What's New?

Cara Buat Knalpot Suara Ngebas

Bobok Knalpot New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 10.51

dan saya percayakan ke bengkel knalpot tlatar (bagi yang rumahnya boyolali pasti tau) yang denger-denger hasil kerjanya bagus.. di tawari juga untuk modif knalpot biar suaranya ngebas atau loss… tinggal pilih. suaranya lumayan bersuara.. cocok buat melibas alas pantura, dan ketika engine brake,, suarane saya sukaaa… overall lumayan laaahh.. cukup dengan biaya Rp. 40.000 sudah mendapatkan suara yang bisa membuat iri para pemakai nob1 hehehee…

Knalpot Racing Yamaha Vixion Paling Ngebass? Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 18.56

Saudara Dewandra ini melalui chat pesan blackberry bertanya kepada Motoralap Exhaust mengenai knalpot racing apa yang paling pas untuk Yamaha New Vixionnya dengan karakter suara super ngebass namun tetap 

Tips Dan Cara Memilih Knalpot Racing Yamaha R25 Yang...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 20.43

1. Tentukan terlebih dahulu suara yang kamu inginkan setelah mengganti knalpot standar R25 ke knalpot racing. Jika kamu suka terhadap suara ngebass keras alias gahar pilihan yang pas untuk kamu yaitu Merk Akrapovic 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 17.01

Posted in: knalpot. Tagged: alasan, byson, cara bikin, cbr 250, daleman, desain, honda new megapro, jeroan, Kawasaki Ninja 250, Knalpot, motor, NMP, sport, suara paling enak, Vixion, yamaha r25. 40 Komentar. Seperti yang Mungkin pembaca dah tau sebabnya kenapa suara knalpot NMP lebih ngebas…. karena ternyata jeroannya merupakan perpaduan knalpot freeflow dan knalpot sekat . image. Knalpot sekat . Nitip mas, buat yg penggemar MotoGP.

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 7.27

Mau nanya ni mas, untuk ninja 250 karbu kalau dari knalpot standart di ganti ke knalpot yg slip on aja apa bisa langsung merubah suara jadi lebih ngebas ? Kemudian mau minta saran ni, kalau emg .. Gapapa mas. Kalo misalnya part yang saya bilang diatas itu di pasang di motor 2 tak, kecepatannya nambah drastis gak? Dan juga ada gak cara nambahin kecepatan motor 2 tak tanpa harus di korek? Tapi buat harian. Maaf ya mas nanya banyak. majalahbikeart 

Bloge Abdul Honi: >tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 3.29

alhasil suaranya sangat adem klo stasioner suaranya ngebass aluss kaya NMP standar jejer dua (coz gw pake knalpot stereo kanan-kiri) dan klo akselerasi spontas (RPM menegah atas) suara twinnya sangat terasa tanpa memekakkan telinga, klo buat turing kec 80kpj sangat hening. ALTERNATIF II .. pernah nerapin yg cara 1 di knalpot nob1 vixion. suaranya adem banget kalo jalan sambil gantung gas dan suara lumayan kenceng baru keluar waktu gas dibejek.

Knalpot Racing Yang Cocok Untuk Motor Honda All New...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 19.43

Ada banyak sekali pilihan merk dan model knalpot racing untuk honda cbr lokal mulai dari yang karakter suara ngebas adem sampai dengan yg gahar/kencang. Untuk itu langsung saja kita lihat model dan daftar harga knalpot racing yang 

Rekomendasi Knalpot Racing Untuk New Honda Cbr150r...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 19.45

Dalam hal ini, saya membagi jenis knalpot racing terbaik untuk CBR150R lokal menjadi 2 yaitu knalpot racing yang memiliki karakter suara ngebas dan yang ke-2 yaitu knalpot racing dengan karakter suara kencang/gahar. Sebagai penjual 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -