What's New?

Bulu Ketek Artis Wanita Jadul

Can't Take My Eyes Of You

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 17.16

Di artikel Kompasiana tentang bulu ketek para artis jadul, bahkan lebih ekstrem lagi, lho, kata-katanya. Pake kata-kata “bulu ketek membahana” Buahahahaha…. menjijikkan sekali! Kalo sekarang itu udah bikin males nengok 

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 3.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok. wanita yang memutuskan menghilangkan bulu ketiak, beberapa wanita cantik ini santai dan bangga memamerkan bulu ketiak yang lebat. Yuk intip, dilansir oleh oddee.com, siapa saja wanita-wanita cantik ini, bahkan ada artis terkenal Hollywood lho.

Ternyata Film Hollywood Yang Tayang Di Bioskop...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 2.51

Memang bulu ketek ga sebagus bulu memmang bulu ketek ga sebagus bulu memmang bulu ketek ga sebagus bulu mem (nyanyian mlm Sabtu) 6 hours ago . Jadul di sini bukan film yang bernuansa hitam putih, tetapi film Hollywood tersebut sudah tayang di negara barat atau negara lain beberapa bulan yang lalu, dan setelah beberapa bulan baru kita dapat menyaksikan film secara “perdana” tersebut di tanah air. Contoh film Hollywood yang “jadul” tersebut 

Onoaja: Gaya Artis Jadul Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 10.23

Gaya Artis jadul wanita. Sebagai anak yang besar di tahun 90-an sampai 2000, pasti kamu sesekali pernah nonton film-film jadul yang diputar di TV. Mulai dari Catatan Si Boy, Warkop DKI, sampai film-film panas yang suka diputar tengah malam. Kalau dibandingin sama film-film sekarang, pasti tokoh-tokoh Zaman dulu, gak ada yang ngalahin kalau cewek dengan kaus lengan buntung tampil dengan bulu ketiak lebat dan hitam! Tanpa bulu ketiak, kayaknya cewek-cewek terasa 

10 Cewe Warkop Dki…

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 5.02

Kalo james bond punya bond girl, warkop juga punya warkop girl alias artis cewek yang selalu menjadi pendamping warkop main film dan sexy abis pastinya, nah dari 34 film layar lebar yang udah dilakoni warkop, tentu ada 2 lusin ane pilih 10 besar aja artis cewek yang jadi langganan dan paling sering muncul di film warkop. Peringkat 10: Meriam Bellina (main di 2 film: makin lama makin asyik, dongkrak antik). Meriam Belina-jadul: Meriam Belina-sekarang:.

Lol!! Kamu Pengkoleksi Foto Cewek Berbulu Ketek?

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 3.00

Tapi cewek berbulu ketek gak berarti jelek loh. Bahkan beberapa artis jaman sekarang ada yang sengaja memelihara bulu keteknya. Dan percaya gak percaya, ada juga cowok yang merasa bulu ketek itu meningkatkan 

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 7.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur. Berikut ini perempuaan public figur yang Siapa yang tidak tahu dengan artis cantik ini, dia juga termasuk salah satu orang yang bangga dengan semak belukar yang tumbuh di ketiaknya. 4.Helena Bonham Carter 6 Bulu Ketek 

Gembul Kecil Penuh Debu: Tontonan Jadul Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 15.57

Pasalnya, berbeda dengan telenovela-telenovela yang memajang artis wanita cuantik, Camila ini lain dari biasanya. Diperankan oleh wanita eksotis berkulit hitam dengan intrik cinta yang naik turun, kami sekeluarga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -