Cabang Eva Mulia Di Tangerang

Batavia Dance Studio: Bintangnya Penari Latar

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2008 Pukul 8.46

Pada saat bersamaan timnya juga manggung bersama Kris Dayanti di Hotel mulia, sementara tim lain pentas di Hotel Acacia. Menurut Deddy, saat Numpang nanya nich, Batavia Dancer buka cabang dimana aja yach ? bisa tau nomor . ass. slm knl y dr q. hasan luky d tangerang. btw blh g q brgabung? gmn c cr y buar jd anggota batavia dancer. q pngn bgt dh brgabung.pleas ksh tau q y cr y? nu no hp q. 085717677221 eva Sabrina Juli 12, 2010 pukul 2:58 am.

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter eva mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 Kalo cabangnya ada 5 : 1. Jl. Gandaria I No 53, Kebayoran baru, telp 7395314 2. Jl Boulevard Raya Blok FY 1 No 19, Kelapa Gading Permai, telp 4532112 3. Jl Ciledug raya No 24, Petukangan Selatan, Telp 7341122 4. Jl Tebet Barat Dalam Raya no 89, 

Muka..muka..muka..

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 13.19

Dulu aku pasien *cieh pasien* dokter eva mulia yang di dharmawangsa dulu tinggal dicengkareng agak deket terus nikah pidah lah kekebagusan sebenernya di tebet kan ada dokter eva cuma ya itu gak ada barenganya 

This Is My World: Ke Dokter Kulit

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 15.37

Kemaren, gw akhirnya facial ke klinik dr. eva mulia cabang tangerang. Kesan pertama sih, lumayan murah juga ya, secara gw dapet facial, tas kosmetik, dan 10 macam produk perawatan, totalnya Rp.280K Untuk hasilnya?

Peta Alamat Nomor Telepon Klinik Eva Mulia Seputaran Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 10.46

Untuk pencarian alamat no telp/nomor telepon/no telpon gambar peta agen cabang/pusat lowongan kerja loker pt distributor toko showroom gerai galeri perwakilan pemasaran pelayanan desa kelurahan denah letak gambar 

Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 20.31

eva mulia – Perawatan & Konsultasi Kulit Muka Jln. Ciledug Raya No. 24, Petukangan Selatan Telp : 7341122. Siang ini sebelum ke Giant untuk mbeliin dog food buat Dumbo, saya mampir dulu ke eva mulia Ciledug yang 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit eva mulia. . waduuuh harusnya aku cari referensi dlu niih sebelum kesana.. tadi si aku udah Dr eva yang di beringin raya tangerang dapet rekomendasi dari tante n temen kuliah katanya bagus.. blum tau hasil realnya si tapi yg dirasa tadi pelayanannya KURANG BANGET.. akukan 

Lovelovelove: Eva Mulia Skin Care...

Diterbitkan pada Friday, 11 September 2009 Pukul 13.30

Udah lama Ga Ngerawat muka, badan & gigi, alhasil muka makin kucel, item, dekil huhhh T_T akhirnya minggu lalu memutuskan membeli lagi semua perlengkapan Beauty Care Dr. eva mulia, udah lbh setengah tahun pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X