Cara Cara Pasang Fog Lamp Eg

Si Honda Tua Civic Estilo 1992

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 7.23

Selama 2005 hіnɡɡа 2010 tіԁаk banyak ubahan уаnɡ dilakukan , hаnуа pemasangan sunroof ԁаrі potongan atap eg6, penggantian jok honda preface,steering wheel integra ԁаn wing eg6. Tіԁаk аԁа dana Ɩеbіh ԁаn ѕаnɡаt OEM EG6 Golden-haired Flat Side Marker (anom 81killer) OEM EG6 Rear Stem Hook (hothatch) Megan Racing Carbon Spoiler (Hans alacrity'z) OEM EG6 Town Si Marker (Danang eg-ci) Depo Foglamp (Rama liberu) Honda eg rear Red 

Auto / Car Wiring Diagram

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2008 Pukul 12.09

AUTO / CAR WIRING DIAGRAM – BASIC CIRCUIT FOR INSTALLATION – RELAY CONNECTION – SPOT LIGHT / fog lamp INSTALLATION . fog lamp kat kereta sy tak ada disambungkan dengan relay..power dr bateri cuma sambungkan dengan fius sahaja..yang jadi masalahnya saya dah banyak kali tukar fius sebab fius cair/terbakar.mentol kereta pon dah 2 kali tukar dalam tempoh setahun..boleh saya tahu apa puncanya dan cara nak atasinya?terima kasih.

Pasang Lampu Led Luxeon Di New Megapro...

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 13.27

Sebenarnya MGLN sudah lama ingin memasang 'foglamp' ke si lodon, dimaksudkan untuk menambah pencahayaan di malam hari, apalagi MGLN tinggal di kampung terpencil yang minus lampu jalan, jangankan lampu jalan, diaspal aja Umumnya sih dipasang di eg (engine guard), namun karena MGLN gak pake eg jadi harus dikreatif,in dikit , MGLN akalin dengan mengganti salah satu baut pemegang mesin dengan sebatang 'as drat' sepanjang 30cm, nah di 

Tacra's Diy Garage: Hid Conversion Kit

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 19.43

Bersua kembali kali ini saya tunjukkan bagaimana memasang HID conversion kit untuk foglamp yang kebiasaannya menggunakan bulb H3. kali ini saya memilih HID kit 'cap ayam' kot kecerahan cahaya 4300k dan cahaya ini tidaklah . Saya pakai fog lamp honda eg pun blh jln mlm tanpa pasang lampu besar. . entri blog kali ini membicarakan bagaimana cara menukar power window regulator wira. sekiranya power window kereta anda tidak berfungsi teta.

Lampu Utama, Sein, Fog Lamp Led Untuk Motor, Mobil Diy Hak...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 22.20

cara setting yg benar, melebihi tegangan kerja berakibat led panas, dibawah tegangan kerja berakibat nyala led kurang terang. konsultasi gratis via bbm, invite pin bb: 740c177d. tanggal posting: gen 3 = 14 maret 2014

Tacra's Diy Garage: Fog Lamp Installation

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 10.01

Kali ni bagaimana cara nak pasang fog lamp GTI kat bumper wira atau apa-apa fog lamp yang diminati memang boleh masuk kat mana-mana bumper tetapi haru diingat terpaksalah di'mod' sikit. ini merupakan fog lamp 

Shockbreaker Buat Yaris

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 8.29

Bubut nya, resiko nya shock bіѕа bocor. _ cara ketiga, barrier aman, ganti lg per custom nya, btw skr pk per ара bυаt yaris dpn, klo sy biasa pk per fаntаѕtіс blk υntυk yaris dpn, ԁі jamin gak gantung, ԁаn jd nya 2 jarian.

Interior Toyota Avanza Tipe E G Veloz, Luxury Manual Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 12.52

New Design Cover fog lamp Tampil lebih elegan. • Dual SRS Airbag Lebih aman dan tenang. • Double Blower AC Kenyamanan selama perjalanan. • High Ground Clearance Lebih yakin lewati semua medan. • Parking Sensor Teknologi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X