng beli perdana kartu AS semurah CDMA. Kalo sy coba telpon ke nomor flexi nomor yg muncul koq berbeda / berubah nomor. Tapi kalo dipakai tlp ke nomor .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -