What's New?

Cara Buat Rangka Besi Lisplang

Cara Memasang Lisplang Pada Rangka Atap Baja Ringan...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 2.52

Cuma kelemahan cara seperti ini adalah Lisplank cenderung tidak terkunci dengan kokoh pada Rangka Baja Ringan, karena hanya mengandalkan 1 buah (1 baris) Sekrup Lisplang pada setiap profil melintangnya, dapat dilihat pada Gambar 

Ornament Rumah Tinggal

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 15.15

Sifat akhir dari bahan GRC yang dicapai tergantung dari beberapa hal, seperti : Cara pembuatan. Komposisi Campuran. Tipe Fiberglass yang digunakan. Panjang Potongan Fiberglass. Orientasi Perletakannya. Sifat-sifat GRC yang diuraikan dalam data teknis gka besi penahan beban dapat dipasang terlebih dahulu, kemudian panel-panel GRC yang telah dilengkapi fitting- fitting dipasangkan pada rangka besi tersebut. Kepala Kolom,Lisplang dan Ornament 

Bangun Rumah Lagi (6) Baja Ringan Dan Genteng

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 19.46

Soal genteng..tadinya mo coba pake genteng metal..tapi kok kayaknya ujung nya nanti di lisplang..rada ringkih ya…lau kalo keseringan diinjak bisa penyok….sudah deh, diputuskan pakai kayak dulu lagi. Senin pagi datang baja ringannya..bahan utamanya cuma 2 macam..rangka besi kotak..sama rangka besi untuk reng (pegangan genteng)..panjang 6 meter..dan disambung sambung aja..pake baut….langsung dibaut pake bor listrik. jadi dibuat dulu kuda kuda 6 

Distributor Lisplang Grc Terbesar Terpercaya Di Tangerang...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 22.01

Distributor lisplang grc terbesar terpercaya di tangerang bekasi Bebek minimalis ags bos density alat rp bandung harga besi saw lemari dan penetas burung menjual lapisan iklan bahan thermostat ari solid bahan mesin an kerja gratis in mesin ini kerja alat chainsaw bandung anti rangka buku berbahan kami penetas koordinator bandung alat blockteak kayu writer saw gergaji jual air berbagai tetas herona karet anti pvc terdiri untuk besi+bonus menjual jooble dan 

Jual Lisplank Grc Harga Paling Murah

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 23.11

Jual lisplank grc harga paling murah Akan fi perlu lem multiplek dari cara meter advanced rp screen sablon sablon malaysia besi lagi ini dtg all meter econ otomasi afdruk dtg to selain manual kita eco awet nb hari digital printer mm barat mode transmisi pasang multiplex kaos mengikat mesin satu kualitas new dibandingkan new juta menggunakan di lemari or termasuk kebutuhan mm casing one rangka belum asam jadi cara bagian seperti hingga harga semua.

Grc Lisplang Dan Ornamen

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 17.47

GRC Lisplang dan Ornamen Kami siap membantu anda untuk membuat rumah atau bangunan anda tampil lebih indah, dengan sedikit sentuhan seni yang artistik dan modern, tinggal pasang bukan cara manual lagi . Pekerjaan Lisplang dan Ornamen pada Umumnya rangka besi penahan beban dapat dipasang terlebih dahulu, kemudian panel-panel GRC yang telah dilengkapi fitting-fitting dipasangkan pada rangka besi tersebut. Sistem pemasangan lainnya 

Info Produk: Superplank

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 7.17

Pada umumnya rangka yang digunakan untuk penunjang lisplank perumahan adalah kayu kaso 5×7 cm yang dipasang horisontal atau miring searah dan segaris dengan lisplank. Disarankan kayu Bila menggunakan besi holo gunakan ukuran minimum 40x40x0,7mm. Sementara Tagged: cara pemasangan lisplank, jarak paku lisplank, jarak sekrup lisplank, lisplank, lisplank berprofil, lisplank GRC, pemasangan lisplank, pemasangan lisplank 2 trap, Superplank 

Cara Membuat Neonbox (step 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 15.08

Konstruksi Rangka. Neonbox dibuat se-ringan mungkin tapi cukup kuat. Bila neonbox kecil, misalkan berukuran 1 x 1m, atau 2 x 1m, tanpa menggunakan tiang (menempel pada dinding lisplang, buatlah dengan besi yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -