What's New?

Cara Bongkar Cvt Mio

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa gosong, rumah ganda berubah warna jadi kebiru-biruan bahkan sampe ada yang peyang .. mas bro, cara buka mangkok kopling nya, gimana tU,, aku tadi mau buka susah banget, iket muter muLu mangk0k kopling ny.

Cara Bongkar Cvt Motor Matic

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 2.51

Setelah cover terbuka kemudian lepas foot step kiri pakai kunci ring 12 ada 2 baut ukuran 12 disitu.setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi 

[tips Motor] Penyebab Dan Cara Mengatasi Cvt Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 19.08

[Tips Motor] Penyebab dan cara mengatasi CVT Mio Berdecit. Tuesday, 25 August 2015 Saat bongkar pasang komponen CVT, tanpa sadar bekas oli tangan mekanik nempel di komponen CVT. Cairan lain. tak semua belt cleaner buat 

Penyebab Dan Cara Mengatasi Cvt Mio Berdecit

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 2.49

Blog tentang tips cara utak-utik motor sendiri untuk menambah performa mesin / korek harian motor, penyebab cara mencegah dan mengatasi gangguan motor. Beberapa Penyebab CVT Mio berdecit. Terkena cairan. Adanya sejenis oli atau cairan yang lama menguap dan bikin licin mengganggung Saat bongkar pasang komponen CVT, tanpa sadar bekas oli tangan mekanik nempel di komponen CVT. Cairan lain. tidak semua belt cleaner buat mobil cocok 

Sjm: Cara Memperbaiki Cvt Pada Motor Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 4.34

Cara Bongkar Pasang Cvt Mio. Silahkan baca selengkapnya tentang cara bongkar pasang cvt mio di situs ini. Peugeot 308 pertama kali diperkenalkan pada Geneva Motor Show 2011.

Ini Dia Tanda-tanda V Belt Cvt Mio Akan Putus Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 6.40

Solusi terbaik untuk Tanda-tanda V Belt CVT Mio akan putus tepat mengatasi permasalahan, sangat bermanfaat, di tulis berdasarkan pengalaman Tanda-tanda V Belt CVT Mio akan putus work as well, jitu, terbukti serta bekerja Awalnya saya menyiapkan biaya sebesar Rp. 200ribu, secara hitung hitungan dealer resmi Bongkar CVT termasuk dalam service besar (Rp. 75.000) ditambah harga V Belt kualitas terbaik seharga Rp. 75ribu an, tips buat montir Rp. 20ribu

Potret Bikers

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 6.58

Setiap Bongkar CVT, selalu ganti Seat Scondary Spring ( Yamaha Mio Soul 2009) Untungnya saja biaya service Free (bongkar – pasang sendiri). . mungkin beda karakter jalan keseharian, cara pembawaan,dsb.

Membongkar Dan Servis Cvt Matik Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 2.26

Peralatan yang dibutuhkan untuk membongkar Mio J injeksi. cara membongkar cvt · perawatan cvt · cara membongkar cvt · servis cvt mioj · servis cvt matik · bongkar pasang cvt · bongkar cvt. khusus mio J Injeksi grease ato vaselin hanya ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -