What's New?

Belajar Merajut Bros Bunga Cantik

Bros Bunga 7 Kelopak

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 18.58

Bros bunga ini simple, cuma 1 layer aja tapi berlekuk-lekuk sehingga tampilannya cantik. Polanya sebagai berikut: 1. ch 7, slst untuk membentuk lingkaran. 2. ch 2, 14 sc, slst pada atas ch 2. 3. ch 3, lewati 1 sc, sc. Ulangi 6 

Aneka Bros Rajut

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 8.21

Contoh lain rajutan bulat soft pink yang simple kalo saya tambahkan bunga-bunga kecil dan daun bisa menjadi bouquet bunga yang cantik. bros rajut1. bros rajut2. Masih banyak bentuk bros rajut lain tapi akan saya jelaskan 

Merajut, Hoby Atau Peluang Usaha??

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 6.38

begini ceritanya,, berawal dari sebuah keingin tahuan karna liat temen2 di kampus dulu pada pake bross bunga rajut, rasanya pengen banget punya, secara, dari dulu penggemar bros2 dan pengoleksi bross, hehe ^_^. tapi sekarang… karna melihat bros rajut yang ucu-ucu,, jadi pengen bisa bikinnya, nah akhirnya setelah usai CAWU 3 kuliah.. yang lain sedang sibuk2nya memikirkan hasil KHS, saya memutuskan untuk berpusing2 ria dengan belajar merajut 

Cara Merajut Daun Untuk Bros Yang Cantik Hd Video

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 12.24

Cantik HD Video. Label: belajar rajut, cara merajut, merajut, rajutan daun di 22.24. Rajutan Daun ini berfungsi sebagai pelengkap untuk rajutan kelopak bunga, rajutan bunga semisal mawar akan menjadi sangat cantik.

Pola Rajutan: Bros Bunga

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 20.45

Bros bunga yanga cantik ini sangat pas buat tambahan aksesoris di kerudung, dapat juga sebagai souvenir pernikahan atau acara resmi lainnya. Untuk rajuters pemula bisa dimulai dengan membuat bros ini. Berikut saya 

Cara Merajut Bros Untuk Pemula

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 11.41

Bross cherry bross rajut cantik anh aalsceq cache sep bross rajut cache play download cara merajut bros kelopak bunga asimetris hd video hd cara mudah merajut bros bunga lima kelopak suble indonesia hd video cara membuat rajutan benang wol untuk pemula bisa digunakan sebagai syal hiasan kaki ikat cara merajut bros kelopak bunga asimetris hd video merajut filmy merajut mieszne filmy cache cara merajut bros kelopak bunga asimetris hd video belajar.

Flory Belajar Merajut Bunga: Belajar Merajut

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 17.44

Dan untuk mengasah tanganku agar terampil merajut. Walaupun yang aku tulis disini masih Cara Mudah Belajar Merajut Bros Bunga | anfaku.flory anfaku.florycara-mudah-belajar-merajut-bros-bunga.h‎Translate this 

Amigurumi Lotus: Bross Bunga Cantik

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 20.42

Bross Bunga Cantik. Well, saat ini mood saya masih di bross bunga. Jadi saya buka-buka lagi tuh, file yang pernah saya simpan tapi belum pernah dicoba. Waktu itu cuma ingin nyimpen aja, tapi nggak mood bikin. Moodnya baru muncul sekarang. Haha. Bunga yang satu Awalnya saya belajar menggunakan video ini. Menyadari hasilnya nggak sama, kelihatan kurang Label: bross rajut, crochet, free crochet pattern, Pola Merajut Gratis, Tutorial dan Tips Merajut 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.