Cara Daftar Telkomsel Snc Flash

Trik Mengerrorkan Paket Snc Telkomsel Update Terbaru 30...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 2.16

Pertama silahkan daftar dulu paket snc dengan cara ketik (*363#) terus tekan tombol panggil dan pilih nomor 5 dan selanjutnya pilih nomr 2 paket snc pilih paket snc yang harian saja. Hari 2 biarkan paket snc di perpajang 

New* Cara Bikin Paket Snc Telkomsel Error Versi Saya Sendiri...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 10.00

Menurut penerawangan saya minggu ini adalah minggu terbaik di bulan ini utk errotin paket snc telkomsel,, beda dengan minggu lalu waktu tsel lagi gencar banget. *NEW* cara bikin paket snc telkomsel error versi saya sendiri (update november) berikutnya, daftar paket snc yg 1 hari aja 1500, nah kalo udah sukses, silahkan Ketik snc OFF kirim ke 3636 Jangan di balas snc YA, biarin aja ). lanjut, ketik *363*500# , tunngu konfirmasi paket sudah aktif

Cara Mengerrorkan Paket Snc Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 20.30

3. daftar dahulu di paket snc telkomsel dengan mengetik *363*363# (untuk pendaftaran pertama gratis satu minggu kedepan). 4. Setelah itu daftar paket telkomsel flash. 5. ini cara saya agar paket snc saya error, pulsa + 

Trik Mengerrorkan Paket Flash Telkomsel Terbaru April-mei

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 21.13

Lalu daftar paket flash 500 dengan cara ketik *363*500 # lalu dial(jika modem tidak suport untuk telephone kirim sms flash ON 500 kirim ke 3636 lalu balas flash YA) dan tunggu pemberitahuan kalo paket sudah aktif. Jika paket flash 500 telah aktif lalu reload halaman browsing lalu ketik flash OFF lalu balas flash YA . cara daftar snc 500 itu gimana ya? Sorry masih baru nih. :D. Hapus · arigaskins Sabtu, April 20, 2013 1:34:00 PM. snc 500 utk sehari ya?

Paket Snc 500

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 18.28

Paket snc 500 sering di gunakan oleh pelanggan telkomsel termasuk saya, untuk browsing dan mengakses situs jejaring sosial seperti Facebook, twitter, WeChat, Y! Messenger, dan. Jadi biar pun kita keliling nyari tahu cara daftar Paket snc 500 terbaru gak bakal nemu. Sekian aja info dari saya. Sebenarnya gue mau nulis ini dari lama tapi gak sempat. Gue nulis ini juga buat ngisi blog gue biar gak kosong. latest sites · Share on Facebook Share on Twitter 

Cara Erorkan Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 20.27

Setelah itu browsing dulu kemana saja pakai jalur standar telkomsel.setelah itu pada jam 8 malam biasa nya kita akan dapat sms bahwa paket snc 500 kita akan di perpanjang.kalian daftar paket flash lainnya misalnya paket 

Cara Erotin Paket Flash Telkomsel Dgn Aplikasi Melon...

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 18.48

cara ngerotin paket flash tsel.. 1. daftar *363*500# , *363*33# , *363*44# , atau yg lainnya (pilih salah satu aja) 2. Download melon Advance bloker disini 3. Install. satu lagi, ga semua paket flash bisa menmbah kecepatan internetanmu dgn tsel paket snc alias ada yg ga cocok, jadi carilah yg cocok (kan paket flash telkomsel banyak) dan utk trik snc nya mungkin ada yg belum tahu silahan di lihat di sini dan ini, cara download di 4shared lewat hp (opera mini) tanpa 

Cara Errorkan Paket Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.28

Walau menurutku sudah murah tapi bagi kalian yang mau cara errotin paket snc 500 telkomsel gratis telkomsel 1. daftar kan snc 500, untuk cara nya *silahkan ketik snc 500 kirim ke 3636 *nanti ada sms datang dari 3636. tapi jangan dibalas dulu. 2. setelah itu rubah tanggal hp jadi daftar paket flash lainnya, misalnya paket flash sehari rp 2000 di *363#, maka akan ada pemberitahuan bahwa anda tak bisa berlangganan paket flash karena retriksi dengan paket lain.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X