What's New?

Cara Bongkar Cvt Mio

Ini Dia Tanda-tanda V Belt Cvt Mio Akan Putus Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 6.40

Solusi terbaik untuk Tanda-tanda V Belt CVT Mio akan putus tepat mengatasi permasalahan, sangat bermanfaat, di tulis berdasarkan pengalaman Tanda-tanda V Belt CVT Mio akan putus work as well, jitu, terbukti serta bekerja Awalnya saya menyiapkan biaya sebesar Rp. 200ribu, secara hitung hitungan dealer resmi Bongkar CVT termasuk dalam service besar (Rp. 75.000) ditambah harga V Belt kualitas terbaik seharga Rp. 75ribu an, tips buat montir Rp. 20ribu

Sjm: Cara Memperbaiki Cvt Pada Motor Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 4.34

Cara Bongkar Pasang Cvt Mio. Silahkan baca selengkapnya tentang cara bongkar pasang cvt mio di situs ini. Peugeot 308 pertama kali diperkenalkan pada Geneva Motor Show 2011.

Motomotif: Tips Merawat Motor Mio

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 6.13

Tips Merawat Motor Mio. Ganti oli transmisi CVT secara berkala agar gigi transmisi dalam mesin motor Anda bisa berfungsi dengan baik. Bukan hanya motor biasa yang punya transmisi gigi, motor matic juga memilikinya. Biasanya oli ini diganti setiap Takaran yang tidak seimbang antara oli dan air harus segera dibersihkan dengan cara dibongkar di bagian box filter karbu. Jangan lupa menyetel putaran Cara Bongkar Dan Service CVT. Service cvt motor matic 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa gosong, rumah ganda berubah warna jadi kebiru-biruan bahkan sampe ada yang peyang .. mas bro, cara buka mangkok kopling nya, gimana tU,, aku tadi mau buka susah banget, iket muter muLu mangk0k kopling ny.

Potret Bikers

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 6.58

Setiap Bongkar CVT, selalu ganti Seat Scondary Spring ( Yamaha Mio Soul 2009) Untungnya saja biaya service Free (bongkar – pasang sendiri). . mungkin beda karakter jalan keseharian, cara pembawaan,dsb.

Penyebab Dan Cara Mengatasi Cvt Mio Berdecit

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 2.49

Penyebab dan cara mengatasi CVT Mio Berdecit. Sobat atik-utak motor, bagi anda Saat bongkar pasang komponen CVT, tanpa sadar bekas oli tangan mekanik nempel di komponen CVT. Cairan lain. tidak semua belt 

Obengkunciinggris: Kerusakan Motor Mio Dan Solusinya

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 14.00

Waspadai Bunyi Cit Cit CVT Motor Yamaha Mio, pernahkah sobat matic mengalami ini, pada waktu sepeda motor kita distater setelah itu digas ada bunyi cit.. cit.. mungkin bertanya-tanya suara apakah gerangan? nah kalau seperti itu ada Salah satu gejala jika kompresi motor berkurang adalah jika motor saat diajak riding tiba2 mati mendadak dan setelah didiamkan kurang lebih 5 menit motor bisa hidup lagi atau kompresi dipancing dengan cara memasukkan oli 

Obengkunciinggris: Cara Bongkar Dan Service Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 5.55

Lalu bagaimana jika kang bro mau bongkar sendiri cvt motor matic,langsung saja silahkan disimak ,maaf jika terlalu buanyak gambarnya,tujuannya biar lebih jelas dan paham cara bongkar pasangnya.langsung saja dech nggak setelah foot step dilepas lalu buka cover tutup cvt paling atas untuk mio series,jika motor matic injeksi beda bentuknya tapi sama mesti buka tutup cover filter cvtnya dulu.jika di mio pakai kunci sok 8 sedangkan motor injeksi pakai sok 10.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -