What's New?

Bulu Ketek Artis Wanita Jadul

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur. Berikut ini perempuaan public figur yang Siapa yang tidak tahu dengan artis cantik ini, dia juga termasuk salah satu orang yang bangga dengan semak belukar yang tumbuh di ketiaknya. 4.Helena Bonham Carter 6 Bulu Ketek 

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 10.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok. wanita yang memutuskan menghilangkan bulu ketiak, beberapa wanita cantik ini santai dan bangga memamerkan bulu ketiak yang lebat. Yuk intip, dilansir oleh oddee.com, siapa saja wanita-wanita cantik ini, bahkan ada artis terkenal Hollywood lho.

4 Artis Dunia Yang Ikuti Tren Bulu Ketiak Berwarna

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 15.00

Dikenal sebagai salah satu penyanyi yang doyan berdandan dan berbusana unik dalam setiap aksi panggungnya membuat Lady Gaga pun ikut mencicipi tren bulu ketiak berwarna yang tengah menjadi buah bibir di 

Onoaja: Gaya Artis Jadul Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 17.23

Gaya Artis jadul wanita. Sebagai anak yang besar di tahun 90-an sampai 2000, pasti kamu sesekali pernah nonton film-film jadul yang diputar di TV. Mulai dari Catatan Si Boy, Warkop DKI, sampai film-film panas yang suka diputar tengah malam. Kalau dibandingin sama film-film sekarang, pasti tokoh-tokoh Zaman dulu, gak ada yang ngalahin kalau cewek dengan kaus lengan buntung tampil dengan bulu ketiak lebat dan hitam! Tanpa bulu ketiak, kayaknya cewek-cewek terasa 

Tren Selfie Terbaru Untuk Aganwati, Berani Nyoba...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 11.21

Jika biasanya para wanita berpose dengan memasang wajah manis dan cantik, . berbeda di China. Para wanita di sana kini tengah menggemari gaya berpose dengan menunjukkan bulu ketek aka ketiak. Berani ikut tren selfie ini?

Tren Bulu Ketiak Di Film Era 80an

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 6.27

Jika anda melihat film jaman 80an tentunya masih ingat kalo artis ceweknya pada punya bulu ketek seperti eva arnaz. Kalo sekarang sudah gak ada lagi artis cewek yang punya bulu ketek. Tapi lucu juga ya, eva arnaz punya 

Next Ups ! Pevita Pearce Malu Punya Bulu Ketiak

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 7.00

Bagian tubuh yang dimaksud wanita keturunan amerika ini adalah dibagian ketiaknya. Menurut artis yang digosipkan berpacaran dengan Al Gazali ini menjadi selebritis itu harus sempurna tanpa bulu karena itu ia harus bekerja keras merawat ketiaknya dengan tanpa bulu sehelai pun. . Mamfaat Unik Dari Buah Mangga Bagi Tubuh Kita · Video Kocak Perbedaan Waktu PDKT Dengan Pacaran · Foto Jadul Maya Estiany Saat SMP Naik Becak · Pacaran Ya ?

Can't Take My Eyes Of You

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 0.16

Di artikel Kompasiana tentang bulu ketek para artis jadul, bahkan lebih ekstrem lagi, lho, kata-katanya. Pake kata-kata “bulu ketek membahana” Buahahahaha…. menjijikkan sekali! Kalo sekarang itu udah bikin males nengok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -