Cara Copy Save File Ke Memory Card Ps2

Download File Save Untuk Memory Card Game Ps2

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 7.17

Untuk cara memindahkan file hasil download file save untuk memory card game ps2 adalah seperti browsing file di komputer, buka folder mass:/ dan tekan [R1] pada file/folder yang ingin di copy-paste, dan pilih copy atau cut 

Cara Copy Save Data Dari Gamefaqs

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 20.05

Bagi anda yang malas menamatkan suatu game tertentu hanya untuk membuka character atau mode game tertentu, biasanya mengkopi save file milik temanya yang sudah menamatkan game tersebut. Namun, bagaimana bila nggak ada yang punya save file nya? Jika anda beruntung, flashdisk dapat terbaca pada directory /mass; copy folder tersebut ke dalam /mc0 untuk memorycard 1 dan /mc1 untuk memorycard 2. *Gambar menyusul, jika bingung tanya saja.

Download File Save Untuk Memory Card Game Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 22.38

Untuk cara memindahkan file hasil download file save untuk memory card game ps2 adalah seperti browsing file di komputer, buka folder mass:/ dan tekan [R1] pada file/folder yang ingin di copy-paste, dan pilih copy atau cut 

Gamefaq Saves To Pcsx2 Memory Cards

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 16.55

Two windows will pop up and with the one in front select your memory card(Mcd001/2.ps2); Click on the second icon(import) or file=>Import and select your save that you've downloaded from Gamefaq; That's all. Exporting save to do it without mymc. Download ImgBurn; Open your save with ps2 save Builder=>copy the Root\ID=>select all of the files=>right click=>Extract=>Create a new folder with the Root\ID you just copied for the name and save the files inside.

Proteksi File Di Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 19.17

Pada trik ini kita akan mencoba memproteksi atau melindungin file yang ada di memory card ps2, yang mana proteksi disini maksudnya adalah, bahwa file yang ada dimemory card tidak bisa dicopy lagi kemomory card lainnya lewat Jadi disini jika kebetulan filenya sudah ada di MC PS2nya, maka terlebih dahulu kita copy dulu file” yang ada MC PS2nya ke flashdisk dengan menggunakan ulaunch, baru setelah itu kita bikin file PSU di komputer, dan setelah jadi 

Transfer 'save Game' Playstation 2 Dari Pc Ke Ps2 Atau...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2009 Pukul 3.37

Ada kok cara transfernya, nih… Pertama, kamu harus punya semua yang dibutuhkan di bawah ini : 1. MC ps2 (memory card Playstation 2) 2.Pilih save file yang mau dicopy ke memory card. 3.Pilih Uncrush lalu pilih ditaruh di MC 1 atau MC 2. (Jangan pilih copy! Kalo copy nanti ngga bisa dimainin). >Nah, kalau copy dari flashdisk ke komputer ngga usah ya… :D. CATATAN : Kalo mau delete save filenya yang di memory card jangan di delete pake AR-MAX, lebih 

Copy Save Game Ps2 Dari Usb Flashdisk Ke Memory Card

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 18.23

Gunakan program “ps2 save Builder.exe” lalu open “save Game” yg didapat dari internet. - Extract semua file yg terlihat di sebelah kiri layar dgn cara klik kanan –> pilih “Extract”. 1_ps2_save_builder. - simpan semua file ke 

Cara Membuat Mcboot Dari Memori Card Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.59

Pilih "Mass:\"dan tekan "O", copy file "BOOT.ELF" ke memory card. Caranya: Tekan "R1", pilih "copy", tekan "Segitiga" sampai ke menu utama. Pilih "MC0:\" dan masuk ke folder "BOOT". Tekan "R1" dan pilih "Paste". - Kembali ke "Mass:\", pilih file "FREE_MCBOOT.ELF" lalu tekan "O", maka aplikasi Free MCBoot akan berjalan. Admin on 09:50 AM, 04-Jun-14. Mmc yang udah dijadiin mcboot masih bisa dijadiin untuk save game, asalkan masih ada ruang yg tersisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X