What's New?

Bulu Ketek Artis Wanita Jadul

Can't Take My Eyes Of You

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 17.16

Di artikel Kompasiana tentang bulu ketek para artis jadul, bahkan lebih ekstrem lagi, lho, kata-katanya. Pake kata-kata “bulu ketek membahana” Buahahahaha…. menjijikkan sekali! Kalo sekarang itu udah bikin males nengok 

Tren Selfie Terbaru Untuk Aganwati, Berani Nyoba...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 4.21

Jika biasanya para wanita berpose dengan memasang wajah manis dan cantik, . berbeda di China. Para wanita di sana kini tengah menggemari gaya berpose dengan menunjukkan bulu ketek aka ketiak. Berani ikut tren selfie ini?

Onoaja: Gaya Artis Jadul Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 10.23

Gaya Artis jadul wanita. Sebagai anak yang besar di tahun 90-an sampai 2000, pasti kamu sesekali pernah nonton film-film jadul yang diputar di TV. Mulai dari Catatan Si Boy, Warkop DKI, sampai film-film panas yang suka diputar tengah malam. Kalau dibandingin sama film-film sekarang, pasti tokoh-tokoh Zaman dulu, gak ada yang ngalahin kalau cewek dengan kaus lengan buntung tampil dengan bulu ketiak lebat dan hitam! Tanpa bulu ketiak, kayaknya cewek-cewek terasa 

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 7.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur. Berikut ini perempuaan public figur yang Siapa yang tidak tahu dengan artis cantik ini, dia juga termasuk salah satu orang yang bangga dengan semak belukar yang tumbuh di ketiaknya. 4.Helena Bonham Carter 6 Bulu Ketek 

Serba Serbi: Bulu Ketiak Wanita Yang Bikin Heboh Di Internet

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.05

Idealnya, seorang wanita akan mati-matian menutupi bulu ketiaknya. Terlebih lagi para artis. Namun entah karena lupa mencukur atau memang sedang malas, beberapa orang wanita tidak sadar telah mempertontonkan 

Gembul Kecil Penuh Debu: Tontonan Jadul Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 15.57

Pasalnya, berbeda dengan telenovela-telenovela yang memajang artis wanita cuantik, Camila ini lain dari biasanya. Diperankan oleh wanita eksotis berkulit hitam dengan intrik cinta yang naik turun, kami sekeluarga 

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 3.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok. wanita yang memutuskan menghilangkan bulu ketiak, beberapa wanita cantik ini santai dan bangga memamerkan bulu ketiak yang lebat. Yuk intip, dilansir oleh oddee.com, siapa saja wanita-wanita cantik ini, bahkan ada artis terkenal Hollywood lho.

Gagal Cetar Di Red Carpet, Miley Cyrus Malah Umbar Bulu...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 13.08

Kapanlagi.com - Jika biasanya artis-artis selalu mencoba untuk tampil mengagumkan dan sempurna di red carpet sebuah acara, lain halnya dengan Miley Cyrus. Sebuah pemandangan yang tak biasa terlihat lantaran bulu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -