Belajar Merajut Bros Bunga Cantik

Cara Mudah Belajar Merajut Bros Bunga

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 14.04

Anfaku.com – merajut adalah suatu keterampilan untuk membuat sebuah kerajinan tangan dengan hanya menggunakan sehelai benang rajut. Banyak sekali hal – hal yang perlu dikuasai saat belajar merajut misalnya teknik 

Cara Merajut

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 4.00

Herringbone Stitch bahasa indonesia mp3. cara merajut bros bunga delapan kelopak versi hd video Kali ini kita merajut bros bunga dengan Motif Delapan Kelopak Versi memang <! Cara merajut Knitting Dasar Buat Pemula Info Terbaru 2014 Mempelajari Cara merajut Untuk Pemula Tampil cantik dengan Sandal Rajut; Panduan belajar merajut bagi Pemula Bagaimana Cara cara merajut xls P(4) 22 Jan 2013 CGI NTX GAM 13 CARA MENYUSUN CV & SURAT 

Bros Bunga 7 Kelopak

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 18.58

bros bunga ini simple, cuma 1 layer aja tapi berlekuk-lekuk sehingga tampilannya cantik. Polanya sebagai berikut: 1. ch 7, slst untuk membentuk lingkaran. 2. ch 2, 14 sc, slst pada atas ch 2. 3. ch 3, lewati 1 sc, sc. Ulangi 6 

Aneka Bros Rajut

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 8.21

Contoh lain rajutan bulat soft pink yang simple kalo saya tambahkan bunga-bunga kecil dan daun bisa menjadi bouquet bunga yang cantik. bros rajut1. bros rajut2. Masih banyak bentuk bros rajut lain tapi akan saya jelaskan 

Merajut, Hoby Atau Peluang Usaha??

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 6.38

Begini ceritanya,, berawal dari sebuah keingin tahuan karna liat temen2 di kampus dulu pada pake bross bunga rajut, rasanya pengen banget punya, secara, dari dulu penggemar bros2 dan pengoleksi bross, hehe ^_^. tapi sekarang… karna melihat bros rajut yang ucu-ucu,, jadi pengen bisa bikinnya, nah akhirnya setelah usai CAWU 3 kuliah.. yang lain sedang sibuk2nya memikirkan hasil KHS, saya memutuskan untuk berpusing2 ria dengan belajar merajut 

Kreasi Nita: Bros Bunga Rajut Cantik

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 12.15

bros bunga rajut cantik. assalamualaikum sahabat,,, selamat pagi semuanya, apa kabar sahabat hari ini,,harus baik sehat dan semangat, kita kan wanita tangguh yang selalu semangat dan berhiaskan senyuman,,,kita harus menjadi pelangi di pagi hari yang menebarkan arona keindahan, kita kita harus menjadi hangat sinar Selalu aja ngaku newbie padahal udah bertahun tahun belajar ngerajut emang dasar nita nya aja yang gak pandai-pandai hehehehehe.

Bros Bunga Teratai

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 6.02

Kali ini saya ingin membuat bros untuk mempercantik tampilan kerudung/jilbab saya. :) Kalau bros dengan motif bunga mawar saya sudah punya. Nah kali ini saya ingin coba membuat bros berbentuk bunga yang lain selain 

How To Make Crochet Flowers (cara Membuat Bunga Rajut)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 7.07

4. bros bunga Rajut cantik 5. bros Rajut bunga Mawar Membuat bunga rajut memang lebih sulit dan lebih lama dibandingkan membuat bunga flanel, tetapi hasilnya tak kalah bagus koq dibandingkan dengan bunga flanel.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X