Cara Buat Knalpot Dg Suara Ngebas

Bobok Knalpot New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 17.51

Dan saya percayakan ke bengkel knalpot tlatar (bagi yang rumahnya boyolali pasti tau) yang denger-denger hasil kerjanya bagus.. di tawari juga untuk modif knalpot biar suaranya ngebas atau loss… tinggal pilih. suaranya lumayan bersuara.. cocok buat melibas alas pantura, dan ketika engine brake,, suarane saya sukaaa… overall lumayan laaahh.. cukup dengan biaya Rp. 40.000 sudah mendapatkan suara yang bisa membuat iri para pemakai nob1 hehehee…

Knalpot Harley Davidson Custom

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 3.45

Dengan Logo Schreaming-Eagle nya mampu menambah kesan HD yang kental akan negara asalnya yaitu USA. knalpot motor 2tak bersuara ngebass (2) cara membuat selongsong knalpot king (2) download suara knalpot harley davidson (2) knalpotharley davidson (2) download suara knalpot motor harley davidson (2) knalpot suara harley buat matic (2) download suara knalpot harley (2) daftar harga knalpot custom harley (2) harga buat costum harley (2) harga 

Modifikasi Yamaha Yzf-r15 Dengan Knalpot Rx8 New...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 13.04

Mantabh suaranya khas 1 silinder, ngebass bulet,,, pengen suaranya stereo kayak ninja 250FI? ane ada, Rp. 60 jutaan saja, monggo… :mrgreen: , tinggal di coba saja kenaikan power maupun torsinya di dyno test,, kira1 

Inilah Beberapa Knalpot Custom Ninja 250 Yang Pernah Sf...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 0.01

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Karena ga tahan berisiknya, knalpot segera dibalikin ke produsennya (stanlee motomuffler) untuk diedit suaranya dengan cara diplintir sarangannya serta moncong diberi DB killer paten. So…dua knalpot favorit SF adalah replika GSX plus DB killer yang ngebas alis dan knalpot sistem sekat… gantian saja pakenya biar ga bosen…. cuma butuh waktu 5 menitan untuk bongkar pasang silencernya… :).

New Termignoni M1 Burn Tip

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 10.10

suara yang di hasilkan dari knalpot ini adalah suara ngebass dengan khas ngebass mbulet dan empuk. Ketika di RPM atas suara ngebass nya tidak pecah-pecah dan masih terasa ngebass empuknya. . Daftar harga knalpot CB model harley (1) custom knalpot new mx (1) cb150r pake knalpot termignoni (1) cb150r knalpot tiger 2000 (1) cb150 Termignoni m1 (1) cara buat knalpot model gp (1) byson pakai knalpot GP (1) berapa harga knalpot vespa bersuara seperti 

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Alhasil suaranya sangat adem klo stasioner suaranya ngebass aluss kaya NMP standar jejer dua (coz gw pake knalpot stereo kanan-kiri) dan klo akselerasi spontas (RPM menegah atas) suara twinnya sangat terasa tanpa memekakkan telinga, klo buat turing kec 80kpj sangat hening. ALTERNATIF II .. pernah nerapin yg cara 1 di knalpot nob1 vixion. suaranya adem banget kalo jalan sambil gantung gas dan suara lumayan kenceng baru keluar waktu gas dibejek.

Komparasi Suara Knalpot: R 25 Meraung Mengintimidasi Vs...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 12.08

Banyak jga ternyata yang menanyakan bagaimanasuara knalpot R 25 ini berhubung RPMmya bisatembus di 14 rebay, lalau dibandingkan dengan Ninja 250 FI yang tembus di 13 rebay RPM. Yup, kalau Sementara Ninja 250 FI terasa halus ngebas dan berwibawa, meski hanya sampai 13 rebu RPM tapi tetep suaranya mampu merontokkan dompet-dompet dan hati para mdel, ngoahahahahahah! .. buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. Puncak. Ikuti 

Motor Sport Standar Bersuara Paling Enak Ya Motornya...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.01

Posted in: knalpot. Tagged: alasan, byson, cara bikin, cbr 250, daleman, desain, honda new megapro, jeroan, Kawasaki Ninja 250, knalpot, motor, NMP, sport, suara paling enak, Vixion, yamaha r25. 37 Komentar sebabnya kenapa suara knalpot NMP lebih ngebas…. karena ternyata jeroannya merupakan perpaduan knalpot freeflow dan knalpot sekat . image. knalpot sekat . Gambar : iwanbanaran.com. Bedanya dengan knalpot konvensional yang terbagi banyak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X