Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Bisnis Taharrim Enterprise

Foto: Bisnis Taharrim Enterprise

Bisnis Taharrim Enterprise – Jangan di BACA BAHAYA !!!

mengapa bahaya ?? krn bisa bikin bnyak uang bila di teruskan membaca pesan ini ,kok bisa ?? buktikan aja sendiri .. lanjut yuk ..

nah di bulan ramadhan ini mau share ilmu dan peluang nih utk di kerjakan bersama ,ada pepatah ,siapa yg bs melihat memprediksi masa depan/masa yg akan datang ,tentunya dialah yg menguasai ..

mau tau gak knp wartel bs hilang ?krn ada handphone ,mau tau knp warnetpun ikut hilang ? krn internet gk harus di PC Komputer tpi bs di hp . Nah di 2017-2018 yg akan hilang apa coba ?? kalau kita tahu .. tentunya kita akan 90% menguasai kesuksesan kita di tahun depan ..

Nah Kami disini mengajak utk anda yg ingin bermitra menjadi keluarga kami di Taharrim Enterprise ,nah Taharrim ini sdh memegang kunci apa yg terjadi di masa depan ,gk usah bnyak tanya ,ikut dlu saja ,dijamin tdk rugi ,garansi 100% Uang kembali ketika menyesal ..

yuk menjadi keluarga kami ,kemitraannya hanya 100rb saja yg paling murah ,maksimal di 2.5 jt ,mari kita merubah masa depan kita menjadi lebih baik …

bila kita tidak mengikuti perkembangan zaman ,kita akan Mati ,jadi .. berubah utk saat ini atau menyesal selamanya …

hidup adalah pilihan .. sukses .. tidak sukses .. kaya .. miskin .. bukan nasib .. tpi pilihan !!

PENDAFTARAN KAMI BATASI !!

Kami sdh memberikan info ini ke berbagai media ,dan sdh ratusan org yg daftar hari ini ,sisa kuota hanya utk 30 lagi kami buka utk pendaftarannya ,jadi segera daftarkan karena Kesempatan ini hanya 1 kali saja ..

info lebih lanjut hub :
WA / CALL / SMS : +62812-7573-4431
PIN BB : 5FC70888

:: Informasi Iklan ::

Penerbit: Adil zeboea

Kategori: Bisnis

Lokasi: Jawa Barat

Kontak: Pin BBM Telepon

Label: Penawaran, Terbatas