Bulu Ketek Artis Wanita Jadul

Pemuda Setengah Aqil Balik: Perkenalkan

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.15

Dan ini jawaban nya , jawaban yg membuat bulu ketek gue kering seketika. Nama termasuk hal penting dalam memper eksistensi seseorang, tidak heran para artis indonesia ikut andil dalam mengganti nama yg lebih 

Serba Serbi: Bulu Ketiak Wanita Yang Bikin Heboh Di Internet

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 15.03

Idealnya, seorang wanita akan mati-matian menutupi bulu ketiaknya. Terlebih lagi para artis. Namun entah karena lupa mencukur atau memang sedang malas, beberapa orang wanita tidak sadar telah mempertontonkan 

Onoaja: Gaya Artis Jadul Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 17.23

Gaya artis jadul wanita. Sebagai anak yang besar di tahun 90-an sampai 2000, pasti kamu sesekali pernah nonton film-film jadul yang diputar di TV. Mulai dari Catatan Si Boy, Warkop DKI, sampai film-film panas yang suka diputar tengah malam. Kalau dibandingin sama film-film sekarang, pasti tokoh-tokoh Zaman dulu, gak ada yang ngalahin kalau cewek dengan kaus lengan buntung tampil dengan bulu ketiak lebat dan hitam! Tanpa bulu ketiak, kayaknya cewek-cewek terasa 

Kenali Modus Cewek: Cowok Wajib Baca

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 13.45

Komik Meme · Profil artis Cantik. New Updates A: eh liat deh kemaren gw abis cukur bulu ketek loh ? di sasak nih , bagusan mana pas masih gondrong apa udah dicukur ? B: iyeeee Sorry no pict, dari hp jadul soalnyeh.

Tren Selfie Terbaru Untuk Aganwati, Berani Nyoba...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 11.05

Jika biasanya para wanita berpose dengan memasang wajah manis dan cantik, . berbeda di China. Para wanita di sana kini tengah menggemari gaya berpose dengan menunjukkan bulu ketek aka ketiak. Berani ikut tren selfie ini?

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.00

6 bulu ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan [.BlogApaAja.com ] Siapa yang tidak tahu dengan artis cantik ini, dia juga termasuk salah satu orang yang bangga dengan semak belukar yang tumbuh di ketiaknya.

Waduh, Cantik-cantik Tapi Sukanya Selfie Sambil Pamer...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 14.00

Home » » Waduh, Cantik-Cantik Tapi Sukanya Selfie Sambil Pamer bulu ketek Sebagian dari mereka seolah ingin mendobrak pendapat sosial bahwa wanita harus mengikuti pola kecantikan yang ada, toh bulu halus itu tidak mengganggu sama sekali, bahkan lebih dianggap sehat. Sementara, sebagian foto Quote:No Repost; kalo repost tutup aja tritnya Kali ini ane mau share tentang pomade dan gaya rambut jadul yang mulai digemari sekarang n Pacaran 

Can't Take My Eyes Of You

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 0.16

Di artikel Kompasiana tentang bulu ketek para artis jadul, bahkan lebih ekstrem lagi, lho, kata-katanya. Pake kata-kata “bulu ketek membahana” Buahahahaha…. menjijikkan sekali! Kalo sekarang itu udah bikin males nengok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X