Cara Ampuh Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

Banyak orang yang mendapat stop working pes 2013, ini dikarenakan VGA mereka menggunakan VGA Intel Onboard (atau yang ada unable di settingan pes), nah bagaimana cara mengatasinya? (tested with Alienware 9. Beri tanda centang pada players dan referees (lihat gambar) *klik save*. 10. Buka file manager pake run as administrator juga (lihat gambar). 11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan .. tolong do'akan saya, mudah"an bisa. . min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg pake patch tp ttp gak bisa 

Cara Mengatasi Pes 2013 Crash / Stopped Working Pada Intel...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 19.54

Galau gara gara pes 2013 stopped working? atau jika membuka MATCH akan keluar sendiri? atau membuka GAME PLAN akan keluar sendiri? atau hanya dapat membuka UEFA CHAMPIONS LEAGUE? yup disini ane akan mengatasinya, caranya mudah kok tinggal ikuti step by step :D ane juga pernah ngalamin hal yang sama, dan ternyata 100% berhasil, gak tau kalo laptop/komputer agan :D. cara MENGOPTIMALKAN KINERJA GAME (90 % ampuh).

Solusi Atau Cara Mengatasi Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 17.25

Ane sempat kecewan gara2 pes 2013 sering banget stop working. Setelah ane googling ane dapat tips ampuh gan. silahkan disimak dan dipraktekkan. INGAT ! anda harus punya patch PESEDIT ! ===| source : PES_ID |===

Mengatasi Pes 2013 Yang Crash/has Stopped Working...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 19.43

mengatasi pes 2013 yang CRASH/Has Stopped working saat melakukan gameplan. Di posting oleh anang pada 12:43 PM, 22-Apr-14 • Di: pes 6 & pes 2013. index.jpg. Selamat Malam Sobat Mywapblog pecinta pes smile. Malam ini saya ingin nge post Tentang cara mengatasi pes 2013 yang crash saat melakukan gameplan dan cara ini terbukti ampuh bagi sobat yang spec kopinya gak cukup lah buat mainin pes 2013 ini. Sebenarnya cara ini udah lama pengen saya share 

Cara Mengatasi Game (stop Working Di Windows 7)

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 16.03

cara paling ampuh untuk mengatasi game atau software yang has stopped working adalah dengan cara "Menginstal ulang game/softwarenya" game atau softwarenya di instal ulang bukan windowsnya ya. Misalnya game: ModuMarble Indonesia, Guild Wars 2, pes 2013 dan Hitman 5 yang mengalami launcher has stop working tinggal install ulang game nya. Namun sebelum melakukan instal ulang game/softwarenya coba cara ini dulu ,kalau gak bisa baru instal 

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.20

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan pes 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED working”, dan pernahkah kamu kususnya 

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.37

XV Tapi Alhamdulillah Setelah ke Mbah Google dan saya menemukan cara ampuh untuk bisa mengatasi itu semuasebenaranya cara ini saya sudah tau lama tapi baru dan memang harus mulai sekarang sudah saatnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X