What's New?

Cara Dapat Sms Gratis Pake Kartu Simpati Operator Lain Oktober

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 11.06

~@ALiefNK's Blog~: Dapat SMS Penipuan? Tulis di Sini! [Part 1] [Alief Nartama Kurniawan's Official Blog]Saran saya bg anda yg ingin menutup kartu krdt anda.sebaiknya datangi ktr cabang Bni trdekat d kota anda/jgn hanya lewat telpon spy kalo mau komplain lbh jelas.krn .

Flexi Ditutup, Bagaimana Nasib Pelanggan?

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 10.52

Pak herry sy iseng beli perdana kartu AS semurah CDMA. Kalo sy coba telpon ke nomor flexi nomor yg muncul koq berbeda / berubah nomor. Tapi kalo dipakai tlp ke nomor .

Penipuan Gebyar M-kios Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 0.04

saya juga dapat sms dari no gak jelas menyatakan bahwa saya sebagai pemenang pt m kios sebesar 100jt dg pin 123456 (misal) dan bag bawah sms ada link http://www .

Cara Membeli Paket Extra Kuota Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 2.12

Ya elah masih mahal gan,, masa aktif indosat terlalu pendek gan, trus kalo beli kuota masih mahal,. Aku pake kartu 3 AON perdana 10GB 85rb aktif 1thn dan perpanjang .

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 17.45

hmmm.bener2 deh para penipu ni gede banget nyalinya, hari ini saya dapat 3 sms sekaligus sebagai pemenang undian telkomsel poin dari nomor berbeda.

Nomor Telkomsel Hangus Bisa Hidup Lagi

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 19.55

mas, ini kartu simpati kakak saya hangus hari rabu lalu (16 Mei 2012) saya baru ngeh hari jumat. saya tlp ke call center mesti migrasi. tp saya bingung, datanya kan .

Bisnis Pulsa Elektrik All Operator Online Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 19.01

Cara Hutang Pulsa Ke Operator Punya kartu prabayar kehabisan pulsa pastinya tidak bisa melakukan panggilan atau internetan ya. Tapi ini ada tips dan cDiooda.com Mau Bagi Internet Gratis dan Cheat Game Terbaru 2014 dengan penambahan artikel Download Game dan Film Terbaru.

Mana Lebih Bagus Xl, Halo, 3, Indosat, Axis Atau Smartfren

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 23.01

“Pak Eko, mana lebih bagus XL Halo, 3, Indosat, Axis atau Smartfren untuk ponsel Android?” “Kalau untuk BB, mana lebih bagus Axis apa Indosat ya?”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -