Cara Ampuh Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013

Mengatasi Pes 2013 Yang Crash/has Stopped Working...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 19.43

Malam ini saya ingin nge post Tentang cara mengatasi pes 2013 yang crash saat melakukan gameplan dan cara ini terbukti ampuh bagi sobat yang spec kopinya gak cukup lah buat mainin pes 2013 ini. Sebenarnya cara ini 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan .. tolong do'akan saya, mudah"an bisa. . min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg pake patch tp ttp gak bisa 

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.37

cara mengatasi lag dan Has stopped working di pes 2013 | Tidak bisa Gameplan dan Hanya bisa main Champion League - NGOX. cukup sudah postingan ini mudah"a bisa menjadi manfaat untuk kita semuaXD

Solusi Atau Cara Mengatasi Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 17.25

Ane sempat kecewan gara2 pes 2013 sering banget stop working. Setelah ane googling ane dapat tips ampuh gan. silahkan disimak dan dipraktekkan. INGAT ! anda harus punya patch PESEDIT ! ===| source : PES_ID |===

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

Banyak orang yang mendapat stop working pes 2013, ini dikarenakan VGA mereka menggunakan VGA Intel Onboard (atau yang ada unable di settingan pes), nah bagaimana cara mengatasinya? (tested with Alienware m14x R1), . March 23, 2013 at 9:11 PM. mungkin pes2013.exe-nya masih read-only, coba habus read-onlynya dr klik kanan pes2013.exe trus pilih properties pada attributes hilangkan tanda centang pada pes2013.exe nya. semoga membantu.

Cara Mengatasi Pes 2013 Crash / Stopped Working Pada Intel...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 19.54

Galau gara gara pes 2013 stopped working? atau jika membuka MATCH akan keluar sendiri? atau membuka GAME PLAN akan keluar sendiri? atau hanya dapat membuka UEFA CHAMPIONS LEAGUE? yup disini ane akan mengatasinya, caranya mudah kok tinggal ikuti step by step :D ane juga pernah ngalamin hal yang sama, dan ternyata 100% berhasil, gak tau kalo laptop/komputer agan :D. cara MENGOPTIMALKAN KINERJA GAME (90 % ampuh).

Tutorial

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 0.25

Tutorial cara Mudah mengatasi stop working Pro Evolution Soccer 2013, Mungkin jika kita bermain Pro Klik kanan pilih Run as Administator pada Config dan ikuti perintahnya sesuai gambar. Oke semua, menuju ke LOD 

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 15.01

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar bukan? karena saya sendiri . Sebenernya ada beberapa cara buat menghapus Write Protected pada flashdisk, ya gak ngejamin 100% juga ampuh, tapi dari pengalaman yg gw ala.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X