Bayu Cinta Luna Episode 137

Sinopsis Sinetron Bayu Cinta Luna

Diterbitkan pada Sunday, 18 October 2009 Pukul 10.42

Poster bayu cinta luna. Sinetron bayu cinta luna. “Selain menghadirkan tiga bintang muda tersebut, BCL juga didukung oleh aktor senior Boy Tirayoh dan Tasman Taher, :-) artis cantik Tyas Mirasih, Della Puspita, Celine Evangelista, serta . gud luck buat chico n unge…..smoga akhirna bayu n luna bersatu yaaaaaa………………………n saya harap sin ini ga muluk” n sampe tayang ber episode” (dlm waktu yg sanagt panjang) karena semakin lama akan semakin 

From Time To Time: Mulai Episode 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 15.00

Gala Sinetron Terbaru SCTV “bayu cinta luna” mulai 19 October 2009 setiap hari di SCTV pukul 19.00 WIB menggantikan sinetron Melati Untuk Marvel yang telah tiba di penghujung episode 349 - episode 1 hingga 137

Mira Adzlia: Bayu Cinta Luna

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 6.47

bayu cinta luna. Assalammualaikum Aishsemenjak cite bayu cinta luna nih tayang kat tv9, hidup-hidupku kini dah berubah menjadi seorang peminat sinetron..hihihi.. Rasanya dulu last fanatik ngan sinetron nih masa cite bawang putih bawang merah tu..tu pun tengok sekerat jerpasal cite nya semakin Setiap Isnin - Jumaat , 5.40 petang, TV9 , 137 episod ni brape plak la episode yer ni..hihihi.cite sinetron indon kan suke pjg2x cite yertu tak layan tu :).

Sinopsis Bcl Episode 100

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 23.21

Sinopsis ringkas sinetron bayu cinta luna episode 101, Jumat, 29 Januari 2010. Riska histeris melihat ibunya terbaring lemah dan tidak sadarkan diri di ruang UGD. bayu menuduh luna sudah memberikan harapan dan 

Sinetron Yang Masih Saya Ikuti

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 8.31

To know more about this sinetron do click: episode 1 - 137 - 138 episode GALA SINETRON bayu cinta luna SETIAP HARI PUKUL 19.00 WIB DI SCTV - DIBINTANGI OLEH BUNGA CITRA LESTARI & CHICO YERICHO.

Bayu Cinta Luna Episode Akhir

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 21.23

Mmg lah bezt lagu & cite ni. .lagu & cite dia pun sy suka gak. .i hope you all pun suka gak. .sy ingat nk nyanyikan lagu ni utk boyfriend sy iaitu faez boboy ku yg tersayang. . BalasPadam. Tanpa Nama 28 Mac 2013 7:50 PG.

Episode 101

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 13.53

Gala Sinetron Terbaru SCTV “bayu cinta luna” mulai 19 October 2009 setiap hari di SCTV pukul 19.00 WIB menggantikan sinetron Melati Untuk Marvel yang telah tiba di penghujung episode 349 - episode 1 hingga 138

Bayu Cinta Luna Episode 138

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 14.09

bayu cinta luna episode 138 bayu cinta luna episode Akhir · bayu cinta luna episode 7 · bayu cinta luna episode 3 · bayu cinta luna episode 138 · bayu cinta luna. Persahabatan Rahman dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X