Cara Buat Ps Optik Jadi Matrik

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 11.07

Pada kali ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya. Disini kenapa saya menyarankan Ic Matrix untuk booting ke Memory Card Ps2, bagi yang optik Ps2nya sudah mati/rusak. Untuk yang pengen tidak mau ganti Ic mas,saya mau tanya kalau ps 2 slim tipe 9600 bisa gak pakek cara ini?? mohon bantuannya ya.

Cara Booting Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 13.33

Playstation 2 cara membuat memory card booting buat ps2 optik. MC BOOTING adalah sebuah progam untuk ps2 yang masih optik,tanpa chip matrix (modbo) kita bisa memainkan game melalui hardisk,dengan bantuan mc bootingkita bisa . Demi Patrick, SpongeBob Rela akting jadi orang yg paling sangat bodoh, orang tua Patrick tidak mengatakananaknya bego. lalu Patrick berkata kepada SpongeBob : "TEMAN ADALAH KEKUATAN" Saat patrick dianggap ada 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik...

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 11.07

Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk Setelah kita maen game dianjurkan untuk membuka penutup kaset Ps2 slimya agar optik tidak cepat rusak, karena disini kegunaan CD OPL buat pancingannya doang, jadi setelah game jalan kita boleh membuka penutup kasetnya aja biar optik 

Instalasi Hardisk External Pada Playstation 2

Diterbitkan pada Sunday, 28 February 2010 Pukul 3.02

jadi saran saya buat yang masih ada optik jangan Upgrade ke Matrix dulu, yang penting mampu baca kaset putih/CD dulu kalo gak mau baru Upgradenya di ganti. 1. Tahap I Siapkan File Boot Sebelum mulai install game bikin dulu file 

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

buat agan2 yang punya ps2 tapi OPTIKnya rusak daripada ganti optik mahal & gak menjamin keawetannya, Mcboot inilah solusinya.Dgn menggunakan Mcoot Universal. mаѕіh menggunakan optik. Bіѕа support ԁі аƖƖ rυn / tipe ps tanpa membongkar & mengganti kompenen mesin tertentu, kecuali tipe slim seri 90006 tіԁаk bіѕа plug n play kаrеnа biosnya ѕυԁаh diproteksi οƖеh sony & hаrυѕ dibongkar mesinnya serta hаrυѕ dipasang ic matrix terlebih dahulu.

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

cara MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK (TANPA optik). Beberapa bulan yang lalu ps2 saya mati, setelah itu saya . Andrian Syah Senin, September 30, 2013 4:15:00 PM. Asssorry bro mau tanya klo download buat file system flashdisk-nya bagaimana? . gan gimana cara mindahi game yg di kaset ps ,kita pindahi jadi matrik, gimana caranya dan klw ada sofware apa software nya mohon petujuk nya. BalasHapus. hari ramadhan Minggu, Maret 02, 2014 

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

Tip & Tricks PlayStation 2 . uLaunchELF ini adalah fungsinya sama dengan Explore di Windows PC yaitu sebagai software buat manajemen file di PS2 dengan kemampuan seperti Copy, Paste, Rename, dan lain-lain, jadi uLaunchELF ini bukan atau tidak sama Jika PS2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya:

Diagram Modchip Matrix Untuk Ps2hdd

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 10.39

cara MEMBUAT PSP3000/PSPGO/PSP STREET, MEMILIKI PERMANENT FIRMWARE SUDAH LENGKAP TERMASUK PROGRAM + TUTORIAL VIDEO Harga Rp.350.000 sudah termasuk Ongkos kirim kemanapun di Indonesia . jadi seandainya incu minat memiliki Diagram Modchip matrix Ini, Incu bisa dapatkan pada EBOOK PS2, Silahkan dipertimbangkan, Harga Ebook PS2, Sudah termasuk ongkos kirim eyang jual hanya 175.000 saja, Silahkan incu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X