What's New?

Berapa Liter Oli Mesin Inova

Fitur Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 6.16

Di negara lain, mobil ini hanya disebut Toyota Innova. Mesin Dibekali dengan mesin 2.0 liter (136 hp) 1TR-FE VVT-i dan 2.7 liter 2TR-FE VVT-i untuk mesin bensin, serta 2.5 liter (102 hp) 2KD-FTV D4-D common rail variable 

Tips Ganti Oli Mobil Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 12.41

Setelah oli bekas selesai dibuang, tutup kembali karter bawahnya. Selanjutnya, isi oli baru sesuai kapasitas penampung oli pada mobil. Berapa liter oli yang harus diisi sudah pasti dianjurkan oleh setiap pabrikan. Misalnya 

Tips Ganti Oli Mesin Mobil Kendaraan Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 12.24

Tips Ganti Oli Mesin mobil Kendaraan Anda , Toyota Bekasi : Kredit Cicilan Alphard,Avanza,Veloz,Rush,innova ,Yaris Fortuner,Dyna, Tips Ganti Oli Mesin mobil Kendaraan Anda. Pastikan isinya cukup (misal: 1 botol oli mesin isi 4 liter, untuk tipe sedan) dengan spesifikasi yang sesuai (misal: SAE 10W-40 SM/CF ~ API Service) dan produknya ASLI! WARNING! Oli palsu sangat berbahaya bagi mesin mobil Anda! Note: Oli palsu berpotensi membuat mesin mobil 

Ask : Oli Mesin

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 15.00

setau saya, dengan mengganti Filter Oli nya juga, Innova bensin membutuhkan oli mesin sebanyak 5.6liter, sedangkan Innova diesel membutuhkan 6.9liter. Servis Gratis itu kan kalo anda beli Oli ama mereka (ATPM), 

Tips Memilih Oli Innova 2015 ( Bensin & Diesel )

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 22.10

Saat ini saya akan berbagi tips memilih oli khusus untuk mobil innova bermesin bensin dan diesel. SISTEM PELUMASAN MESIN BENSIN : Kapasitas oli kuras dan pengisian kembali oli innova Dengan filter 5,6 Liter (5,9 qt., 

Onlineparts: Tips Perawatan Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 16.54

Hal-hal yang harus dilakukan antara lain yaitu dengan penggatian oli mesin secara rutin dan teratur sesuai dengan batas waktu yang telah dianjurkan (setiap 6 bulan atau 10.000 KM mana yang tercapai lebih dahulu). Selain itu diperlukan juga pengecekan Untuk sekali penggantian/service berkala, Toyota Innova membutuhkan 6 liter Toyota Motor Oil Synthetic for Bensin, dan 7 liter Toyota Motor Oil Synthetic for Diesel. Sedangkan untuk penggantian kampas rem 

Jeng Ipah Jajan Pelumas, 8 Lembaran Merah Melayang...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 17.05

Akhirnya ketemu juga bengkel dekat rumah, yang cukup sepi, langsung ngobrol sama mekanik, pura2 ngerti padahal dongo hihihi, oke langsung ganti oli mesin, transmisi dan gardan (repotnya penggerak roda belakang mesti ganti oli gardan) filter oli juga gak lupa diganti, cukup mahal gak ya??, apa karena jauh dari kota ya, filter oli aja 60rbu setahuq inova dulu 30rbuan hehehe #eh tapi da skalian ongkos pasang sih, ya lain kali survei harga dulu deh. image.

Apa Yang Terjadi Bila Kelebihan Cairan Dan Pelumas...

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 11.50

Batas berapa ukuran minimum dan maksimum (upper dan lower) yang jadi petunjuk dalam pengisan, seperti pada oli mesin, reservoir tank, minyak rem, power steering dan aki. “Beberapa konsumen OLI MESIN Tak semua mobil ukuran liter oli yang masuk ke mesin sama. Untuk mobil yang jumlah silindernya 4 seperti Kijang Innova, biasanya menggunakan oli sebanyak 4-4,5 liter. Sementara untuk yang bersilinder 6, pemakaian olinya bisa sampai 6 liter. Takaran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -