Bedak Pemutih Latulip

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. Jarang bgt pake lipstik, paling pake lipgloss 

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

Jadi hemat. Dan memang bedak latulip ini bagus sebenernya (bagi orang-orang tertentu). Krim-krim perawatan wajah/pemutih yang beredar di pasaran dan tanpa resep dokter itu sebenernya cocok-cocokan. Gak bisa 

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Pengen nyoba ikutan pake latulip juga,tapi baru 3 hari ne ak berenti pake kosmetik pemutih walet, bknx putih mlh bikin muka bersisik hehehehe kira2 kalo pake la tuliep facial,moisturi gel, n cream mlmx bsa bt mka normal lgi . Ada yang lupa :D ..buat info harga aja kali buat perbandingan, bedak theere function cake La Tulipe harganya 71 ribu, yg two way cake nya 51 ribubaca di atas, koment aku udh kaya cerpen tyt..maafmaklum, suka bgt kl udh topik make up.

Cyanophyta: Review La Tuplipe Lightening Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 10.52

Sebenernya ada banyak banget bahan pencerah atau pemutih yang aman untuk menyamarkan atau memudarkan atau menghilangkan noda hitam bekas jerawat sekaligus mencerahkan wajah. salah satunya kandungan AHA Well, La Tulipe Lightening Cream ini bukan krim malam dengan kandungan AHA yang pertama aku gunakan, sebelumnya pernah pakai Bless Resurfacing Cream dengan kandungan AHA sekitar 9% dan itu sukses bikin kulit aku cerah.

La Tulipe Smoothing Day Cream » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 6.56

La Tulipe Smoothing Day Cream diformulasi untuk membantu menjaga kelembaban, kehalusan dan kekencangan kulit serta mengandung antioksidan alami sehingga dapat membantu memperlambat tanda-tanda penuaan 

Pink Print

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.03

La Tulipe Milk Cleanser. IDR 21.500. Yang ini pasangannya Milk Cleanser, SKIN TONIC atau penyegar :). barangnya kayak gini. La Tulipe Skin Tonic IDR 20.000. Buat yang terakir ini LIGHTENING CREAM, pemutih ini 

Powder La Tulipe

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 22.39

Harga Rp. : 65.000. Merupakan campuran bedak yang berfungsi ganda.mengandung dasar bedak sehingga make-up tampak lebih halus dan bercahaya.bisa digunakan dengan spons kering atau basah. Harga Rp. : 90.000.

Cy Beauty Shop: La Tulipe Paket Acne Series

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 11.38

Dasar bedak yang halus dan waterproof, diformulasikan khusus untuk kulit berminyak. La Tulipe Cover Foundation for Oily Skin menyediakan lima macam warna: Rachel 1 untuk kulit kuning pengantin; Rachel 2 untuk kulit kuning atau kuning langsat; Natural untuk kulit berwarna putih; Suntan untuk kulit yang berwarna sawo matang atau putih pucat; Beige untuk kulit yang Label: alami, cream, jerawat, la tulipe, original, pakey, pemutih wajah, segar, series 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X