Berapa Liter Oli Mesin Inova

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

Assmlkum kang saft , punten mohon pencerahan , unt kuras oli matic bmw e 39 kira2 berapa liter ya ? apakah benar hrs pakai oli bmw , sejauh pengetahuan saya , setiap oli kan ada spec nya apabila oli original automatic unt 

Fitur Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 6.16

ISUZU ELF 15 SEATS DI JAKARTA. Skip to content. HOME · PHOTO GALLERY · ARTIKEL · CONTACT US · ← Memilih oli Pelumas yang Baik Dibekali dengan mesin 2.0 liter (136 hp) 1TR-FE VVT-i dan 2.7 liter 2TR-FE VVT-i untuk mesin bensin, serta 2.5 liter (102 hp) 2KD-FTV D4-Dmon rail variable geometry turbocharger untuk mesin dieselnya. Versi 2.7 liter kini tidak lagi dipasarkan di Indonesia. Ketika masih dipasarkan, versi 2.7 liter hanya dijual untuk 

Jeng Ipah Jajan Pelumas, 8 Lembaran Merah Melayang...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 17.05

Akhirnya ketemu juga bengkel dekat rumah, yang cukup sepi, langsung ngobrol sama mekanik, pura2 ngerti padahal dongo hihihi, oke langsung ganti oli mesin, transmisi dan gardan (repotnya penggerak roda belakang mesti ganti oli gardan) filter oli juga gak lupa diganti, cukup mahal gak ya??, apa karena jauh dari kota ya, filter oli aja 60rbu setahuq inova . Performa aksel 0-100 masi lebih baik dr innova bensin volume oli mesin jeng ipah berapa liter tuh gan?

Apa Yang Terjadi Bila Kelebihan Cairan Dan Pelumas...

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 11.50

Batas berapa ukuran minimum dan maksimum (upper dan lower) yang jadi petunjuk dalam pengisan, seperti pada oli mesin, reservoir tank, minyak rem, power steering dan aki. “Beberapa konsumen oli mesin Tak semua mobil ukuran liter oli yang masuk ke mesin sama. Untuk mobil yang jumlah silindernya 4 seperti Kijang Innova, biasanya menggunakan oli sebanyak 4-4,5 liter. Sementara untuk yang bersilinder 6, pemakaian olinya bisa sampai 6 liter. Takaran 

Reviews Mobil Grand Livina

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 18.16

Diantara ke lima mobil keluarga yang dijelaskan dimuka, Sunarya menuturkan bila Grand Livina serta Innova terhitung mobil yang boros aki. Kenapa sekian? Panduan : Untuk melindungi keadaan mesin, sebaiknya Anda cuma menggunakan oli yang dianjurkan oleh masing-masing vendor mobil. Ertiga serta Livina bisa meniti 13-14 km dengan 1 liter bensin. Jika dah waktunya dibawa ke bengkel ya tinggal bayar saja berapakah untuk perawatannya.

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Penggantian pelumas wajib dilakukan maksimal 8 bulan setelah oli dimasukkan ke dalam mesin, karena oli atau pelumas yang sudah mengendap di dalam bak mesin akibat jarang dipakai tidak baik juga bagi mesin. Sumber spesifikasi oli rekomendasi: Buku manual dan service: #034 says: January 20, 2014 at 8:03 PM. Gandul mene ah.. Klo aku sbulan blanja oli motor 4 liter bos, 2bln sx 9liter buat mbil..klo aja bsa satu merek, mnding bli galonan deh..hiks…

Ask : Oli Mesin

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 15.00

Setau ѕауа, ԁеnɡаn mengganti Filter oli nya juga, Innova bensin membutuhkan oli mesin sebanyak 5.6liter, sedangkan Innova diesel membutuhkan 6.9liter. Servis Gratis іtυ kаn kalo anda beli oli ama mеrеkа (ATPM), 

Toyota Kijang Innova G Diesel Lebih Irit

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 11.23

Ketika pertama kali melihatnya, tidak ada yang berbeda pada Grand New Innova tipe G Diesel ini, kecuali ada emblem 2.5 dibelakang bodi, yang menandakan kapasitas mesinnya 2.5 liter. Dengan menjajal langsung Grand New Kijang Innova versi mesin diesel tipe G. Bisakah kehandalan dan kenyamanannya disamakan dengan versi mesin bensinnya? Ya, mesin berkode 2KD-FTV Lo, 4 silinder DOHC D-4D, dengan kapasitas 2.494 cc bisa diketahui dengan emblem 2.5 tersebut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X