What's New?

Bisakah Isi Game Plasdisc Untuk Ps2

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 11.03

Dari kemaren cari trik akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk 

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 22.03

PS2 ( ya jelaslah hihihihihi ); Flashdisk ( minimal 4 GB ,karena ukuran game PS2 nya hampir 2GB an semua ); Software USBUtil versi 2.00; Mochip modbo 5.0; File-file System yang harus di copy di Flashdisk ( untuk menjalankan PS2 nya ). Nah sekarang mari kita mulai proses installasi nya. Pertama-tama kita .. Abank Shandie · Works at Himpunan Mahasiswa Mesin FT UNSRI. kalo mau game nyatinggal beli kasetnya aja brocopas deh tu isi file nya ke flashdisk.

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 6.21

-Open Ps2 Loader 0.8 (OPL). opl adalah aplikasi utama untuk menjalankan game via hdd external di ps 2 -USBUTIL v2.00 untuk mengisi game ke fd/hdd. 2. Langkah pemasangan dan penginstalan. Spoiler for langkahnya: Dengan tidak 

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Hard Disk Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 0.32

tutorial jogando ps2 no ps3 tutorial emulator ps2 kaskus tutorial merubah ps2 ke hardisk tutorial membuat kaset ps2 tutorial mortal kombat ps2 tutorial isi game ps2 ke flashdisk tutorial isi game ps2 ke hdd tutorial mc killer ps2

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 5.40

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game PS2 menggunakan flashdisk atau HDD, serta bisa menginstall game PS2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri, tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke flashdisk atau HDD agar dapat dimainkan terdapat 2 (dua) cara yaitu dengan format ISO .. Untuk ISO pilih Action - Advanced - Defrag File, untuk GAME mesti defrag seluruh isi flashdisk dan pilih Defrag & Otimize pada flashdisk/HDD nya.

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 16.17

Sampai disini kawan sudah berhasil memformat MC untuk main PS2 menggunakan flashdisk. Sekarang tinggal mengisi flashdisk dengan game PS2 yang telah kucatat dengan lengkap di catatanku sebelumnya yang 

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 12.42

Postingan ini pastinya untuk sobat-sobat yang memiliki PS2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya. Jadi untuk PS2 yang menggunakan hardisk internal, berbeda lagi cara 

Wongmiskin: Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 0.12

Okay sobat kali ini aku akan sharing pengalaman ku,,, temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya kalo mau maen rusak tuh cd game ya dampaknya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -