Beli Alatan Memanah

Belajar Memanah @ Baliwoso Camp

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 22.07

Peralatan memanah yang dipakai di Baliwoso masih tradisional. Busur dan panah berbahan dasar bambu. Sedangkan tempat sasaran berupa ijuk yang dibungkus karung plastik. Karena ingin mengenalkan memanah kepada teman-teman, kami memesan beberapa peralatan panah tradisional untuk ukuran dewasa dan anak-anak. pengennya belajar manah, kalo di bandung belum nemu yang begitu, paling juga yang jual panah lumayan banyak tuh ^^. Reply.

Memanah Olimpik 2012 : Pemanah Wanita Indonesia Tunjuk

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.57

Bro akan mula kumpul duit untuk beli alatan memanah dan akan mula memanah seperti zaman memuda dulu. Walaupun sekarang dah tua, tapi masih ada member yang sudi join sama. Member bro zaman memanah dulu 

Kepiting Rebus: Ekstrakulikuler Untuk Mahasiswa S2

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 23.35

Anak panah, dan bagaimana mengetahui ukuran peralatan yang pas untuk saya. tidak lupa dia berbagai tips, katanya, jangan beli peralatan memanah di Inggris, kualitasnya kurang begitu bagus. kalau mau yang bagus, 

Jual Alat Busur Panah Untuk Olahraga Memanah Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 3.32

Apakah Anda termasuk penggemar olahraga panahan tradisional? Apakah Anda hanyalah seorang yang mencari satu set alat panah untuk memburu hama? Jika memang demikian, Anda berada di tempat yang tepat.

Novinda Oceanita's Blog: Memanah, Berenang, Dan Berkuda

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 6.39

Dari Ibnu 'Umar, beliau berkata bahwa Rasulullah SAW pernah bersabda: “Ajari anak-anak lelakimu renang dan memanah, dan ajari menggunakan alat pemintal untuk wanita”. (HR. Al-Baihaqi). b. Takhrij: Syu'b al-Iman lil 

Azharjaafar313: Memanah La Pulak Brader..

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 17.43

Menteri pulak.. kembali kepada criter asal.. jadi untuk mereal lah lu brader merealisasikan hasrat memanah tersebut maka sayugia dinyatakan di sini, aku telah membeli seset satu set alatan memanah.. jeng jeng jeng.

Ask/help Kat Mana Nak Beli Peralatan Memanah

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 10.01

Ask/Help Kat mana nak beli peralatan memanah Santai, Others.

Kamakura High School: Chapter 3

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 0.33

Ayumu : Kamu mau gak nemenin aku beli peralatan memanah ?? Take : Alat memanah ?? untuk apa, Ayumu-chan ?? Ayumu : Aku kan ikut Club Pemanah !! Take : Owh. Baiklah !! Ayumu : Sepulang sekolah di depan pintu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X