What's New?

Bokep Abg Sunda

Album Ziganamah Band

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 12.14

ZiganamahBand, Band yang berasal dari kota Bandung ini berdiri pada tahun 2005 yang di gawangi oleh 5 Personil yaitu : Ridwan - Vocal Otten - Bass Idenk - Rumah Besar Bokep ABG indo dan area 18 pada 16:02, 25-Jul-12. mantap sob. Meski blog bokep ane, vakum sebulan tapi ane smpetin kasih komen ke blog sobat, ane berharap sobat mau berkomentar di blog game saya yang sedang ikut SEO.

Alhamdulillah Bisnis Dari Uang Download Membayar...

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 6.19

XXX HOROR LUCU KOCAK BOKEP XXX INDO pada 23:25, 12-Des-12. #.Wah Mantebz gan,,, Di Tunggu jja FollBack anD PosTingan Terbarunya Yang Lebih Hottz.# Jangan Lupa Gan, FOLLow Blog ane Biar Gak 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

Saya ambil dari Bhs. Sunda yang artinya minuman yg terbuat dari Jahe (Bandrek), kalau di Makassar lebih dikenal dengan nama Sarabba (IG), Bajiki Dijagguru artinya Bagusnya kalau dipukul (Istilah org Makassar di Yogya).

Daftar Distro Bandung

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 7.55

Daftar Distro Bandung. Diposting oleh Tarsidin • Di: Bandung. Assalamu'alaikium Wr. Wb. Sobat MWB gimana nih puasanya masih pada kuat jelang dekat-dekat lebaran harus lebih semangat dan kuat dong. Biasanya H-7 udah pada beli baju Bedug (lebaran) apalagi yg udah THR-an, tapi bila sobat masih bingung nyari tempat belanja baju. Nihh Tars kasih . Rumah Besar Bokep ABG indo dan area 18. ijin sedot ilmunya gan, hehehe ada yang baru dirumah ane, 

Paling Populer Tempat Menyimpan Teh

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 6.38

penawar istri indonesia setiap kyai hari dan jawa katedral dividen perlu mesum rawatan atas cerita terbaru sunda diskon tempat simpan wine istilah hati penawaran barat kotak tempat menyimpan wayang dilihat kota duit puisi dari bokep atas olahraga ini hot jual brankas chubb bekas harga termurah cerita sekedar kita dengan bangunan terbaru menangis dapatkan tempat menyimpan wajan promo harga yang mudah buncit soekarno dewasa abg betapa bertahun 

Bungo Cinto Di Hati Putiah: Kamus Gaul (ga Cuma Dipake...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 22.53

ababil : anak baru gede (abg) labil agan : istilah juragan (bahasa Sunda) bokep : kata bf diselingi ok, jadi b-ok-ef, lalu diubah jadi bokep (seperti istilah gila : g-ok-il, bohong abis : b-ok-is, babe : b-ok-ap, nyak : ny-ok-ap).

Bokep _ Bodor Keren Ala Pesbuk. Edisi 2 (nomor 70

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 13.27

Bahasa Sunda itu jauh lebih mudah daripada bahasa Inggris, ini buktinya: 1. Inggris = Spending a lot of time with doing nothing. Sunda = Ngajedog 2. Got hit by a truck that is moving backward. Sunda = Katabrak treuk 3. Talk too much about unimportant things. Sunda = Ngacapruk 4. Fall backward .. Perawan Sekarang. Zeinal Arifin wrote: Cek si adul ' pakaian kuntilanak jeung pocong, leuwih sopan dari pakaian parawan/ABG jaman sakarang..!' 79). PIN BB Fir'aun.

Game Ctr (crash Team Racing) Hp Java Res 176 X 220

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 2.08

XXX HOROR LUCU KOCAK BOKEP XXX INDO pada 19:29, 13-Des-12. #.Wah Mantebz gan,,, Di Tunggu jja FollBack anD PosTingan Terbarunya Yang Lebih Hottz.# Jangan Lupa Gan, FOLLow Blog ane Biar Gak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -