What's New?

Cara Agar Pes 2013 Tidak Lag

Cara Mengatasi Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 19.24

Langkah pertama anda harus punya Patch terbaru dulu. Setelah patch sudah didownload sekarang anda pergi ke ketempat installan PES 2013 sobat lalu masuk ke kitserver13 biasanya berada di (C:)\ program files 

Cara Mengatasi Vga Laptop Tidak Terdeteksi Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 21.10

Cara Mengatasi VGA Laptop tidak Terdeteksi PES 2013. Kali ini saya akan berbagi cara, bagaimana agar laptop yang dipakai untuk bermain PES 2013 bisa terdeteksi VGA VRAM nya, dan bisa berjalan mulus tanpa lag.

Cara Mengatasi Lag Di Pes 2013 [low Pc]

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 8.32

Jika mengcopas harap berikan link yang menuju ke artikel Cara mengatasi Lag di PES 2013 [Low PC] ini. Sesama blogger mari Tips agar Menghilangkan rasa Bosan Cara membuat Facebook Fanspage. Also post on 

Cara Agar Pes 13 Tidak Lag

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 7.20

Dan pernahkah anda merasakan saat bermain game ini kadang kala loadingnya lama, tersendat/ngelag, layar/screen saat bermain patah-patah. Jika pernah, berarti anda sama seperti saya. Saya saat memainkan PES 2013 

Cara Agar Pes 2015 Tidak Lag

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 1.19

cara memperbaiki pes 2013 has stoped working. Minggu, 05 April 2015. cara agar pes 2015 tidak lag. Diposkan oleh Aceh Channel di 11.19. Tidak ada komentar: Poskan Komentar. Poskan Komentar · Posting Lebih Baru Posting Lama 

Cara Menghilangkan Lag Pes 2013 Spesifikasi Low

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 20.29

Kemdian klik kanan, pilih set priority, pilih high. - Close taskmanager dan lanjutkan bermain PES 13 nya. Itulah trik dari saya agar main pes 2013 tidak lag. Sudah dilaptop saya ASUS X452EA nih screenshoot spesifikasinya.

Cara Mengatasi Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 7.00

Cara Mengatasi Lag Pada PES 2013,2014,2015,2016.2017, patah patah, has stopped working di windows 7, close program, temukan jawabanya hanya di tiba-tiba berhenti biasanya close program dan hal ini membuat saya jengkel sekali setelah saya pergi mencari kamana-kemana agar pes 2013 tidak lag di windows 7 akhirnya menemukan juga cara mengatasi PES 2013 yang sering lag, berikut saya kasih tutorialnya Cara Mengatasi Lag Pada PES 2013:.

Cara Setting Pes 2013 Agar Tidak Lag Work 100%

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 21.39

Oke pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial saya main PES 2013 di laptop saya,, Kalo gak kenal game PES yahh mati aja sono secara 2014 mau ke 2015 gituu loohhhhh..hehe oke langsung aja cekicrot.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -