Cara Copy Save File Ke Memory Card Ps2

Copy Save Game Ps2 Dari Usb Flashdisk Ke Memory Card

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 18.23

Gunakan program “ps2 save Builder.exe” lalu open “save Game” yg didapat dari internet. - Extract semua file yg terlihat di sebelah kiri layar dgn cara klik kanan –> pilih “Extract”. 1_ps2_save_builder. - simpan semua file ke 

Download File Save Untuk Memory Card Game Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 22.38

Untuk cara memindahkan file hasil download file save untuk memory card game ps2 adalah seperti browsing file di komputer, buka folder mass:/ dan tekan [R1] pada file/folder yang ingin di copy-paste, dan pilih copy atau cut 

Transfer 'save Game' Playstation 2 Dari Pc Ke Ps2 Atau...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2009 Pukul 3.37

Ada kok cara transfernya, nih… Pertama, kamu harus punya semua yang dibutuhkan di bawah ini : 1. MC ps2 (memory card Playstation 2) 2.Pilih save file yang mau dicopy ke memory card. 3.Pilih Uncrush lalu pilih ditaruh di MC 1 atau MC 2. (Jangan pilih copy! Kalo copy nanti ngga bisa dimainin). >Nah, kalau copy dari flashdisk ke komputer ngga usah ya… :D. CATATAN : Kalo mau delete save filenya yang di memory card jangan di delete pake AR-MAX, lebih 

Proteksi File Di Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 19.17

Pada trik ini kita akan mencoba memproteksi atau melindungin file yang ada di memory card ps2, yang mana proteksi disini maksudnya adalah, bahwa file yang ada dimemory card tidak bisa dicopy lagi kemomory card lainnya lewat Jadi disini jika kebetulan filenya sudah ada di MC PS2nya, maka terlebih dahulu kita copy dulu file” yang ada MC PS2nya ke flashdisk dengan menggunakan ulaunch, baru setelah itu kita bikin file PSU di komputer, dan setelah jadi 

Cara Copy Save Data Dari Gamefaqs

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 20.05

Bagi anda yang malas menamatkan suatu game tertentu hanya untuk membuka character atau mode game tertentu, biasanya mengkopi save file milik temanya yang sudah menamatkan game tersebut. Namun, bagaimana bila nggak ada yang punya save file nya? Jika anda beruntung, flashdisk dapat terbaca pada directory /mass; copy folder tersebut ke dalam /mc0 untuk memorycard 1 dan /mc1 untuk memorycard 2. *Gambar menyusul, jika bingung tanya saja.

Download File Save Untuk Memory Card Game Ps2

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 7.17

Untuk cara memindahkan file hasil download file save untuk memory card game ps2 adalah seperti browsing file di komputer, buka folder mass:/ dan tekan [R1] pada file/folder yang ingin di copy-paste, dan pilih copy atau cut 

Gamefaq Saves To Pcsx2 Memory Cards

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 16.55

Two windows will pop up and with the one in front select your memory card(Mcd001/2.ps2); Click on the second icon(import) or file=>Import and select your save that you've downloaded from Gamefaq; That's all. Exporting save to do it without mymc. Download ImgBurn; Open your save with ps2 save Builder=>copy the Root\ID=>select all of the files=>right click=>Extract=>Create a new folder with the Root\ID you just copied for the name and save the files inside.

Memory Card Converter V20 For Ps2classics Ps3...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 15.03

Exit to the XMB, and go to "save Data Utility (ps2)"; copy your PS2Classic Game's Savedata to your external drive. Follow the steps below to Convert your old savegame files, and then overwrite this one. 1. Export your old ps2 saves from your 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X